Перейти к содержимому

Где ответы на мои вопросы?

CYXA9I_MACJIEHKA

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
1 599 боёв
Почему на форуме существуют персонажи которые в любой теме про проблему начинают грубить,и никто это не модерирует,а мои сообщения волшебным образом исчезают?

Игроки
37 публикаций
1 599 боёв
ну заблокируйте,если нет нормальных ответов. Про Линию фронта мне ответили ерунду про САУ которой у меня нет,и тему закрыли без возможности ответа, и такое сплошь и рядом? Что происходит?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 714 публикации
28 991 бой

Какой вы ожидали нормальный ответ на такой вопрос?

Пользователь сказал:

А вот что на Линии фронта?))

Я вас попросил описать вашу проблему, вы это не сделали, просто проигнорировали.

Вам надо ответить что из себя представляет режим ЛФ и что там происходит?

Игроки
1 107 публикаций
41 450 боёв
19 мар 2026 - 00:56 пользователь sanya0154 сказал:

Какой вы ожидали нормальный ответ на такой вопрос?

Я вас попросил описать вашу проблему, вы это не сделали, просто проигнорировали.

Вам надо ответить что из себя представляет режим ЛФ и что там происходит?

Согласись, что избранных вы не баните - творят на форуме , что хотят. Подавал два или три раза жалобы за оскарбления - как писали, так и пишут. Скорее я бан получу за ответ троллятине , чем они.

"Чайлд Роланд к Темной Башне пришел" Роберт Браунинг

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 357 публикаций
71 493 боя
19 мар 2026 - 00:40 пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

Почему на форуме существуют персонажи которые в любой теме про проблему начинают грубить,и никто это не модерирует,а мои сообщения волшебным образом исчезают?

Если вы считаете, что во время общения на форуме кто-то нарушает Правила форума, вы можете отправить жалобу. Слева внизу каждого сообщения есть кнопка жалоба, нажмите её, укажите кратко в чем вы увидели нарушение и отправьте. Сообщение будет обработано. Если сообщения волшебным образом исчезают, значит их все-таки модерируют, а исчезают они только в случае нарушения Правил форума.

19 мар 2026 - 01:27 пользователь Sergic972 сказал:

Согласись, что избранных вы не баните - творят на форуме , что хотят. Подавал два или три раза жалобы за оскарбления - как писали, так и пишут. Скорее я бан получу за ответ троллятине , чем они.

Здесь нет избранных, все нарушители получают заслуженное наказание. Напомню, обсуждение действий администрации и модераторов на форуме запрещено. Если вы не согласны с наложенным наказанием, то можете обжаловать его, направив жалобу на почту forum.tanki@lesta.games

plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...