KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 18 марта Игроки 21 632 публикации 123 399 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта В этом бою я затаранил 2х тяжей.Они мне даже краску не поцарапали.Да и в других боях,заметил,у меня не было урона под абилкой(кроме случая.когда таранил такого же Арла и возможно он тоже был под кайфомабилкой).И если там -70% от урона...так урона вообще нет. 20260318_1749_france-F134_ARL_Projet_F_35_steppes.mtreplay 1,25МБЦифры говоришь разные,но что если цифр вообще нет? Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой *** Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 марта Глобальные модераторы 155 743 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 марта Вы врезались гусеницей в корпус, поэтому вам не нанесено урона, урон получает танк когда удар приходится в корпус, у этого танка гусеницы вынесены далеко вперёд корпуса. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 18 марта Игроки 21 632 публикации 123 399 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 21:21 пользователь sanya0154 сказал:Вы врезались гусеницей в корпус, поэтому вам не нанесено урона, урон получает танк когда удар приходится в корпус, у этого танка гусеницы вынесены далеко вперёд корпуса.Хм,если только так.А то 3 удара и мне даже 1 хп не снесло.Спасибо за ответ.вопросов больше не имею Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой *** Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 марта Глобальные модераторы 155 743 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 20:41 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:В этом бою я затаранил 2х тяжей.Они мне даже краску не поцарапали.Да и в других боях,заметил,у меня не было урона под абилкой(кроме случая.когда таранил такого же Арла и возможно он тоже был под кайфомабилкой).И если там -70% от урона...так урона вообще нет. 20260318_1749_france-F134_ARL_Projet_F_35_steppes.mtreplay 1,25МБЦифры говоришь разные,но что если цифр вообще нет? 18 мар 2026 - 21:21 пользователь sanya0154 сказал:Вы врезались гусеницей в корпус, поэтому вам не нанесено урона, урон получает танк когда удар приходится в корпус, у этого танка гусеницы вынесены далеко вперёд корпуса.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации