Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 17 марта Игроки 3 205 публикаций 73 646 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта Хочу работать на Лесту. Леста - лучшая компания в мире! Буду всю ЗП донатить обратно в Лесту. Сделаем Лесту компанией номер 1 в мире, построим свой небоскрёб! А лучше 10. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Volandai Опубликовано: 17 марта Игроки 188 публикаций 59 978 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 18 мар 2026 - 05:38 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:Хочу работать на Лесту. Леста - лучшая компания в мире! Буду всю ЗП донатить обратно в Лесту. Сделаем Лесту компанией номер 1 в мире, построим свой небоскрёб! А лучше 10. Таблетки свои пожалуйста не забываем пить, особенно в весенний период)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Orbis Опубликовано: 17 марта Игроки 867 публикаций 43 505 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 21:38 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:Хочу работать на Лесту. Леста - лучшая компания в мире! Буду всю ЗП донатить обратно в Лесту. Сделаем Лесту компанией номер 1 в мире, построим свой небоскрёб! А лучше 10. Уверен, ты достоин достоин, а они тебя! В рандоме нет союзников, просто по некоторым танкам нельзя стрелять (хотя порой очень хочется).Мир танков, игра где конченные союзники и умные враги.Режим "Натиск", испытай нервную систему и новые подкрутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
smersh14111943 Опубликовано: 17 марта Игроки 1 706 публикаций 101 292 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта Бориска! Не флуди! ну, если что, то Кем бы ты хотел работать в Лесте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 17 марта Игроки 10 094 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 21:38 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:Хочу работать на Лесту. Леста - лучшая компания в мире! Буду всю ЗП донатить обратно в Лесту. Сделаем Лесту компанией номер 1 в мире, построим свой небоскрёб! А лучше 10. Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 17 марта Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта Даже Талейко такого не хотел бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 17 марта Игроки 7 307 публикаций 1 262 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта А кем ты хочешь работать в лесте? Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
scherlos Опубликовано: 17 марта Игроки 0 публикаций 47 040 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 18:38 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:Хочу работать на Лесту. Леста - лучшая компания в мире! Буду всю ЗП донатить обратно в Лесту. Сделаем Лесту компанией номер 1 в мире, построим свой небоскрёб! А лучше 10. получать в карму проклятия от игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
He_Olga Опубликовано: 17 марта Игроки 89 публикаций 4 258 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 18 мар 2026 - 01:39 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:А кем ты хочешь работать в лесте?Уборщицей.. «С каждым человеком надо разговаривать в формате его бреда» — Николай Козлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ruwisk Опубликовано: 18 марта Игроки 231 публикация 2 365 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 18 мар 2026 - 04:26 пользователь He_Olga сказал:Уборщицей.. На удаленке. с геймпада управлять робот-пылесосом в виде танка, а в офисе корабликов - подлодкой. Изменено 18 марта пользователем Ruwisk Рефералочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
He_Olga Опубликовано: 18 марта Игроки 89 публикаций 4 258 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 03:33 пользователь Ruwisk сказал: На удаленке. с геймпада управлять робот-пылесосом в виде танка, а в офисе корабликов - подлодкой. Только так: «С каждым человеком надо разговаривать в формате его бреда» — Николай Козлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 18 марта Игроки 7 307 публикаций 1 262 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 02:26 пользователь He_Olga сказал:Уборщицей..Кем вы видите себя в нашей фирме через 5 лет?) Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jdzvk Опубликовано: 18 марта Игроки 3 407 публикаций 26 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 18 мар 2026 - 04:00 пользователь He_Olga сказал:Только так:а руки где ошпарила?) *я таклюблю календарь))) *ни разу его не тыкаю) Изменено 18 марта пользователем jdzvk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 18 марта Игроки 2 229 публикаций 19 316 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 04:00 пользователь He_Olga сказал:Только так: По внутренней классификации это Senior Cleaning Manager. На смертный бой идут народы -На бой за углеводороды. © Б.З. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zzomm Опубликовано: 18 марта Игроки 5 132 публикации 92 674 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 17 мар 2026 - 21:38 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:Хочу работать на Лесту. Леста - лучшая компания в мире! Буду всю ЗП донатить обратно в Лесту. Сделаем Лесту компанией номер 1 в мире, построим свой небоскрёб! А лучше 10. К сожалению, там не предусмотрены вакансии для альтернативно одаренных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 18 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 17 мар 2026 - 21:38 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:Хочу работать на Лесту. Леста - лучшая компания в мире! Буду всю ЗП донатить обратно в Лесту. Сделаем Лесту компанией номер 1 в мире, построим свой небоскрёб! А лучше 10. Один уже устроился .. Лысый такой, нацистофил... Правда, в другую компанию, но чую, Кёнигмауса и Штугмауса его ручки делали ... Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jenya__S Опубликовано: 18 марта Игроки 2 727 публикаций 80 704 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) Изменено 18 марта пользователем Jenya__S - самый бесполезный член экипажа / это "Наше кино" =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sumkin Опубликовано: 18 марта Игроки 2 075 публикаций 19 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта Бредятина конкретная!!! Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 18 марта Игроки 7 307 публикаций 1 262 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 09:34 пользователь Zzomm сказал:К сожалению, там не предусмотрены вакансии для альтернативно одаренных.Да ладно? Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GROM_2013_ Опубликовано: 18 марта Игроки 266 публикаций 21 995 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 10:33 пользователь Zongi сказал: По внутренней классификации это Senior Cleaning Manager.Сениор клининг манагер.. В лесте одни манагеры работают? а еще и на англиском, хотя компания русская + новый закон с 1 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас