Alexander_1977_ Опубликовано: 28 марта Игроки 1 915 публикаций 68 793 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта Купил все пакеты с голдой, а танк не выпал - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 28 марта Игроки 3 320 публикаций 85 052 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 19:03 пользователь Alexander_1977_ сказал:Купил все пакеты с голдой, а танк не выпал Не может такого быть! Там выше боец писал что выпадает 100% Ссылка на комментарий
Alexander_1977_ Опубликовано: 28 марта Игроки 1 915 публикаций 68 793 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 19:04 пользователь EgorVoin_04 сказал:Не может такого быть! Там выше боец писал что выпадает 100%не, купил 5 пакетов по 2500 голды и 10 по 250 и танк не выпал - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 28 марта Игроки 2 972 публикации 33 668 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 16:43 пользователь EgorVoin_04 сказал:Прототипо 6: боев 10, побед 7, уничтожил был уничтожен 2,29, средний урон 2395, средний опыт 1194, заработал 1 168 088 серебра.АТАС !!: боев 10, побед 6, уничтожил был уничтожен 2,5, средний урон 1853, средний опыт 1054, заработал 890 721 серебра.30% разница в фарме - это ОЧЕНЬ много. Подозреваю, что основная проблема именно в снарядах, которые просто не соответствуют девятому уровню. А так, прикольное сравнение, спасибо 1 All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
hubrik Опубликовано: 5 апреля Игроки 674 публикации 50 290 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля А танк то вполне годный оказался!!!! Правда чистое СТ без брони. Хотя если от пригорка, то башка порой приятные сюрпризы выдает! И в основном играется только полностью обмазанным, даже доппаек ему прям как воздух нужен. Приобретением доволен 1 Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 13 апреля Игроки 3 451 публикация 87 358 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) Танк по циферкам неплох, но бесплатно его раздали специально тем, видимо, кто не очень врубается что такое ЛТ и с чем его едят. Я во время раздачи чего только не видел, в смысле, насколько дурковали свежеиспечённые обладатели. И танковать в город ездили, и в кустиках ПТшили, и просто раш по центру на все стволы. Мне это помогло апнуть отметку на французской кракозябре. Спасибо. В лотерее мне не повезло, а продажная цена в золоте была завышена, ПМСМ, вдвое. Буду ждать иного способа получения. Тупо за название. АТАС - эй, веселей, рабочий класс! Изменено 13 апреля пользователем basist_kaif Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 13 апреля Игроки 6 777 публикаций 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля 21 минуту назад пользователь basist_kaif сказал: Танк по циферкам неплох, но бесплатно его раздали специально тем, видимо, кто не очень врубается что такое ЛТ и с чем его едят. Я во время раздачи чего только не видел, в смысле, насколько дурковали свежеиспечённые обладатели. И танковать в город ездили, и в кустиках ПТшили, и просто раш по центру на все стволы. Мне это помогло апнуть отметку на французской кракозябре. Спасибо. В лотерее мне не повезло, а продажная цена в золоте была завышена, ПМСМ, вдвое. Буду ждать иного способа получения. Тупо за название. АТАС - эй, веселей, рабочий класс! танчик веселый. разумеется никакой это не лт. маскировку раскачал до 43% - т.е. почти все лт тебя просвечивают. благо у нас есть сильные игроки с огнетушителями и трубами в общем очередной лт не для всех. то что мне нравится 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 21 апреля Игроки 3 451 публикация 87 358 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля В 13.04.2026 в 22:42 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: благо у нас есть сильные игроки с огнетушителями и трубами Да откуда вы их берёте, с трубами да сетками? Мне через раз Ёлки, которые меня на Ёлке, обмазанной всем фиолетовым, с экипажем в 6 перков - и пересвечивают... Одна радость - куча народа катает ЛТТБ, я просто сразу вижу, что человек качет Орбиту и не особо парится - танк как правило собран на отвались, экипаж не переученный, играет ололо. Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 22 апреля Игроки 7 056 публикаций 40 819 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) Заменил КОП на Стаб. Как ЛТ танк всё равно не будет действительно хорош, а реализация барабан важна. Как контр ЛТ и ЛТ после убийства ЛТ противника всё также хорош, но теперь может разряжать барабан вдаль. 7 часов назад пользователь basist_kaif сказал: Да откуда вы их берёте, с трубами да сетками? Мне через раз Ёлки, которые меня на Ёлке, обмазанной всем фиолетовым, с экипажем в 6 перков - и пересвечивают... Одна радость - куча народа катает ЛТТБ, я просто сразу вижу, что человек качет Орбиту и не особо парится - танк как правило собран на отвались, экипаж не переученный, играет ололо. Кэк, периодически вижу ЛТ с повышенным ХП, то есть они ЛТ на ЗАКАЛКЕ катают! Изменено 22 апреля пользователем AlkisTer "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 апреля Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 26 минут назад пользователь AlkisTer сказал: Заменил КОП на Стаб. Как ЛТ танк всё равно не будет действительно хорош, а реализация барабан важна. Как контр ЛТ и ЛТ после убийства ЛТ противника всё также хорош, но теперь может разряжать барабан вдаль. второй сборкой воткнул, турбину, вентель, и не помню чего но играю в основном на копе с оптикой. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 22 апреля Игроки 7 056 публикаций 40 819 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 24 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: второй сборкой воткнул, турбину, вентель, и не помню чего но играю в основном на копе с оптикой. Вообще не зашло сборка с КОПом. И не попадает и пересветить не может. Я на Бате 12т точно также исплевался, и барабан не реализовать и ЛТ профильные не пересветить. А со стабом как-то и свет легче, уверенней себя чувствуешь. В случае АТАС и вовсе от башни можно нагло барабан разряжать, брони против ЛТ/СТ зачастую хватает. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 апреля Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад пользователь AlkisTer сказал: Вообще не зашло сборка с КОПом. И не попадает и пересветить не может. Я на Бате 12т точно также исплевался, и барабан не реализовать и ЛТ профильные не пересветить. А со стабом как-то и свет легче, уверенней себя чувствуешь. В случае АТАС и вовсе от башни можно нагло барабан разряжать, брони против ЛТ/СТ зачастую хватает. да я привык играть без стаба, и так сойдет. полет пока проходит нормально Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
316DeathRain Опубликовано: 15 мая Игроки 3 350 публикаций 72 979 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая В 22.04.2026 в 09:13 пользователь AlkisTer сказал: Вообще не зашло сборка с КОПом. И не попадает и пересветить не может. Я на Бате 12т точно также исплевался, и барабан не реализовать и ЛТ профильные не пересветить. А со стабом как-то и свет легче, уверенней себя чувствуешь. В случае АТАС и вовсе от башни можно нагло барабан разряжать, брони против ЛТ/СТ зачастую хватает. Да нет оно вполне играбельно, я без проблем на нем взял 3 отметки. Хотя углов маленько не хватает и абсолютная картонность. Но на постоянку оставлять не стал. Барабан прекрасно реализуется против лт с мелкой альфой, он их анигилирует буквально. Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: среда в 05:32 Игроки 6 777 публикаций 9 732 боя Поделиться Опубликовано: среда в 05:32 В 16.05.2026 в 02:05 пользователь 316DeathRain сказал: Да нет оно вполне играбельно, я без проблем на нем взял 3 отметки. Хотя углов маленько не хватает и абсолютная картонность. Но на постоянку оставлять не стал. Барабан прекрасно реализуется против лт с мелкой альфой, он их анигилирует буквально. не вижу ни Атака, ни меток на нем. Где? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас