Перейти к содержимому

Арендные танки

Рекомендованные публикации

Игроки
260 публикаций
51 698 боёв
А можно те танки, что уже есть в ангаре не начислять в аренду? А то как в лотерею вашу играть, так купить нельзя - у вас уже есть в ангаре, ну и что, что арендный на 2 боя, есть - значит вам не положено покупать. А тут так вешаете их.. сейчас отыграл бой на арендном случайно.. ткнул мимо имеющегося с 5ю перками и обвесом оборудки.. Ну да, настрелял больше всех.. и не факт, что на моем мне это бы позволили, но все же не надо плодить копии мне в ангаре! Спасибо!
У меня 3 штрафных балла! :playing:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 830 публикаций
111 011 боёв

Если танк у вас в ангаре, арендную копию и невозможно начислить.

Про какой танк речь? Какой у вас в ангаре в 2х вариантах? Можно скриншот?

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
8 322 публикации
61 326 боёв
18 мар 2026 - 21:54 пользователь Makedonsky сказал:

Если танк у вас в ангаре, арендную копию и невозможно начислить.

Про какой танк речь? Какой у вас в ангаре в 2х вариантах? Можно скриншот?

В натиск дали несколько десяток в аренду

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
8 322 публикации
61 326 боёв
18 мар 2026 - 21:46 пользователь He3agpoT сказал:

А можно те танки, что уже есть в ангаре не начислять в аренду? А то как в лотерею вашу играть, так купить нельзя - у вас уже есть в ангаре, ну и что, что арендный на 2 боя, есть - значит вам не положено покупать. А тут так вешаете их.. сейчас отыграл бой на арендном случайно.. ткнул мимо имеющегося с 5ю перками и обвесом оборудки.. Ну да, настрелял больше всех.. и не факт, что на моем мне это бы позволили, но все же не надо плодить копии мне в ангаре! Спасибо!

Радуйся, что дали: это акционные танки - на них подходят экипажи с других танков ниже уровнем!!! Качай!!!

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
260 публикаций
51 698 боёв
БЗ-75.. как видно - на моем 0 из 120, на арендном 13 из 120.. Арендные танки начилились как я понял после 3-го боя в натиске.. потому что до этого их не было.
У меня 3 штрафных балла! :playing:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 833 публикации
28 993 боя

Танки в аренду начисляются всем кто выполнил определённые условия, если вы хотите предложить что-то, для этого есть раздел предложения, пишите туда. Так же, можно обратиться в ЦПП и там спишут бои на арендном танке. Как вариант, сделайте их основными и они будут в самом начале, что уберёт случайный запуск игры на них. Используйте фильтр.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...