Kenny_Alive Опубликовано: 17 марта Игроки 6 публикаций 2 895 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта Всем добра.Сам давно почти не играю, из за многих изменений.Но вот старший иногда поигрывает, с его акка и пишу. (мой airtrek010 если что)Так вот, недавно он попросил помочь с задачей указанной в теме, ладно думаю попробуем.В итоге за пару десятков боев, единственная мысль которая мне пришла, кто этот гений ее придумавший?Да финальная задача проще!На 6 уровнял как правило полно ЛТ, и в 99 случаях из 100 один просто летит на базу красных и светит арту, посмертно конечно.После чего у тебя просто пропадает стимул что то делать дальше.Я даже редли взял в одном из боев, но задачу именно по этой причине не выполнил.Может кто даст дельный совет на эту тему?Пацан иногда играет, вроде нравится. Но вот эта ситуация явно охладила его страсть к данной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 17 марта Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) если будет доказан факт передачи аккаунта , то старший твой его потеряет , понимаю что в данном конкретном случае в теме нет ничего страшного , но тем не менее факт остается фактом , прочитай еще раз пользовательское соглашение Изменено 17 марта пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PaaNaaMaa Опубликовано: 17 марта Игроки 2 988 публикаций 119 050 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта детская задача, надо просто сливать не нужные бои, так все делают в 99 случаях из 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Snopi111 Опубликовано: 17 марта Игроки 5 014 публикации 73 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 06:05 пользователь Kenny_Life сказал:Всем добра.Сам давно почти не играю, из за многих изменений.Но вот старший иногда поигрывает, с его акка и пишу. (мой airtrek010 если что)Так вот, недавно он попросил помочь с задачей указанной в теме, ладно думаю попробуем.В итоге за пару десятков боев, единственная мысль которая мне пришла, кто этот гений ее придумавший?Да финальная задача проще!На 6 уровнял как правило полно ЛТ, и в 99 случаях из 100 один просто летит на базу красных и светит арту, посмертно конечно.После чего у тебя просто пропадает стимул что то делать дальше.Я даже редли взял в одном из боев, но задачу именно по этой причине не выполнил.Может кто даст дельный совет на эту тему?Пацан иногда играет, вроде нравится. Но вот эта ситуация явно охладила его страсть к данной игре.Так это не самая сложная задача. В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
5410003 Опубликовано: 17 марта Игроки 5 972 публикации 98 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта Мопед в середине боя - главное потом не отсвечивать, чтобы выжить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 17 марта Игроки 35 083 публикации 77 228 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 08:05 пользователь Kenny_Life сказал:Всем добра.Сам давно почти не играю, из за многих изменений.Но вот старший иногда поигрывает, с его акка и пишу. (мой airtrek010 если что)Так вот, недавно он попросил помочь с задачей указанной в теме, ладно думаю попробуем.В итоге за пару десятков боев, единственная мысль которая мне пришла, кто этот гений ее придумавший?Да финальная задача проще!На 6 уровнял как правило полно ЛТ, и в 99 случаях из 100 один просто летит на базу красных и светит арту, посмертно конечно.После чего у тебя просто пропадает стимул что то делать дальше.Я даже редли взял в одном из боев, но задачу именно по этой причине не выполнил.Может кто даст дельный совет на эту тему?Пацан иногда играет, вроде нравится. Но вот эта ситуация явно охладила его страсть к данной игре. Совсем без палева сообщил о передаче аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kenny_Alive Опубликовано: 17 марта Игроки 6 публикаций 2 895 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 07:17 пользователь YurTka сказал: Совсем без палева сообщил о передаче аккаунта. Да как то и не расстроюсь в принципе, забанят, свой отдам если захочет.Нашли за что цепляться.По сути вопроса ничего предложить нет?Тогда вам в тему о нарушениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kenny_Alive Опубликовано: 17 марта Игроки 6 публикаций 2 895 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 06:27 пользователь PaaNaaMaa сказал:детская задача, надо просто сливать не нужные бои, так все делают в 99 случаях из 100Я правильно понимаю, просто слиться? Зачем тогда вообще играть?Хотя другого выхода и сам не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MoPo3Ko_G Опубликовано: 17 марта Игроки 2 116 публикаций 28 820 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта В каком классе старший? Может ему лучше репетитора нанять, а не свой аккаунт передавать? Деньги по сути те же, а пользы гораздо больше, подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PoziTiv4eG Опубликовано: 17 марта Игроки 831 публикация 119 443 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 03:05 пользователь Kenny_Life сказал:Всем добра.Сам давно почти не играю, из за многих изменений.Но вот старший иногда поигрывает, с его акка и пишу. (мой airtrek010 если что)Так вот, недавно он попросил помочь с задачей указанной в теме, ладно думаю попробуем.В итоге за пару десятков боев, единственная мысль которая мне пришла, кто этот гений ее придумавший?Да финальная задача проще!На 6 уровнял как правило полно ЛТ, и в 99 случаях из 100 один просто летит на базу красных и светит арту, посмертно конечно.После чего у тебя просто пропадает стимул что то делать дальше.Я даже редли взял в одном из боев, но задачу именно по этой причине не выполнил.Может кто даст дельный совет на эту тему?Пацан иногда играет, вроде нравится. Но вот эта ситуация явно охладила его страсть к данной игре.1 - ПЕРЕДАЧА АККАУНТА ЗАПРЕЩЕНА (об этом указано в лицензионном соглашении)2 - кто вам сказал что данную задачу надо делать именно на 6лвл? (это пища для размышления) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 марта Игроки 50 597 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 06:05 пользователь Kenny_Life сказал:Всем добра.Сам давно почти не играю, из за многих изменений.Но вот старший иногда поигрывает, с его акка и пишу. (мой airtrek010 если что)Так вот, недавно он попросил помочь с задачей указанной в теме, ладно думаю попробуем.В итоге за пару десятков боев, единственная мысль которая мне пришла, кто этот гений ее придумавший?Да финальная задача проще!На 6 уровнял как правило полно ЛТ, и в 99 случаях из 100 один просто летит на базу красных и светит арту, посмертно конечно.После чего у тебя просто пропадает стимул что то делать дальше.Я даже редли взял в одном из боев, но задачу именно по этой причине не выполнил.Может кто даст дельный совет на эту тему?Пацан иногда играет, вроде нравится. Но вот эта ситуация явно охладила его страсть к данной игре. безумно сложное задание Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kalkin78 Опубликовано: 17 марта Игроки 992 публикации 124 627 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 08:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: безумно сложное задание Задачи должны сами выполняться. Чтобы инфантильные мальчики и дяденьки не расстраивались, что приходится напрягаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ant164 Опубликовано: 17 марта Игроки 7 926 публикаций 58 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта Лучше на 6 всё же делать, выше у всех обзор растёт.17 мар 2026 - 08:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: безумно сложное задание Среди остальных оно сильно выделяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 марта Игроки 50 597 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 08:19 пользователь ant164 сказал:Лучше на 6 всё же делать, выше у всех обзор растёт.Среди остальных оно сильно выделяется. буквально на прошлой неделе на твинке выполнил это задание. На 9 лвл на пауке. Оно настолько фоновое, что я даже особо не парился, само выполнилось Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 марта Игроки 50 597 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 08:15 пользователь Kalkin78 сказал:Задачи должны сами выполняться. Чтобы инфантильные мальчики и дяденьки не расстраивались, что приходится напрягаться. так половина ЛБЗ так и выполняется а тут отец старшего, решил в адвокаты записаться. Доколе Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 марта Игроки 50 597 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 08:08 пользователь MoPo3Ko_G сказал:В каком классе старший? Может ему лучше репетитора нанять, а не свой аккаунт передавать? Деньги по сути те же, а пользы гораздо больше, подумай. и в чулан запереть, а то вдруг на улицу пойдет и хулиганом станет. А еще не приведи господи бургер съест Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 17 марта Игроки 2 387 публикаций 33 371 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) А зачем вообще эту задачу выполнять , как и другие задачи ? Что будет если ее никогда не сможешь выполнить, Мир танков заставит тебя попрощаться с Миром людей?да. Проси сына плотника - дапоможет... Изменено 17 марта пользователем I_am_BLASPHEMY САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! Золотое время танков ушло безвозвратно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
don_sverh Опубликовано: 17 марта Бета-тестеры 13 070 публикаций 26 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 09:56 пользователь I_am_BLASPHEMY сказал:А зачем вообще эту задачу выполнять , как и другие задачи ? Что будет если ее никогда не сможешь выполнить, Мир танков заставит тебя попрощаться с Миром людей?да. Проси сына плотника - дапоможет...А какой смысл вообще играть без какой-либо причины? Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 17 марта Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 06:14 пользователь sakh_komradi_1 сказал:если будет доказан факт передачи аккаунта , то старший твой его потеряет , понимаю что в данном конкретном случае в теме нет ничего страшного , но тем не менее факт остается фактом , прочитай еще раз пользовательское соглашение На заборе тоже написано.Он может верещать все что угодно.Нужны конкретные доказательства передачи, а не голословные повизгивая.Я тоже сейчас напишу, что всех тут девочек попробовал, так что я теперь альфа самец форума получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 17 марта Игроки 2 387 публикаций 33 371 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 17 мар 2026 - 09:17 пользователь don_sverh сказал:А какой смысл вообще играть без какой-либо причины?Никакого, поэтому и спросил про задачи)) Вообще-то вопросы ,,зачем, для чего и тд,, одинаковы по смыслу с ,,по какой причине,,))) Изменено 17 марта пользователем I_am_BLASPHEMY САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! Золотое время танков ушло безвозвратно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас