Sergic972 Опубликовано: 19 марта Игроки 1 180 публикаций 41 944 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) У меня тут вопрос возник .У кого-нибудь когда-нибудь были серии побед после активации резервов?У меня практически всегда вот так:Это неделю назад Это сегодня. Изменено 19 марта пользователем Sergic972 Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 19 марта Игроки 3 299 публикаций 73 917 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) От резервов не зависит. Зависит от того, кого в команду даст. Леста в основном манипулирует сетапом карт + подбор игроков. Может выдать серию как с хорошим сетапом карт и сквадом, который знает, что делает, так и наоборот. Изменено 19 марта пользователем Britney_Spears_One_Love It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sergic972 Опубликовано: 19 марта Игроки 1 180 публикаций 41 944 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 16:58 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:От резервов не зависит. Зависит от того, кого в команду даст. Леста в основном манипулирует сетапом карт + подбор игроков. Может выдать серию как с хорошим сетапом карт и сквадом, который знает, что делает, так и наоборот. Так были серии побед или нет? Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elektro_Cat_220v Опубликовано: 19 марта Игроки 9 484 публикации 131 991 бой Поделиться Опубликовано: 19 марта Обычное дело, победы для ..., это норма для честной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mart2003 Опубликовано: 19 марта Игроки 32 публикации 12 960 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта Одна на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mart2003 Опубликовано: 19 марта Игроки 32 публикации 12 960 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 16:55 пользователь Sergic972 сказал:У меня тут вопрос возник .У кого-нибудь когда-нибудь были серии побед после активации резервов?У меня практически всегда вот так:Это неделю назад Это сегодня. Без активации резервов снаряды летят куда угодно но не в цель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L337_Krew Опубликовано: 19 марта Игроки 7 159 публикаций 45 260 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта По КД юзаю резервы, разницы НИКАКОЙ. Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L337_Krew Опубликовано: 19 марта Игроки 7 159 публикаций 45 260 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 17:38 пользователь mart2003 сказал:Без активации резервов снаряды летят куда угодно но не в цель СТОПЭ, большая часть ЦА МТ утверждает, что как только они активируют резервы, так у них сразу сливы и а князя не летят, а ты обратное пишешь Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Velhote Опубликовано: 19 марта Игроки 3 425 публикаций 36 029 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 20:04 пользователь L337_Krew сказал:По КД юзаю резервы, разницы НИКАКОЙ.Если по кд играешь с резервами, то откуда можешь знать разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L337_Krew Опубликовано: 19 марта Игроки 7 159 публикаций 45 260 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 18:15 пользователь Velhote сказал:Если по кд играешь с резервами, то откуда можешь знать разницу? Потому что периодически, забываю их продлить после окончания 1х часовых, очевидно жи Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 19 марта Игроки 0 публикаций 12 802 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 16:55 пользователь Sergic972 сказал:У меня тут вопрос возник .У кого-нибудь когда-нибудь были серии побед после активации резервов?У меня практически всегда вот так:Это неделю назад Это сегодня. У меня было так с экономическими инструкциями на свободный опыт.Решил фармануть свободку, из 10 боёв 9 сливов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 19 марта Мододел 8 006 публикаций 104 410 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта не вижу взаимосвязи активации резервов с победами/поражениями мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 19 марта Игроки 6 415 публикаций 9 573 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 16:55 пользователь Sergic972 сказал:У меня тут вопрос возник .У кого-нибудь когда-нибудь были серии побед после активации резервов?У меня практически всегда вот так:Это неделю назад Это сегодня. тема называется, если вы не знаете как опозориться, я вам расскажу. Аналитик с бубном Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BAMBR72 Опубликовано: 19 марта Игроки 112 публикации 36 416 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 13:55 пользователь Sergic972 сказал:У меня тут вопрос возник .У кого-нибудь когда-нибудь были серии побед после активации резервов?У меня практически всегда вот так:Это неделю назад Это сегодня. Неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас