Перейти к содержимому

0.7

Lakost1k

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
27 338 боёв

Здраствуйте, можно узнать где в 7.0 эмблемы кланов на танке?

И ещё с новым патчем лагает в "перестрелке".

Комп хороший, все новые игры тянет, а тут лагает...

• Плюс 5

Игроки
512 публикации
32 953 боя
Таже проблема по поводу стрельбы,пока играть нет желания :Smile_confused:
  • Плюс 4
Почему вы постоянно раздражаете офицера? Я не намерен под вашу дудку манипулировать!

Игроки
373 публикации
11 248 боёв
У танков немного по разному. Обычно на лобовой стороне

Игроки
56 публикаций
13 670 боёв
Согласен играть большого желания нету ! Очень много не доработак! И очень многие против этого новго патча ! Все привыкли к старомуи играть на енм было проше! я считаю что старый был удобней и комфортеней  :Smile_amazed:
  • Плюс 5

Игроки
286 публикаций
11 200 боёв
мало того что нет эмблем и звезды с ВЛД пропали на танках...

Игроки
5 публикаций
27 338 боёв

Вот вот играть ваще не хочется...

Пускай вернут старый патч...

Игроки
17 публикаций
21 519 боёв
У меня появилась проблема с исчезновением снарядов после патча. Например ставлю в боекомплект 18 ББ и 2 ОФ снаряда и начинаю играть, вроде все нормально. Выхожу из игры, потом через некоторое время вновь вхожу а там уже тип и количество снарядов поменялось, стало 4 ББ и 16 ОФ. Как решить эту проблему?

Игроки
1 890 публикаций
12 224 боя
09 Дек 2011 - 18:03 пользователь LLlarovik сказал:

Согласен играть большого желания нету ! Очень много не доработак! И очень многие против этого новго патча ! Все привыкли к старомуи играть на енм было проше! я считаю что старый был удобней и комфортеней  :Smile_amazed:

русский язык? не, не слышал.

Игроки
5 публикаций
27 338 боёв

Это как КС 1.6 все старое, но в неё очень много людей играют...

А в соурс нет...

Игроки
181 публикация
9 565 боёв
А мне патч нравится! и лагать стало меньше дым сделали хорошо, привыкайте, классный патч! :Smile_honoring:
  • Плюс 1

Игроки
1 890 публикаций
12 224 боя
09 Дек 2011 - 18:08 пользователь Gesser86 сказал:

Слишком всё перехерачили ,на игроков забили большой и толстый раньше хренова туча модов стояла, ща их ставишь и при загрузке карты выкидывает........плак плак......

а без модов "нипанагибать!1!!11" ?
  • Плюс 1

Игроки
122 публикации
26 368 боёв

На самом деле идея с клановыми эмблемами была великолепна. Я ждал пач по большей части из за нее. А не из за многокластерности. Красиво, индевидуально.

А насчет стрельбы .Нет проблем. Все ок.Только модель попаданий судя по всему переработана.

Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем

Игроки
11 публикаций
70 боёв
0.7.0 уг полный,Администрация сделайте плиз как было раньше,наступает момент оплаты прем акка,а покупать не хочется... :facepalmic:

Игроки
122 публикации
27 234 боя

Патч не ***. Просто в нем есть не очень хорошие нововведения. Например "нерф" фугасов. На крупнокалиберные пушки это возможно не так сильно повлияло, как на пушки, меньшего калибра. Скажем так: для любителей американской фугасницы на шерманах, шайтан-трубы и МЛ-20 настали тяжелые дни, ибо урон по толстой броне довольно мал, по сравнению со старым(. Чего стоит только СУ-152 стреляющая фугасами с топ-пушки по Т-54 и отнимающая при этом по 2-3% за выстрел)). Мне то пофиг на эти фугасы, но есть довольно много людей, которые любят пострелять ими)). Далее убрали наш любимый звоночек при попадании по противнику, привыкнуть можно, но как то все равно не хочется его терять. Готов поспорить, что найдутся еще немного подобных неприятных моментов...

09 Дек 2011 - 18:09 пользователь Sabir125 сказал:

У меня появилась проблема с исчезновением снарядов после патча. Например ставлю в боекомплект 18 ББ и 2 ОФ снаряда и начинаю играть, вроде все нормально. Выхожу из игры, потом через некоторое время вновь вхожу а там уже тип и количество снарядов поменялось, стало 4 ББ и 16 ОФ. Как решить эту проблему?

О да у меня тоже такое замечается.

Игроки
181 публикация
9 565 боёв
09 Дек 2011 - 18:13 пользователь ScorpionsKing сказал:

На самом деле идея с клановыми эмблемами была великолепна. Я ждал пач по большей части из за нее. А не из за многокластерности. Красиво, индевидуально.

А насчет стрельбы .Нет проблем. Все ок.Только модель попаданий судя по всему переработана.

Согласен! Модель попадания переделали полюбас, со своего снайперского панцэра 4 попасть стало очень сложно да и не только на нём, переделано много работы сразу видно, особенно впечатлили спец - эффекты! Наконец то сделали нормальный дым который не лагает! супер патч мне нравится!!!!!!! :Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile-bajan2:

Игроки
181 публикация
9 565 боёв
09 Дек 2011 - 18:16 пользователь hammer816rus сказал:

0.7.0 уг полный,Администрация сделайте плиз как было раньше,наступает момент оплаты прем акка,а покупать не хочется... :facepalmic:

Так не покупай! удали игру! и не плачь. :Smile-tongue: Патч Класс!

Игроки
5 публикаций
27 338 боёв

Я ждал патч из-за клановых эмблем...

а щас играть не хочется...

Верните старый патч.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...