Lady_Gerliona Опубликовано: 15 марта Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта Вопрос простой, но в нём столько боли игрока!Я слышала фразу: "Иногда надо пострадывать!", ставшую крылатой. К сути вопроса. Мы отлично провели время в игре, организовав небольшие соревнования. Сути ивента я раскрывать не буду, это лишнее. Мне в чат в ангаре пишет игрок с 85 000+ боёв, игравший на третьем уровне, где играют такиеновички, как я. Жалуется на игровой процесс, грозится правилами. Мне страшно! Очень!Во время боёв урон по противнику наносился, позиции союзников не раскрывались, путём общего чата, нецензурная лексика не использовалась. Сам игрок в чате употреблял слово, которое было скрыто звёздочками. Подозреваю, что там была нецензурная лексика, но жаловаться не буду. Я не из таких. Желаю игрокам добра и готова проявить высшую степень благородства - не использовать функционал жалобы. Вопрос: есть ли нарушение игрового процесса с нашей стороны? Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Nagibok__ Опубликовано: 15 марта Игроки 153 публикации 23 456 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта Жалоба - флуд и спам коплю штрафные баллы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cusp Опубликовано: 15 марта Игроки 1 344 публикации 35 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 16 мар 2026 - 06:30 пользователь Lady_Gerliona сказал:Вопрос: есть ли нарушение игрового процесса с нашей стороны? Реплей в студию. Изменено 15 марта пользователем Tomasu Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: 15 марта Игроки 168 публикаций Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 16 мар 2026 - 02:05 пользователь Tomasu сказал:Реплей в студию. Какой из...?Игрок мне написал в чат в ангаре и я понятия не имею, в каком из боёв я была с ним в одной или противоположной команде. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
smersh14111943 Опубликовано: 15 марта Игроки 1 706 публикаций 101 292 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта не манипулируй! "ползунок" выше подними и покажи, что было написано до этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irlandsky_dr Опубликовано: 15 марта Игроки 2 306 публикаций 3 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) Читеры спалились.........Теперь ждём пост от незачтозабанцев...... Изменено 16 марта пользователем irlandsky_dr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZLODEY_52rus Опубликовано: 16 марта Игроки 6 689 публикаций 42 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 15 мар 2026 - 22:30 пользователь Lady_Gerliona сказал:Вопрос простой, но в нём столько боли игрока!Я слышала фразу: "Иногда надо пострадывать!", ставшую крылатой. К сути вопроса. Мы отлично провели время в игре, организовав небольшие соревнования. Сути ивента я раскрывать не буду, это лишнее. Мне в чат в ангаре пишет игрок с 85 000+ боёв, игравший на третьем уровне, где играют такиеновички, как я. Жалуется на игровой процесс, грозится правилами. Мне страшно! Очень!Во время боёв урон по противнику наносился, позиции союзников не раскрывались, путём общего чата, нецензурная лексика не использовалась. Сам игрок в чате употреблял слово, которое было скрыто звёздочками. Подозреваю, что там была нецензурная лексика, но жаловаться не буду. Я не из таких. Желаю игрокам добра и готова проявить высшую степень благородства - не использовать функционал жалобы. Вопрос: есть ли нарушение игрового процесса с нашей стороны? жаловаться на игрока нужно , функционал "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" сделан для самоуспокоения игроков , т е игроки кинув на обидчиков жалобы , верят что "всевышние" накажут неадекватов , успокаиваются и уходят в другой игровой бой Изменено 16 марта пользователем ZLODEY_52rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 16 марта Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта Просто задонать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tempwot1 Опубликовано: 16 марта Игроки 1 858 публикаций 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 06:49 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Просто задонать склонение к противоестественным сношениям. напечатайте перечень вашего начальстве, низкого, высокого, этнические принадлежности, предоставьте копию в соответствующие органы, особенно хомяка Изменено 16 марта пользователем tempwot1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tempwot1 Опубликовано: 16 марта Игроки 1 858 публикаций 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 06:28 пользователь ZLODEY_52rus сказал:жаловаться на игрока нужно , функционал "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" сделан для самоуспокоения игроков , т е игроки кинув на обидчиков жалобы , верят что "всевышние" накажут неадекватов , успокаиваются и уходят в другой игровой бой конешно накажут - вы готовы стреляться, откровения написали ? Изменено 16 марта пользователем tempwot1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: 16 марта Игроки 168 публикаций Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 06:49 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Просто задонать А это как влияет?Донат - дело святое. Купила танчик ЦСКА (Рысак) себе и подруге. Но к данному вопросу это отношения не имеет. Тут претензии к игровому процессу. Игроку не понравилось то, что мы делаем и как делаем. Хотя, формально, нарушений правил нет. Есть урон по противникам, засвет противника, никакого пацифизма, никаких помех союзникам. Всё в рамках правил игрового процесса. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 марта Игроки 50 575 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта Тёти Оли размножаются. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: 16 марта Игроки 168 публикаций Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 02:36 пользователь smersh14111943 сказал:не манипулируй! "ползунок" выше подними и покажи, что было написано до этого Манипуляций нет. Администрация сама сможет проверить любую интересующую её информацию, без скриншотов. 16 мар 2026 - 08:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:Тёти Оли размножаются. Тебе, скорее всего, следует пойти сюда. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 марта Игроки 50 575 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 08:33 пользователь Lady_Gerliona сказал: Манипуляций нет. Администрация сама сможет проверить любую интересующую её информацию, без скриншотов. Тебе, скорее всего, следует пойти сюда. какой тонкий намек от тети ракушки Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 16 марта Глобальные модераторы 21 351 публикация 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 01:30 пользователь Lady_Gerliona сказал:Вопрос простой, но в нём столько боли игрока!Я слышала фразу: "Иногда надо пострадывать!", ставшую крылатой. К сути вопроса. Мы отлично провели время в игре, организовав небольшие соревнования. Сути ивента я раскрывать не буду, это лишнее. Мне в чат в ангаре пишет игрок с 85 000+ боёв, игравший на третьем уровне, где играют такиеновички, как я. Жалуется на игровой процесс, грозится правилами. Мне страшно! Очень!Во время боёв урон по противнику наносился, позиции союзников не раскрывались, путём общего чата, нецензурная лексика не использовалась. Сам игрок в чате употреблял слово, которое было скрыто звёздочками. Подозреваю, что там была нецензурная лексика, но жаловаться не буду. Я не из таких. Желаю игрокам добра и готова проявить высшую степень благородства - не использовать функционал жалобы. Вопрос: есть ли нарушение игрового процесса с нашей стороны?По всей видимости, со слов нарушений не было. Чтобы дать уверенную оценку, я бы посмотрел реплей боя. Использование функционала жалоб, в случае отсутствия нарушения, не приведет к каким-либо последствиям, даже если этих жалоб будет несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: 16 марта Игроки 168 публикаций Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 09:06 пользователь ShooterJoe сказал:По всей видимости, со слов нарушений не было. Чтобы дать уверенную оценку, я бы посмотрел реплей боя. Использование функционала жалоб, в случае отсутствия нарушения, не приведет к каким-либо последствиям, даже если этих жалоб будет несколько. Я не знаю, в каком бою я встретилась с данным игроком.В нашем турнире шёл счёт до 10. Суть такова: в открытом бою, лоб в лоб или крутя соперника, нанося ему урон, победителем считается тот, кто проиграл. Увы, я проиграла со счётом 10:9Чат ангара я не читаю сразу и не могу точно сказать, какой бой не устроил союзника или соперника. Некоторым, наоборот, всё нравилось. Написавший игрок упомянул строчку 4 ПИ, но я ничего такого не нашла. В связи с тем, что я не знаю, о каком точно бое идёт речь, поэтому выкладываю все реплеи. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: 16 марта Игроки 4 576 публикаций 62 475 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 02:30 пользователь Lady_Gerliona сказал:Вопрос простой, но в нём столько боли игрока!Я слышала фразу: "Иногда надо пострадывать!", ставшую крылатой. К сути вопроса. Мы отлично провели время в игре, организовав небольшие соревнования. Сути ивента я раскрывать не буду, это лишнее. Мне в чат в ангаре пишет игрок с 85 000+ боёв, игравший на третьем уровне, где играют такиеновички, как я. Жалуется на игровой процесс, грозится правилами. Мне страшно! Очень!Во время боёв урон по противнику наносился, позиции союзников не раскрывались, путём общего чата, нецензурная лексика не использовалась. Сам игрок в чате употреблял слово, которое было скрыто звёздочками. Подозреваю, что там была нецензурная лексика, но жаловаться не буду. Я не из таких. Желаю игрокам добра и готова проявить высшую степень благородства - не использовать функционал жалобы. Вопрос: есть ли нарушение игрового процесса с нашей стороны?Только Вы сами сможете защитить себя от спама мошенников и оскорблений.Лесте \ а раньше и ВГ = это не интересно. Сколько тем создавалось \ предложений. А воз и ныне там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: 16 марта Игроки 168 публикаций Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 09:58 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:Только Вы сами сможете защитить себя от спама мошенников и оскорблений.Лесте \ а раньше и ВГ = это не интересно. Сколько тем создавалось \ предложений. А воз и ныне там. Опровергну данное утверждение. Функционал жалоб на нецензурщину работает, я как-то сталкивалась. Спустя время чат был очищен. Понёс ли в том случае игрок наказание или нет - не интересно. Но в данной теме вопрос не про это. Не про нарушения другого игрока, хотя оно явно могло быть скрыто под звёздочками. Вопрос в том, находится ли наша игра (моя и подруги) в рамках правил "Лесты" или нет. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 16 марта Глобальные модераторы 21 351 публикация 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 09:27 пользователь Lady_Gerliona сказал: Я не знаю, в каком бою я встретилась с данным игроком.В нашем турнире шёл счёт до 10. Суть такова: в открытом бою, лоб в лоб или крутя соперника, нанося ему урон, победителем считается тот, кто проиграл. Увы, я проиграла со счётом 10:9Чат ангара я не читаю сразу и не могу точно сказать, какой бой не устроил союзника или соперника. Некоторым, наоборот, всё нравилось. Написавший игрок упомянул строчку 4 ПИ, но я ничего такого не нашла. В связи с тем, что я не знаю, о каком точно бое идёт речь, поэтому выкладываю все реплеи. Просмотрел четыре боя. Обратил внимание, вы агрессивно едете в центр на несколько "стволов" и живете чуть больше минуты. Итог, вы не приносите успеха и какой-либо пользы команде. Ваш танк уничтожен, а вы даже не отбили ХП танка и никого не уничтожили (коэффициент уничтожения 0.86). Это значит союзникам приходиться играть и уничтожать противника за себя и "за того парня", то есть за вас. Результат, у вас очень низкий процент побед. Вроде как нарушений нет, но характерная манера отдавать танк на первых минутах боя может не понравиться союзникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: 16 марта Игроки 168 публикаций Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 10:15 пользователь ShooterJoe сказал:. Вроде как нарушений нет Меня решительно не устраивает формулировка "вроде"...Есть нарушение или нет? Касательно ведения боя и вашего комментария, мне хотелось бы уточнить, что игрок сам вправе решать, как ему играть. Это не упрёк. Это аргументация. К примеру, мне, если бы я имела 85 000+ боёв, как оппонент, стоять по пять минут в кустах было бы попросту скучно. И ещё... У нас условия были именно на врыв. Такой мини-ивент. Тут часто пишут про серии сливов. Мне даже с сериями сливов никогда не будет скучно в игре и я придумаю то, что будет меня веселить. Игра должна приносить удовольствие. А "пострадывать" (с) - это исключительно по желанию. Нет и не было чётких правил, как вести бой в пределах ПИ, верно? Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации