Alexandr_Kiprin Опубликовано: 22 марта Игроки 15 728 публикаций 61 666 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 19:02 пользователь Player_5390735813 сказал:Взял танк за золото, понравился. Стимулом к покупке стал бой в котором игрок из команды накидал с него 5к урона. Это конечно не ЛТ. Это средний танк типа Бурраска, но на 9 уровне. Можно сравнивать с прототипо 6, но есть нюанс. Итальянец чаще играет от дозарядки, на нем не выгодно выдать все 5 штук, так как потом долгое КД. Американец хорош именно барабаном, орудие точное,с хорошей стабилизацией, быстрая зарядка барабана за 26-27 секунд. Играть нужно именно в дамаг, как ЛТ в общем бесполезен, так как очень большой. Тактика а ля Бурраск, выбрал цель с броней послабее, приехал, выдал 1200 урона за 7 секунд и свалил.Мне кажется сейчас танк недооценен, как и француз в начале.В том то и проблема, что этот танк занимает слот ЛТ в команде. Соответственно на открытой карте (типа прохоровки, вестфилда и пр.) любой другой ЛТ противоположной команды высушит пол команды. Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
Pi1otKaa Опубликовано: 22 марта Игроки 4 750 публикаций 54 744 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта 21 мар 2026 - 16:49 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:А самые удачливые это кто?Код активировал, задачу выполнил - и ничего: задача испарилась (нет даже в выполненных), танка нет, уведомлений нет, наград (даже крох серы) тоже незаметно.Тоже самое.Навреное как бы и розыгрыша нет. — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 22 марта Игроки 1 701 публикация 30 120 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 19:02 пользователь Player_5390735813 сказал:Взял танк за золото, понравился. Стимулом к покупке стал бой в котором игрок из команды накидал с него 5к урона. Это конечно не ЛТ. Это средний танк типа Бурраска, но на 9 уровне. Можно сравнивать с прототипо 6, но есть нюанс. Итальянец чаще играет от дозарядки, на нем не выгодно выдать все 5 штук, так как потом долгое КД. Американец хорош именно барабаном, орудие точное,с хорошей стабилизацией, быстрая зарядка барабана за 26-27 секунд. Играть нужно именно в дамаг, как ЛТ в общем бесполезен, так как очень большой. Тактика а ля Бурраск, выбрал цель с броней послабее, приехал, выдал 1200 урона за 7 секунд и свалил.Мне кажется сейчас танк недооценен, как и француз в начале.Зачем мучать *** играя на нем в ст оставляя команду без света, если есть нормальные ст с хорошим пробитием, большим хп, можно дальше продолжать. Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 22 марта Игроки 3 320 публикаций 85 052 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 12:57 пользователь fars1ght сказал: Коробки марсианские тоже не гарант хорошей техники. В них ягер был и доаповый чиф прото. Но концепция и так уже прослеживается. Г, Г, Г, Г, Распрекрасный Бриллиант, Г, Г.Причем Распрекрасный Бриллиант - это эпик фэйл команды, по планам везде должны быть Г. Плохо, не плохо, три новинки должны быть. По опыту предыдущих марсианских коробок, один танк обходится в 20 000 золота +/-. Так что 60 к золота вынь и положь, при условии что все старье есть. Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 22 марта Игроки 7 056 публикаций 40 819 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 15:40 пользователь mihanazerus сказал:Шанс получить ATAC II есть, но, почему то, ни кто из танко блогеров даже не проверяет себя на удачу. Ни какой информации после покупки голды нет, выйграл не выйграл. Такое ощущение что ни какого приза и вовсе нет. Просто данать в игру и все. Я лично выкупил всю голду по акции - результата "0"!Получил танк на 7-й раз на 250 голды. Шанс есть. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 марта Игроки 6 777 публикаций 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта пушка конечно мое почтение. маскировочки бы еще 3%ка 20260322_2325_usa-A162_ATAC_II_34_redshire.mtreplay 2,34МБ Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 22 марта Игроки 3 320 публикаций 85 052 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта (изменено) 22 мар 2026 - 21:40 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:пушка конечно мое почтение. маскировочки бы еще 3%ка 20260322_2325_usa-A162_ATAC_II_34_redshire.mtreplay 2,34МБПосмотрел реплей, зачем ты без остановки колесико крутишь? Не смог досмотреть до конца - затошнило, укачало. Не совсем понял зачем зачем столько блайндов кидал в кусты за камень на горе? Там же видно было земля разлетается от попаданий, значит нет никого, три подхода по нескольку снарядов. Маскировка по реплею вполне себе, много раз танк светил противника и сам не светился, при открытой видимости. Тоже не понял, как ты понял что танк ЛТ едет по реке, ты стал целится в угол карты раньше чем он там засветился. С твоей позиции было не видно ломается ли что-то у реки или нет... В целом да танк неплохо отыграл, но там не понятно,толи танк хорош, толи руки прямые просто. ПС даже странно что у такого мастера танк за 10 боев 40% побед выдал. Такое ощущение что у тебя на всем 3 отметки есть. На всех ЛТ Изменено 22 марта пользователем EgorVoin_04 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 марта Игроки 6 777 публикаций 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 22:36 пользователь EgorVoin_04 сказал:Посмотрел реплей, зачем ты без остановки колесико крутишь? Не смог досмотреть до конца - затошнило, укачало. Не совсем понял зачем зачем столько блайндов кидал в кусты за камень на горе? Там же видно было земля разлетается от попаданий, значит нет никого, три подхода по нескольку снарядов. Маскировка по реплею вполне себе, много раз танк светил противника и сам не светился, при открытой видимости. Тоже не понял, как ты понял что танк ЛТ едет по реке, ты стал целится в угол карты раньше чем он там засветился. С твоей позиции было не видно ломается ли что-то у реки или нет... В целом да танк неплохо отыграл, но там не понятно,толи танк хорош, толи руки прямые просто. ПС даже странно что у такого мастера танк за 10 боев 40% побед выдал. Такое ощущение что у тебя на всем 3 отметки есть. На всех ЛТ я же не стример. так что с колесиком все в порядке. блайн один не прошел, другой пройдет, все равно заняться нечем. зацепил реку, потому что там постоянно катаются ЛТ. Ничего не видно было ломается или нет Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 марта Игроки 6 777 публикаций 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта кину еще бой. ничего особенного, просто гейплей показать + бесплатная инструкция как пробивать 257 без голды. 20260323_0101_usa-A162_ATAC_II_59_asia_great_wall.mtreplay 1,89МБ Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 23 марта Игроки 314 публикации 2 903 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта 20 мар 2026 - 16:45 пользователь Musso сказал:чегой то не впечатлил танчик. шармля как то поинтереснее.. а когда трейд-ин? поменять один шлак на другой. а то играть совсем надоело..ну, ты сравнил *** с пальцем. Тяжа 8 и ЛТ9 Рефералочка Ссылка на комментарий
spinagrzzz Опубликовано: 23 марта Игроки 648 публикаций 98 141 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта 21 мар 2026 - 20:41 пользователь Falcon_785 сказал:А как на нем лучше играть - как на ЛТ для настрела или как на СТ?лучше как ст,желательно вдвоем с кем нибудь Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 марта Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 21 мар 2026 - 16:12 пользователь Falcon_785 сказал:Если из СТ-шных сборок поставить турбину, стаб и прицел - подойдет такое этому танку? бедные твои команды, это не просто минус ЛТ, это гарантированно минус танк в команде. единственный совет поставь на него 50%й экипаж, чтобы он помедленней ехал, хоть немного поживешь. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 23 марта Игроки 314 публикации 2 903 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта 22 мар 2026 - 23:17 пользователь EgorVoin_04 сказал:Причем Распрекрасный Бриллиант - это эпик фэйл команды, по планам везде должны быть Г. Плохо, не плохо, три новинки должны быть. По опыту предыдущих марсианских коробок, один танк обходится в 20 000 золота +/-. Так что 60 к золота вынь и положь, при условии что все старье есть.ага, при этом может такая *** попасться - то есть надо сперва кучу *** выкупить, чтоб не попадалось Рефералочка Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 23 марта Игроки 7 056 публикаций 40 819 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 21 мар 2026 - 16:12 пользователь Falcon_785 сказал:Если из СТ-шных сборок поставить турбину, стаб и прицел - подойдет такое этому танку?А смысл? Превратить 0.08 стабы в 0.06? 0,4 точности в 0.36 при пробитии 210?А ты разницу почуешь?Про скорость вообще смолчу, что тебе даст 70 км/ч на сарае без брони и маскировке? "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 марта Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 11:37 пользователь AlkisTer сказал:А смысл? Превратить 0.08 стабы в 0.06? 0,4 точности в 0.36 при пробитии 210?А ты разницу почуешь?Про скорость вообще смолчу, что тебе даст 70 км/ч на сарае без брони и маскировке? ему вообще можно без оборудки выходить, разницы никакой не будет. точность с полевой 0,35 вполне рабочая. Второй сборкой поставил, вентель, т3 на мобильность и маслошумку (не знаю зачем). Получилось не плохо. и обзор с инструкцией 476 метров. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 23 марта Игроки 7 056 публикаций 40 819 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 11:42 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ему вообще можно без оборудки выходить, разницы никакой не будет. точность с полевой 0,35 вполне рабочая. Второй сборкой поставил, вентель, т3 на мобильность и маслошумку (не знаю зачем). Получилось не плохо. и обзор с инструкцией 476 метров. Спорить про бесполезную голду будем? Тут она чуть менее бесполезна чем на Спидере. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 марта Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 13:36 пользователь AlkisTer сказал:Спорить про бесполезную голду будем? Тут она чуть менее бесполезна чем на Спидере. нет, тут нормально и голдой популять. У тебя много попыток и интуиция работает адекватно, не то что с этими дозарядками. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 23 марта Игроки 7 056 публикаций 40 819 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 13:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:нет, тут нормально и голдой популять. У тебя много попыток и интуиция работает адекватно, не то что с этими дозарядками. ИМХО это прогрев перед выходом бесплатного ЕРАС 105. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 23 марта Игроки 6 777 публикаций 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 14:29 пользователь AlkisTer сказал:ИМХО это прогрев перед выходом бесплатного ЕРАС 105. ну от танчика я кайфанул. раскачал ему маскировку до почти 43%, немного не хватает, но пушка прощает все. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 23 марта Игроки 40 496 публикаций 69 792 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 11:54 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ну от танчика я кайфанул. раскачал ему маскировку до почти 43%, немного не хватает, но пушка прощает все. Ну не знаю..У меня рука всё тянется купить за голду..Но я умом понимаю,что он хуже ЛТ и хуже СТ..Что-бы пушка там не прощала Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас