He3agpoT Опубликовано: 18 марта Игроки 260 публикаций 51 698 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта А можно те танки, что уже есть в ангаре не начислять в аренду? А то как в лотерею вашу играть, так купить нельзя - у вас уже есть в ангаре, ну и что, что арендный на 2 боя, есть - значит вам не положено покупать. А тут так вешаете их.. сейчас отыграл бой на арендном случайно.. ткнул мимо имеющегося с 5ю перками и обвесом оборудки.. Ну да, настрелял больше всех.. и не факт, что на моем мне это бы позволили, но все же не надо плодить копии мне в ангаре! Спасибо! У меня 3 штрафных балла! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 18 марта Глобальные модераторы 12 830 публикаций 111 011 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 марта Если танк у вас в ангаре, арендную копию и невозможно начислить.Про какой танк речь? Какой у вас в ангаре в 2х вариантах? Можно скриншот? Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 18 марта Игроки 8 322 публикации 61 326 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 21:54 пользователь Makedonsky сказал:Если танк у вас в ангаре, арендную копию и невозможно начислить.Про какой танк речь? Какой у вас в ангаре в 2х вариантах? Можно скриншот?В натиск дали несколько десяток в аренду 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 18 марта Игроки 8 322 публикации 61 326 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 21:46 пользователь He3agpoT сказал:А можно те танки, что уже есть в ангаре не начислять в аренду? А то как в лотерею вашу играть, так купить нельзя - у вас уже есть в ангаре, ну и что, что арендный на 2 боя, есть - значит вам не положено покупать. А тут так вешаете их.. сейчас отыграл бой на арендном случайно.. ткнул мимо имеющегося с 5ю перками и обвесом оборудки.. Ну да, настрелял больше всех.. и не факт, что на моем мне это бы позволили, но все же не надо плодить копии мне в ангаре! Спасибо!Радуйся, что дали: это акционные танки - на них подходят экипажи с других танков ниже уровнем!!! Качай!!! 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
He3agpoT Опубликовано: 18 марта Игроки 260 публикаций 51 698 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта БЗ-75.. как видно - на моем 0 из 120, на арендном 13 из 120.. Арендные танки начилились как я понял после 3-го боя в натиске.. потому что до этого их не было. У меня 3 штрафных балла! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 марта Глобальные модераторы 155 833 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 марта Танки в аренду начисляются всем кто выполнил определённые условия, если вы хотите предложить что-то, для этого есть раздел предложения, пишите туда. Так же, можно обратиться в ЦПП и там спишут бои на арендном танке. Как вариант, сделайте их основными и они будут в самом начале, что уберёт случайный запуск игры на них. Используйте фильтр.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации