CYXA9I_MACJIEHKA Опубликовано: 18 марта Игроки 37 публикаций 1 599 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта Почему на форуме существуют персонажи которые в любой теме про проблему начинают грубить,и никто это не модерирует,а мои сообщения волшебным образом исчезают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CYXA9I_MACJIEHKA Опубликовано: 18 марта Игроки 37 публикаций 1 599 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта ну заблокируйте,если нет нормальных ответов. Про Линию фронта мне ответили ерунду про САУ которой у меня нет,и тему закрыли без возможности ответа, и такое сплошь и рядом? Что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 марта Глобальные модераторы 154 714 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта Какой вы ожидали нормальный ответ на такой вопрос?Пользователь сказал:А вот что на Линии фронта?)) Я вас попросил описать вашу проблему, вы это не сделали, просто проигнорировали.Вам надо ответить что из себя представляет режим ЛФ и что там происходит? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sergic972 Опубликовано: 18 марта Игроки 1 107 публикаций 41 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 19 мар 2026 - 00:56 пользователь sanya0154 сказал:Какой вы ожидали нормальный ответ на такой вопрос? Я вас попросил описать вашу проблему, вы это не сделали, просто проигнорировали.Вам надо ответить что из себя представляет режим ЛФ и что там происходит?Согласись, что избранных вы не баните - творят на форуме , что хотят. Подавал два или три раза жалобы за оскарбления - как писали, так и пишут. Скорее я бан получу за ответ троллятине , чем они. "Чайлд Роланд к Темной Башне пришел" Роберт Браунинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 19 марта Глобальные модераторы 21 357 публикаций 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 00:40 пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:Почему на форуме существуют персонажи которые в любой теме про проблему начинают грубить,и никто это не модерирует,а мои сообщения волшебным образом исчезают?Если вы считаете, что во время общения на форуме кто-то нарушает Правила форума, вы можете отправить жалобу. Слева внизу каждого сообщения есть кнопка жалоба, нажмите её, укажите кратко в чем вы увидели нарушение и отправьте. Сообщение будет обработано. Если сообщения волшебным образом исчезают, значит их все-таки модерируют, а исчезают они только в случае нарушения Правил форума. 19 мар 2026 - 01:27 пользователь Sergic972 сказал:Согласись, что избранных вы не баните - творят на форуме , что хотят. Подавал два или три раза жалобы за оскарбления - как писали, так и пишут. Скорее я бан получу за ответ троллятине , чем они.Здесь нет избранных, все нарушители получают заслуженное наказание. Напомню, обсуждение действий администрации и модераторов на форуме запрещено. Если вы не согласны с наложенным наказанием, то можете обжаловать его, направив жалобу на почту forum.tanki@lesta.games Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации