I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 16 марта Игроки 2 460 публикаций 33 490 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта ... не к государственным дензнакам, а к самым что ни на есть знакам классности Мастер ! Запилил аналогичные темы в Предложения и Впечатления, но они по ходу намертво застряли в анналах премодерации и не выйдут оттуда естественным путем. Поэтому остается только этот раздел - самый гуманный раздел форума.Буквально вчера получил в одном из боев очередного Мастера и не простого , а со второй стволовой отметкой на свой любимый миномёт-малютка. А какой по счету этот очередной Мастер после достижения 3 этапа (желтая декаль) не помню ! Суть претензии - Мастеров продолжают давать чисто в никуда, память о них стирается . Поэтому нужны декали продолжения - 4, 5, 6 и так до бесконечности, пока жив Мир Танков! И количество Мастеров для последующего этапа увеличивать в арифметической или геометрической прогрессии - мне все равно. Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 16 марта Игроки 8 300 публикаций 61 249 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 10:22 пользователь I_am_BLASPHEMY сказал:... не к государственным дензнакам, а к самым что ни на есть знакам классности Мастер ! Запилил аналогичные темы в Предложения и Впечатления, но они по ходу намертво застряли в анналах премодерации и не выйдут оттуда естественным путем. Поэтому остается только этот раздел - самый гуманный раздел форума.Буквально вчера получил в одном из боев очередного Мастера и не простого , а со второй стволовой отметкой на свой любимый миномёт-малютка. А какой по счету этот очередной Мастер после достижения 3 этапа (желтая декаль) не помню ! Суть претензии - Мастеров продолжают давать чисто в никуда, память о них стирается . Поэтому нужны декали продолжения - 4, 5, 6 и так до бесконечности, пока жив Мир Танков! И количество Мастеров для последующего этапа увеличивать в арифметической или геометрической прогрессии - мне все равно.Это "туннельное вИдение": перекачать один экипаж, привыкнуть к одной технике и сидеть кайфовать на ней. А как жы про "Игрок долен пострадывать" (с)???Для "панорамного вИдения" было сделано необходимо и достаточно. Поставьте своей целью пол миллиона боёв ради пиксельной картинки "Медведь". 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 16 марта Игроки 3 217 публикаций 8 263 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 10:53 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:Это "туннельное вИдение": перекачать один экипаж, привыкнуть к одной технике и сидеть кайфовать на ней. А как жы про "Игрок долен пострадывать" (с)???Для "панорамного вИдения" было сделано необходимо и достаточно. Поставьте своей целью пол миллиона боёв ради пиксельной картинки "Медведь".6,6К боев на одной арте... ничессиИнтересно а у кого вообще рекорд количества боев на одном танке? Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 16 марта Игроки 8 300 публикаций 61 249 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта Альтернативное зрение :-( 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 16 марта Игроки 8 300 публикаций 61 249 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 10:59 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:6,6К боев на одной арте... ничессиИнтересно а у кого вообще рекорд количества боев на одном танке?Какой-то "носок" на английском - МС-1 почти одни бои 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 16 марта Игроки 8 300 публикаций 61 249 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта Как жаль... Очень жаль, что у него нет на ней "три отметки"... 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 16 марта Игроки 2 460 публикаций 33 490 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 10:53 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:Это "туннельное вИдение"А ты доктор или повар? Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 16 марта Игроки 2 460 публикаций 33 490 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 11:01 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:Альтернативное зрение :-(Потому и хочу 4, 5, и тд Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 16 марта Игроки 2 460 публикаций 33 490 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 11:07 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:Как жаль... Очень жаль, что у него нет на ней "три отметки"... Боюсь миномет троих не вынесет, а на толстом длинном дрыне не тот цимус. Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 16 марта Игроки 3 651 публикация 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 12:59 пользователь 4emodan_podarkoff сказал: Интересно а у кого вообще рекорд количества боев на одном танке?Разве это рекорд, даже местный ЕБР и то его переплюнет=) Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 16 марта Игроки 2 460 публикаций 33 490 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта Да уж , а я всего лишь хотеть знак отличия с циферкой , отображающей актуальное количество полученных Мастеров на конкретной тачанке. Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
