Гость Опубликовано: 15 марта Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта Я когда играю просто не понимаю эту машину то есть пробитее то его нет, я бывает стреляю на угад.То же самое с бронёй то встаю ромбом ПРАВИЛЬНО около дома причём нижнюю часть танка не видно и противник пробивает.Бывает что стою ровно боком к противнику и он не пробивает хотя это ИС 6.Я искрене не понимаю механику стрельбы и брони и надеюсь что разработчики по фиксят танк ИС 3.Файла с реплеем у меня есть но он на компе,а играю пока я на ноуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Blacksmith58 Опубликовано: 15 марта Игроки 872 публикации 59 879 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 10:01 пользователь C_BepTyXu_B_6oEyKlaDKy_7 сказал:Я когда играю просто не понимаю эту машину то есть пробитее то его нет, я бывает стреляю на угад.То же самое с бронёй то встаю ромбом ПРАВИЛЬНО около дома причём нижнюю часть танка не видно и противник пробивает.Бывает что стою ровно боком к противнику и он не пробивает хотя это ИС 6.Я искрене не понимаю механику стрельбы и брони и надеюсь что разработчики по фиксят танк ИС 3.Файла с реплеем у меня есть но он на компе,а играю пока я на ноутеНа танках с "щучьим носом" категорически нельзя ромбовать Штурмовик Су-25 - летающий танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_panzerherz Опубликовано: 15 марта Игроки 1 668 публикаций 33 240 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта поищи сайты где можно посмотреть броню танка и как она меняется в зависимости от ромба, углов и т.д., можно попробовать мод который показывает куда и как тебя пробили, правда этот мод не является официальной информацией и больше для понимания, ссылаться на него на форуме моветон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 15 марта Игроки 735 публикаций 29 508 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта слей статку до 44% и твой ис3 начнет божить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DangerousKill_strelok Опубликовано: 15 марта Игроки 1 126 публикаций 84 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 16:28 пользователь Blacksmith58 сказал:На танках с "щучьим носом" категорически нельзя ромбоватьА про обратный ромб не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 15 марта Игроки 5 969 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта Встаю ромбом... На ИС-3 , дальше можно не читать и удалять тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 15 марта Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта У ис3 нет брони. Смирись. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GadirokXleb Опубликовано: 15 марта Игроки 1 публикация 4 671 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта Такая игра, прикольная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Inotshootpast Опубликовано: 15 марта Игроки 328 публикаций 5 691 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта чел, который с вертухи в бк раздает, жалуется на ис-3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас