Перейти к содержимому

Разум

KPACHbIU_EPETUK

Рекомендованные публикации

Игроки
21 267 публикаций
122 852 боя

С каждым разом убеждаюсь всё больше,что либо в игре овощи,либо боты.И от игрока ничего не зависит,зависит от союзников.За очень редким исключением,в виде Ебра и некоторых других статистов.Но как раз это правило исключения.Я понимаю.когда на этой карте стандартный бой,такой разьезд ещё имеет смысл.Но тут встречка.Противник берёт базу...союзникам ***.Один из здравомыслящих пытался сбить захват-убили.Подьехал я-слился с 0.Но остальные союзники,как в Айболите 66...нормальные герои,всегда идут в обход.и не важно,что базу берут...shot_213.jpgshot_214.jpg

Бой закончился быстро.И как всегда,тут же разрабы виноваты,а не отсутствие мозга у человеков...

Верните форум

Игроки
6 415 публикаций
9 573 боя
у меня в союзниках всегда я. получается от союзников кое-что зависит 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
20 658 публикаций
9 230 боёв
15 мар 2026 - 20:48 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

С каждым разом убеждаюсь всё больше,что либо в игре овощи,либо боты.И от игрока ничего не зависит,зависит от союзников.

поразительное наблюдение, и всего-то ничего времени прошло

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
20 658 публикаций
9 230 боёв
15 мар 2026 - 21:06 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

у меня в союзниках всегда я. получается от союзников кое-что зависит 

как видишь, игроки прозревают

ну лучше поздно, как говорится

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
6 838 публикаций
93 588 боёв
Иногда сама смотрю на то, что вытворяют союзники.. и задаюсь вопросом: " кто эти люди и что у них в головах творится"..

Игроки
6 415 публикаций
9 573 боя
15 мар 2026 - 21:09 пользователь podkustnik сказал:

как видишь, игроки прозревают

ну лучше поздно, как говорится

ничего нового, что большинство заблуждается. а такие вредители как ты только масло в огонь подливают 

Игроки
20 658 публикаций
9 230 боёв
15 мар 2026 - 21:19 пользователь i3Ska сказал:

Иногда сама смотрю на то, что вытворяют союзники.. и задаюсь вопросом: " кто эти люди и что у них в головах творится"..

балансные игроки

Игроки
6 520 публикаций
338 боёв
Сейчас бы переживать, что в команде НПСов накидывают :trollface:

post-6032361-0-63896600-1673883075.gif

Игроки
6 415 публикаций
9 573 боя
15 мар 2026 - 21:22 пользователь podkustnik сказал:

балансные игроки

так в твоей секте получаются балансные игроки сидят и крякают. 

Игроки
20 658 публикаций
9 230 боёв
15 мар 2026 - 21:39 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

так в твоей секте получаются балансные игроки сидят и крякают. 

у меня нет секты, есть содружество здравомыслящих игроков, смело смотрящие правде в лицо

Игроки
6 415 публикаций
9 573 боя
15 мар 2026 - 21:46 пользователь podkustnik сказал:

у меня нет секты, есть содружество здравомыслящих игроков, смело смотрящие правде в лицо

опять ты врешь :facepalm: ребрендинг здесь не прокатит. Секста "свидетелей святой подкрутки" и точка! 

Игроки
6 520 публикаций
338 боёв
15 мар 2026 - 21:46 пользователь podkustnik сказал:

Запахло дымом бедностью, копотью безнадежностью и навозом неудачей.. Все верно, Оря-Копоть с кустовой заголосила :trollface:

Игроки
20 658 публикаций
9 230 боёв
15 мар 2026 - 21:49 пользователь KAKTYCOBED сказал:

Запахло дымом бедностью, копотью безнадежностью и навозом неудачей.. Все верно, Оря-Копоть с кустовой заголосила :trollface:

ну проветри, или проветрись

Игроки
6 520 публикаций
338 боёв
15 мар 2026 - 21:50 пользователь podkustnik сказал:

ну проветри, или проветрись

Да не плачь ты Малая, бедность - это не приговор, хотя в твоем случае походу ВСЁ :trollface:

Игроки
3 371 публикация
36 029 боёв
15 мар 2026 - 23:19 пользователь i3Ska сказал:

По моему разумению, леста приложила немало усилий для того что бы появились такие союзники. Чрезмерно перегрузив игру всякого рода улучшениями и активностями, она просто вынуждает заниматься каждого лично своими целями которые зачастую противоречат командным интересам=)

Игроки
20 658 публикаций
9 230 боёв
15 мар 2026 - 21:53 пользователь KAKTYCOBED сказал:

Да не плачь ты Малая, бедность - это не приговор, хотя в твоем случае походу ВСЁ :trollface:

Покемош, тебе определённо не хватает сабжа

Игроки
20 658 публикаций
9 230 боёв
15 мар 2026 - 22:01 пользователь Velhote сказал:

По моему разумению, леста приложила немало усилий для того что бы появились такие союзники. Чрезмерно перегрузив игру всякого рода улучшениями и активностями, она просто вынуждает заниматься каждого лично своими целями которые зачастую противоречат командным интересам=)

это началось задолго до лесты

Игроки
9 631 публикация
55 636 боёв

На этой карте в этом режиме частая картина такого окончания боя.

И как правило противник забирает базу пока моя команда тупит.

Как по мне данная карта в этом режиме неиграбельна.

Игроки
1 173 публикации
41 855 боёв
15 мар 2026 - 22:07 пользователь podkustnik сказал:

Покемош, тебе определённо не хватает сабжа

Не опускайся до их уровня. У них всегда все хорошо - как в дурдоме.

Изменено пользователем Sergic972

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...