Перейти к содержимому

ATAC II [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 320 публикаций
85 052 боя
28 мар 2026 - 19:03 пользователь Alexander_1977_ сказал:

Купил все пакеты с голдой, а танк не выпал :B

Не может такого быть! Там выше боец писал что выпадает 100%

Игроки
1 915 публикаций
68 793 боя
28 мар 2026 - 19:04 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Не может такого быть! Там выше боец писал что выпадает 100%

не, купил 5 пакетов по 2500 голды и 10 по 250 и танк не выпал

- Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался!
Игроки
2 972 публикации
33 668 боёв
28 мар 2026 - 16:43 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Прототипо 6: боев 10, побед 7, уничтожил был уничтожен 2,29, средний урон 2395, средний опыт 1194, заработал 1 168 088 серебра.

АТАС !!: боев 10, побед 6, уничтожил был уничтожен 2,5, средний урон 1853, средний опыт 1054, заработал 890 721 серебра.

30% разница в фарме - это ОЧЕНЬ много. Подозреваю, что основная проблема именно в снарядах, которые просто не соответствуют девятому уровню.

А так, прикольное сравнение, спасибо :)

• Лайк 1

All you need is love © The Beatles

Игроки
674 публикации
50 290 боёв

А танк то вполне годный оказался!!!!

Правда чистое СТ без брони. Хотя если от пригорка, то башка порой приятные сюрпризы выдает! И в основном играется только полностью обмазанным, даже доппаек ему прям как воздух нужен.

Приобретением доволен

• Лайк 1
  • 2 недели назад......
Игроки
3 451 публикация
87 358 боёв

Танк по циферкам неплох, но бесплатно его раздали специально тем, видимо, кто не очень врубается что такое ЛТ и с чем его едят. Я во время раздачи чего только не видел, в смысле, насколько дурковали свежеиспечённые обладатели. И танковать в город ездили, и в кустиках ПТшили, и просто раш по центру на все стволы. Мне это помогло апнуть отметку на французской кракозябре. Спасибо.

В лотерее мне не повезло, а продажная цена в золоте была завышена, ПМСМ, вдвое. Буду ждать иного способа получения. Тупо за название.

АТАС - эй, веселей, рабочий класс!

Изменено пользователем basist_kaif
Игроки
6 777 публикаций
9 732 боя
21 минуту назад пользователь basist_kaif сказал:

Танк по циферкам неплох, но бесплатно его раздали специально тем, видимо, кто не очень врубается что такое ЛТ и с чем его едят. Я во время раздачи чего только не видел, в смысле, насколько дурковали свежеиспечённые обладатели. И танковать в город ездили, и в кустиках ПТшили, и просто раш по центру на все стволы. Мне это помогло апнуть отметку на французской кракозябре. Спасибо.

В лотерее мне не повезло, а продажная цена в золоте была завышена, ПМСМ, вдвое. Буду ждать иного способа получения. Тупо за название.

АТАС - эй, веселей, рабочий класс!

танчик веселый. разумеется никакой это не лт. маскировку раскачал до 43% - т.е. почти все лт тебя просвечивают. благо у нас есть сильные игроки с огнетушителями и трубами :Smile_trollface-3:

в общем очередной лт не для всех. то что мне нравится 

• Плюс 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

• 2 недели назад......
Игроки
3 451 публикация
87 358 боёв
В 13.04.2026 в 22:42 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

благо у нас есть сильные игроки с огнетушителями и трубами 

Да откуда вы их берёте, с трубами да сетками? Мне через раз Ёлки, которые меня на Ёлке, обмазанной всем фиолетовым, с экипажем в 6 перков - и пересвечивают...

Одна радость - куча народа катает ЛТТБ, я просто сразу вижу, что человек качет Орбиту и не особо парится - танк как правило собран на отвались, экипаж не переученный, играет ололо.

Игроки
7 056 публикаций
40 819 боёв

Заменил КОП на Стаб. Как ЛТ танк всё равно не будет действительно хорош, а реализация барабан важна. 

Как контр ЛТ и ЛТ после убийства ЛТ противника всё также хорош, но теперь может разряжать барабан вдаль.

7 часов назад пользователь basist_kaif сказал:

Да откуда вы их берёте, с трубами да сетками? Мне через раз Ёлки, которые меня на Ёлке, обмазанной всем фиолетовым, с экипажем в 6 перков - и пересвечивают...

Одна радость - куча народа катает ЛТТБ, я просто сразу вижу, что человек качет Орбиту и не особо парится - танк как правило собран на отвались, экипаж не переученный, играет ололо.

Кэк, периодически вижу ЛТ с повышенным ХП, то есть они ЛТ на ЗАКАЛКЕ катают!

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
26 минут назад пользователь AlkisTer сказал:

Заменил КОП на Стаб. Как ЛТ танк всё равно не будет действительно хорош, а реализация барабан важна. 

Как контр ЛТ и ЛТ после убийства ЛТ противника всё также хорош, но теперь может разряжать барабан вдаль.

второй сборкой воткнул, турбину, вентель, и не помню чего :Smile_trollface-3: но играю в основном на копе с оптикой. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
7 056 публикаций
40 819 боёв
24 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

второй сборкой воткнул, турбину, вентель, и не помню чего :Smile_trollface-3: но играю в основном на копе с оптикой. 

Вообще не зашло сборка с КОПом. И не попадает и пересветить не может. 

Я на Бате 12т точно также исплевался, и барабан не реализовать и ЛТ профильные не пересветить. А со стабом как-то и свет легче, уверенней себя чувствуешь.

В случае АТАС и вовсе от башни можно нагло барабан разряжать, брони против ЛТ/СТ зачастую хватает.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
1 минуту назад пользователь AlkisTer сказал:

Я на Бате 12т точно также исплевался, и барабан не реализовать и ЛТ профильные не пересветить. А со стабом как-то и свет легче, уверенней себя чувствуешь.

В случае АТАС и вовсе от башни можно нагло барабан разряжать, брони против ЛТ/СТ зачастую хватает.

да я привык играть без стаба, и так сойдет. 

полет пока проходит нормально

image.thumb.png.86e8928b935fd69bb66a1b8f7fc2af80.png

Подкрутка головного мозга - это серьезно

• 4 недели назад......
Игроки
3 350 публикаций
72 979 боёв
В 22.04.2026 в 09:13 пользователь AlkisTer сказал:

Да нет оно вполне играбельно, я без проблем на нем взял 3 отметки. Хотя углов маленько не хватает и абсолютная картонность. Но на постоянку оставлять не стал. Барабан прекрасно реализуется против лт с мелкой альфой, он их анигилирует буквально.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
6 777 публикаций
9 732 боя
В 16.05.2026 в 02:05 пользователь 316DeathRain сказал:

Да нет оно вполне играбельно, я без проблем на нем взял 3 отметки. Хотя углов маленько не хватает и абсолютная картонность. Но на постоянку оставлять не стал. Барабан прекрасно реализуется против лт с мелкой альфой, он их анигилирует буквально.

не вижу ни Атака, ни меток на нем. Где? 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...