hithunt Опубликовано: 19 марта Игроки 19 публикаций 65 061 бой Поделиться Опубликовано: 19 марта Танк не дотягивает до 11 лвл.Как можно было сделать такое убогое г.Пробивают все кому не лень.склонение орудия нет. башня дырявая. перезарядка долгая .лобовая броня простреливается.если танк занерфили то тогда и у мбтб уберите один патрон с барабана. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 19 марта Игроки 9 508 публикаций 40 509 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 11:42 пользователь hithunt сказал:Танк не дотягивает до 11 лвл.Как можно было сделать такое убогое г.Пробивают все кому не лень.склонение орудия нет. башня дырявая. перезарядка долгая .лобовая броня простреливается.если танк занерфили то тогда и у мбтб уберите один патрон с барабана.ты точно про об.279 говоришь ??? Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 19 марта Игроки 7 999 публикаций 59 003 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) 19 мар 2026 - 11:42 пользователь hithunt сказал:склонение орудия нетПаркетник же А танкует хорошо, это не дырявый бзт-70 Изменено 19 марта пользователем ant164 Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 19 марта Игроки 2 431 публикация 33 422 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта Арте фиолетово на 11, 12 и 13 уровни. Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 19 марта Глобальные модераторы 155 308 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 марта Танку не нерфили броню Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 11:42 пользователь hithunt сказал:Танк не дотягивает до 11 лвл.Как можно было сделать такое убогое г.Пробивают все кому не лень.склонение орудия нет. башня дырявая. перезарядка долгая .лобовая броня простреливается.если танк занерфили то тогда и у мбтб уберите один патрон с барабана. у челика 2600 на 11 лвл. Расходимся. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
TVALATIN Опубликовано: 19 марта Игроки 2 217 публикаций 57 960 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 13:13 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: у челика 2600 на 11 лвл. Расходимся. А сколько нужно? А сколько ты ждешь боя? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 12:20 пользователь TVALATIN сказал:А сколько нужно? ну хотя бы 4к. Для ЦА и трешка сойдет. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 19 марта Игроки 20 452 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта Господа нытики, вы уж определитесь.одни ноют что 11лвл слишком сильные по отношению к 10лвл.другие ноют что это не 11лвл, а всего лишь 10+ Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 19 марта Игроки 12 737 публикаций 53 206 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 11:42 пользователь hithunt сказал:Танк не дотягивает до 11 лвл.Как можно было сделать такое убогое г.Пробивают все кому не лень.склонение орудия нет. башня дырявая. перезарядка долгая .лобовая броня простреливается.если танк занерфили то тогда и у мбтб уберите один патрон с барабана. Танк стабильно не пробивают десятки. Можно просто выкатываться и наносить урон.Конечно если ты выкатываешься и стоишь на месте - тебе будут выцеливать уязвимые зоны. В остальных случаях ты будешь на 900 пулять каждые 9 секунд. Из всего что ты написал правда только в том, что УВН у него нету, но он и без этого справляется. Ты просто не смог в него, как в общем то не смог и в БЗТ. Видимо думаешь, что если это 11 уровень - то его не должны пробивать вообще, а он каждым выстрелом альфу будет давать без сведения... 19 мар 2026 - 12:20 пользователь TVALATIN сказал:А сколько нужно? Нужно хотя бы стабильно своё ХП отбивать... А уситывая, что это 11 уровень, который чаще всего играется в топе против 10-12 десяток - лучше делать 3,5-4к реально. Ссылка на комментарий
HE3HAKOMKA_MK Опубликовано: 19 марта Игроки 10 публикаций 706 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта Я решила до 6 уровня, и стопе и на 6 уровне нервы не впорядке. Ссылка на комментарий
hithunt Опубликовано: 19 марта Игроки 19 публикаций 65 061 бой Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 15:23 пользователь 8Manan8 сказал:Господа нытики, вы уж определитесь.одни ноют что 11лвл слишком сильные по отношению к 10лвл.другие ноют что это не 11лвл, а всего лишь 10+причем тут 10 лвл. танк по сравнению с 11 лвл не дотягивает Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 19 марта Игроки 9 508 публикаций 40 509 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 13:01 пользователь hithunt сказал:причем тут 10 лвл. танк по сравнению с 11 лвл не дотягивает по каким именно параметрам он по твоему мнению не дотягивает до 11 уровня ? Ссылка на комментарий
hithunt Опубликовано: 19 марта Игроки 19 публикаций 65 061 бой Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) 19 мар 2026 - 16:22 пользователь sakh_komradi_1 сказал:по каким именно параметрам он по твоему мнению не дотягивает до 11 уровня ? дпм хотя бы.бопс вообще лотерея Изменено 19 марта пользователем hithunt Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 19 марта Игроки 12 737 публикаций 53 206 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 13:36 пользователь hithunt сказал:дпм хотя бы 9 сек КД - это слишком много по твоему? У Чемпиона кд 13,5 на альфу в 1070 ед - ДПМ еще меньше выходит. Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 19 марта Игроки 2 431 публикация 33 422 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 12:59 пользователь HE3HAKOMKA_MK сказал:Я решила до 6 уровня, и стопе и на 6 уровне нервы не впорядке.На 7 тоже неплохо. Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 19 марта Игроки 3 852 публикации 52 145 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта Выбирал 279 просто потому что совок. Ну не мог я выбрать китайца и янки, не патриотично. По итогу 279 из первой тройки вышел своеобразным аппаратом и в народе считается самым нестабильным и слабым. Кстати о5/снова ловлю себя на мысли что разрабы заведомо делают технику СССР слабой на фоне аналогов 11ур.2 орбита пройдена до 9ур, но танк так и не выбрал. Нет ни желания ни интереса щупать новых 11ур. Сами БОПСы не нравятся. Крч -5 увн мерзкие, но как бы фиг с ним, можно приноровиться. Броня полностью рандомная и нестабильная. То весь бой все отбиваешь, то весь бой каждой тычкой его пробивают. Ну и пуха какая то тоже стрёмная - то броня не пробита в какой то картон, куда вроде бы должно залететь с фул уроном, то вертуху кинул на ходу и залетело, то просто кидаешь в силуэт и оно все пробивает. У Левши есть куча нарезок на 279 что бы прочувствовать всю боль танка. Ссылка на комментарий
hithunt Опубликовано: 19 марта Игроки 19 публикаций 65 061 бой Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 16:40 пользователь KUDES_Nick сказал:Выбирал 279 просто потому что совок. Ну не мог я выбрать китайца и янки, не патриотично. По итогу 279 из первой тройки вышел своеобразным аппаратом и в народе считается самым нестабильным и слабым. Кстати о5/снова ловлю себя на мысли что разрабы заведомо делают технику СССР слабой на фоне аналогов 11ур.2 орбита пройдена до 9ур, но танк так и не выбрал. Нет ни желания ни интереса щупать новых 11ур. Сами БОПСы не нравятся. Крч -5 увн мерзкие, но как бы фиг с ним, можно приноровиться. Броня полностью рандомная и нестабильная. То весь бой все отбиваешь, то весь бой каждой тычкой его пробивают. Ну и пуха какая то тоже стрёмная - то броня не пробита в какой то картон, куда вроде бы должно залететь с фул уроном, то вертуху кинул на ходу и залетело, то просто кидаешь в силуэт и оно все пробивает. У Левши есть куча нарезок на 279 что бы прочувствовать всю боль танка. вот и я про то же.Может с начала орбиты он и был хорош , но с сравнением с другими 11 лвл просто не о чем .А кто пишет на 10 урон набивать .ну я не за урон ,я еду туда куда и 11 лвл команды противника едет. и еще 2 орбиты и 11 лвл будет играть против 11 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 19 марта Игроки 9 508 публикаций 40 509 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) 19 мар 2026 - 13:36 пользователь hithunt сказал:дпм хотя бы.бопс вообще лотереяа никто и не обещал что этот танк будет нагибать , эти бзт тоже при должном умении не сложная добыча ,но в отличии от бзт этот об 279 имеет рикошетную броню и умеет танковать и умеет драться на коротких дистанциях ,часто вижу 279 в боях , очень достойно держится и умеет раздать лещей тем кто его пытается укусить Изменено 19 марта пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 19 марта Игроки 3 852 публикации 52 145 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 13:49 пользователь hithunt сказал:вот и я про то же.Может с начала орбиты он и был хорош , но с сравнением с другими 11 лвл просто не о чем .А кто пишет на 10 урон набивать .ну я не за урон ,я еду туда куда и 11 лвл команды противника едет. и еще 2 орбиты и 11 лвл будет играть против 11ну я ловил себя на мысли что сам что то не так делаю и БОПСы не моё и тд )) один бой тыщ 7-8 дашь, другой чуть ли не с нулём решетят насквозь. хз крч, наверное нужно прознать дзен на танке, я видимо еще не раскрыл чакры Ну и судя по отзывам и видео всяких клумб, шотников и левши не я один такой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас