Перейти к содержимому

Абилка=бессмертие.

Рекомендованные публикации

Игроки
21 632 публикации
123 399 боёв

В этом бою я затаранил 2х тяжей.Они мне даже краску не поцарапали.Да и в других боях,заметил,у меня не было урона под абилкой(кроме случая.когда таранил такого же Арла и возможно он тоже был под кайфомабилкой).И если там -70% от урона...так урона вообще нет.Прикрепленный файл   20260318_1749_france-F134_ARL_Projet_F_35_steppes.mtreplay   1,25МБ

Цифры говоришь разные,но что если цифр вообще нет?

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой ***
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 743 публикации
28 993 боя
Вы врезались гусеницей в корпус, поэтому вам не нанесено урона, урон получает танк когда удар приходится в корпус, у этого танка гусеницы вынесены далеко вперёд корпуса.
Игроки
21 632 публикации
123 399 боёв
18 мар 2026 - 21:21 пользователь sanya0154 сказал:

Вы врезались гусеницей в корпус, поэтому вам не нанесено урона, урон получает танк когда удар приходится в корпус, у этого танка гусеницы вынесены далеко вперёд корпуса.

Хм,если только так.А то 3 удара и мне даже 1 хп не снесло.Спасибо за ответ.вопросов больше не имею:honoring:

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой ***
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 743 публикации
28 993 боя
18 мар 2026 - 20:41 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

В этом бою я затаранил 2х тяжей.Они мне даже краску не поцарапали.Да и в других боях,заметил,у меня не было урона под абилкой(кроме случая.когда таранил такого же Арла и возможно он тоже был под кайфомабилкой).И если там -70% от урона...так урона вообще нет.Прикрепленный файл   20260318_1749_france-F134_ARL_Projet_F_35_steppes.mtreplay   1,25МБ

Цифры говоришь разные,но что если цифр вообще нет?

18 мар 2026 - 21:21 пользователь sanya0154 сказал:

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...