KAKTYCOBED Опубликовано: 16 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 10:22 пользователь I_am_BLASPHEMY сказал:... не к государственным дензнакам, а к самым что ни на есть знакам классности Мастер ! Запилил аналогичные темы в Предложения и Впечатления, но они по ходу намертво застряли в анналах премодерации и не выйдут оттуда естественным путем. Поэтому остается только этот раздел - самый гуманный раздел форума.Буквально вчера получил в одном из боев очередного Мастера и не простого , а со второй стволовой отметкой на свой любимый миномёт-малютка. А какой по счету этот очередной Мастер после достижения 3 этапа (желтая декаль) не помню ! Суть претензии - Мастеров продолжают давать чисто в никуда, память о них стирается . Поэтому нужны декали продолжения - 4, 5, 6 и так до бесконечности, пока жив Мир Танков! И количество Мастеров для последующего этапа увеличивать в арифметической или геометрической прогрессии - мне все равно.Ноешь как Копченная и Иванча Ракушкина Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 16 марта Игроки 3 217 публикаций 8 263 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 14:32 пользователь Velhote сказал:Разве это рекорд, даже местный ЕБР и то его переплюнет=)Мне чёйто уже после 200 боев надоедать начинает. Кроме Гиви Е100 конечно Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 16 марта Игроки 2 460 публикаций 33 490 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 15:28 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Мне чёйто уже после 200 боев надоедать начинает. Кроме Гиви Е100 конечно Закидывать ТТ-шкам по темечку в тех местах, где они думали , что схоронились от Арты - никогда не надоест. Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 16 марта Игроки 2 460 публикаций 33 490 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 17:26 пользователь fsgzjk сказал:канеш. особенно когда понимаешь - что их некро л0ги - в новостях будут не на последней странице)*ты закинул мне пока ещё - ни чего - чтобы говорить с тобой "о любви и ненависти"---------------------но ты в правильном направлении "заявил проблему". знаешь чего? я тут "довычислялся". подумал о матери своей - что давила в сизухах - "сизарей", "честных", и "нечестных".)*пхахах, ну правда, вАнь, - такая дрянь... *ну так-то чтобы "т0чно" - мне этого не известно - но я от прям щяс - спросил - отрицать - не стала.либо потому-что "чушь, я не стану "оправдываться", либо так и было). ну я всего раз на её работе был - сидит такая за комп0м, якобы две высших 0бры), а кнопки на клаве - не знает куда потыкать)--------------------------ну просто - чтобы ты понимал - что такое "три-в-одном". если врача к сизарям "назначить" - ну там "патолого-анатома", - он такой "да я тебя бить - не буду, щяс жилку дёрну - ты всёёёё расскажешь",если от такую каг она - "она не бъёт не мучает - сидит и смотрит или не смотрит, ты всёёёё расскажешь, я а домой поеду, скажу "да трудный был допрос", "читала книгу", "была я в театре на дрожжАх",,,, ну а если вЫсшего - определить "не гвозди забивать радео-преемником а "помешать грязи", - то типа " дая тебе т бить не буду. и жилы тянть - не буду, - просто гляну вот-Эдак, и ты умрёшь"))Не, все-таки классно тебя прёт, местами даже поднаваливает. Прям начинаю потиху завидовать как более успешному конкуренту. Хотел как-то раньше Ихтиандра своего с морского братства привлечь, но подумал потом - не приживется он тут на мехдворе с сапожниками и прачками. Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 16 марта Игроки 7 501 публикация 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 10:59 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:6,6К боев на одной арте... ничессиИнтересно а у кого вообще рекорд количества боев на одном танке?Да, это сильно. Я её выкупил второй раз и не понимаю, как на ней играть, несмотря на 3 звезды. Урона нет, косая. Какой-то шлак. Изменено 16 марта пользователем KOPOJIb_HO4N Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 16 марта Игроки 2 460 публикаций 33 490 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 18:52 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Да, это сильно. Я её выкупил второй раз и не понимаю, как на ней играть, несмотря на 3 звезды. Урона нет, косая. Какой-то шлак. Это про какую? Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 16 марта Игроки 7 501 публикация 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 18:55 пользователь I_am_BLASPHEMY сказал:Это про какую?крусайдер 7 уровня Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 16 марта Игроки 2 460 публикаций 33 490 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 18:56 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:крусайдер 7 уровняНа дрыне самая обычная арта 7 левла, а я словил фан на миномете, поэтому и темку запилил о том, что Мастера копятся , а следующих этапных декалей для увековечивания нету. Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 16 марта Игроки 7 501 публикация 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 20:15 пользователь I_am_BLASPHEMY сказал:На дрыне самая обычная арта 7 левла, а я словил фан на минометеЯсно. А чё не на фунтике с такой же пушкой? Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации