Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 18 марта Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 21:12 пользователь BERSERK_59RU сказал:а вот и реплей https://lesta-replays.ru/replays/21761/ на 13.07 - 13 минутах отсчёта боя я целюсь в союзного астрона сведение полное и снаряд попадает за пределы круга сведения. это видно.Не видно. Люк огнемета в круге прицела, в него и полетело18 мар 2026 - 21:23 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:дайте реплею расширение .zip и прикрепите к сообщению на форуме. Ваша ссылка - страница 404Игроки бывает после ссылки ставят пробел, который добавляется к самой ссылке... можно самому в конце убрать "%C2%A0" , но ссылку автора поправил Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BERSERK_59RU Опубликовано: 18 марта Игроки 1 071 публикация 86 590 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) надеюсь все посмотрели. администраторы объясните пожалуйста такие выстрелы. ладно скорпион, но когда я играю на GSOR 1006 то такая петрушка тоже регулярно происходит. мимо летит буквально весь барабан а зарядка барабана на этом танке 40 секунд, и при полном сведении снаряды летят за края круга засвета. а танк отличается хорошей точностью и стабилизацией. нужны ещё реплеи? могу поиграть на гсоре1008 и предоставить. повторю вопрос. на моём аккаунте включён "мифический" режим угнетения? если да то нельзя-ли его отключить что-бы мои снаряды летели с такой-же точностью как у блогеров? если это баг на моём аккаунте то пожалуйста исправьте. в бою около 10-30%% снарядов летит непонятно куда. Не видно. Люк огнемета в круге прицела, в него и полетело сейчас сделаю скрины и сюда выложу Изменено 18 марта пользователем BERSERK_59RU ZA Россию. ZA СВО. ZA мужиков на фронте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 18 марта Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 20:44 пользователь BERSERK_59RU сказал:у меня нет модификаций уменьшающих круг сведенияНе знаю какие моды у вас есть, но в частности этот реплей записан в клиенте с модами. Пересматривайте на чистом клиенте. Снаряд за круг сведения не вылетел. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BERSERK_59RU Опубликовано: 18 марта Игроки 1 071 публикация 86 590 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) вот оба скрина. мод стоит на цветные метки попаданий. но если запустить реплей на замедленной скорости то видно снаряд улетел за круг сведения. пользуюсь только разрешёнными модами. зелёная метка это место попадания моего снаряда Изменено 18 марта пользователем BERSERK_59RU ZA Россию. ZA СВО. ZA мужиков на фронте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BERSERK_59RU Опубликовано: 18 марта Игроки 1 071 публикация 86 590 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) могу снести игру и установить чистый клиент но результат будет тот-же. просмотреть реплей с захватом видео и выложить видео на любой ресурс. там всё будет видно. зы. сделать так? если результат будет другой то готов принести извинения публично. и забрать свои вопросы назад Изменено 18 марта пользователем BERSERK_59RU ZA Россию. ZA СВО. ZA мужиков на фронте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 марта Глобальные модераторы 154 714 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 21:45 пользователь BERSERK_59RU сказал:вот оба скрина. мод стоит на цветные метки попаданий. но если запустить реплей на замедленной скорости то видно снаряд улетел за круг сведения. пользуюсь только разрешёнными модами. зелёная метка это место попадания моего снарядаВы посмотрели видео про вылет за круг сведения? Траектория полёта снаряда не по прямой, а по дуге, поэтому снаряд когда летит, кажется что он вылетает за круг сведения. Но на самом деле это не так, конечная его точка попадания в круге сведения Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BERSERK_59RU Опубликовано: 18 марта Игроки 1 071 публикация 86 590 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 23:52 пользователь sanya0154 сказал:Вы посмотрели видео про вылет за круг сведения? Траектория полёта снаряда не по прямой, а по дуге, поэтому снаряд когда летит, кажется что он вылетает за круг сведения. Но на самом деле это не так, конечная его точка попадания в круге сведениясовсем нет. лючёк на скриншоте не попадает в круг сведения. это-же видно невооружённым взглядом. а снаряд влетел именно в него. я специально выждал полное сведение и после выстрела дождался полного сведения. зелёная метка на лючке место попадания снаряда. край круга сведения намного ниже места попадания. пожалуйста исправьте этот баг на моём аккаунте. он повторяется каждый бой ZA Россию. ZA СВО. ZA мужиков на фронте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 18 марта Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 21:51 пользователь BERSERK_59RU сказал:могу снести игру и установить чистый клиент но результат будет тот-же. просмотреть реплей с захватом видео и выложить видео на любой ресурс. там всё будет видно. зы. сделать так? если результат будет другой то готов принести извинения публично. и забрать свои вопросы назадДостаточно удалить моды и посмотреть реплей еще раз. Скриншот с чистого клиента скинул выше. Ваши моды явно уменьшают размер круга сведения. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BERSERK_59RU Опубликовано: 18 марта Игроки 1 071 публикация 86 590 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта хорошо. так и сделаю. посмотрю на чистом клиенте. утром чистый клиент будет готов. интернет не быстрый на мобильном интернете сижу( ZA Россию. ZA СВО. ZA мужиков на фронте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BERSERK_59RU Опубликовано: 18 марта Игроки 1 071 публикация 86 590 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта всё. вопросы отпали. приношу свои ИСКРЕННИЕ извинения. удалил моды и лючёк попал в круг сведения. тему можно закрывать. подвешайте её в шапке. что-бы народ видел если будут вопросы. спасибо за терпение и грамотное рассмотрение вопроса. ZA Россию. ZA СВО. ZA мужиков на фронте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации