Stitchkill Опубликовано: 15 марта Игроки 315 публикаций 61 530 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта вы меня конечно извините но какого фига чтоб получить 11 уровень мне надо сбрасывать ветки и заново качать? что за мазахизм? почему 11 уровень не идёт логично по ветке прокачки? я считаю, что не уважение к игрокам и уничтожение игры и её сути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 15 марта Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта Т.е. когда вы получили об279 и откатали 300+ боев - вас это не беспокоило? Что же случилось?) Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stitchkill Опубликовано: 15 марта Игроки 315 публикаций 61 530 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта а ты чё думаешь я был с этим согласен с его получением? или ты думаешь ты такой умный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Inotshootpast Опубликовано: 15 марта Игроки 328 публикаций 5 697 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 06:54 пользователь Stitchkill сказал:а ты чё думаешь я был с этим согласен с его получением? или ты думаешь ты такой умный? с получением не согласен, но получил. Л - логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 15 марта Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта Не согласны - не получайте. Л - логика. Вас никто не заставляет. Но сейчас условия именно такие. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stitchkill Опубликовано: 15 марта Игроки 315 публикаций 61 530 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта да вы даже не поняли суть , я гвоорю вы сами блин согласны какие условаия вам всем ставят? получил потому что очень хотел, и реально как на работу ходил, сейчас пришло осознания насколько это было тупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 15 марта Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта Согласен ли я с тем, что коммерческий проект должен зарабатывать деньги, чтобы не стоять на месте и развиваться дальше? Да, согласен.Можно было взять быстрее за свободный опыт Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Inotshootpast Опубликовано: 15 марта Игроки 328 публикаций 5 697 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 07:02 пользователь Stitchkill сказал:да вы даже не поняли суть , я гвоорю вы сами блин согласны какие условаия вам всем ставят? получил потому что очень хотел, и реально как на работу ходил, сейчас пришло осознания насколько это было тупону теперь можешь не участвовать раз все понял, но почему ты решил, что с этим все не согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 15 марта Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 07:02 пользователь Stitchkill сказал:да вы даже не поняли суть , я гвоорю вы сами блин согласны какие условаия вам всем ставят? получил потому что очень хотел, и реально как на работу ходил, сейчас пришло осознания насколько это было тупоно ты же все равно будешь кататься на 11 уровне и всегда будешь недоволен , потому что у тебя натура такая , ты наверняка ознакомился с условиями на которые соглашался , для того чтобы получить 11 уровень !? так чего же ты сейчас то ноешь !? тебя силой никто не заставлял , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stitchkill Опубликовано: 15 марта Игроки 315 публикаций 61 530 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта DangerousKill_strelok#10пришёл человек и создал тему, а вам , что важно по троллить и позлорадствовать? ну ок, просто бумеранги вернутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stitchkill Опубликовано: 15 марта Игроки 315 публикаций 61 530 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта sakh_komradi_1 какая натура? ты меня знать не знаешь. вам мусор с лопаты дают , вы и дальше будете хавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 15 марта Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта Stitchkill советую воздержаться от обсуждения сторонних проектовЕсть 2 колбасных завода. У каждого завода свои рецепты, цены и способы реализации продукции. И не будет директор 1го завода рассказывать и давать советы другому, как руководить своим заводом Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DangerousKill_strelok Опубликовано: 15 марта Игроки 1 127 публикаций 84 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 13:18 пользователь Stitchkill сказал:DangerousKill_strelok#10пришёл человек и создал тему, а вам , что важно по троллить и позлорадствовать? ну ок, просто бумеранги вернутсяА какая суть жаловаться на то, что тут модераторы? И Мне не важно по троллить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Inotshootpast Опубликовано: 15 марта Игроки 328 публикаций 5 697 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 07:19 пользователь Stitchkill сказал:sakh_komradi_1 какая натура? ты меня знать не знаешь. вам мусор с лопаты дают , вы и дальше будете хавать?почему ты решил что это мусор с лопаты? для тебя может и так, но для других-то может по-другому быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 15 марта Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 15 мар 2026 - 07:09 пользователь Makedonsky сказал:Согласен ли я с тем, что коммерческий проект должен зарабатывать деньги, чтобы не стоять на месте и развиваться дальше? Да, согласен.Можно было взять быстрее за свободный опытВ чём заключается развитие?В интерфейсе 2000 годов?В новом освещение?Добавление новых(копии)танков в другой обёртке?Я в ангаре не могу посмотреть куда меня пробил игроки или убилЯ не могу посмотреть броню у танка в цифрах (в разных точках)Не могу зайти в тренировочную комнату (соло)Я не могу пострелять по манекену (в виде танка) в той же тренировочной комнате(соло)Не могу настроить казарму и прочее в ангаре( как мне удобно а НЕ ЛЕСТЕ )Я ставлю в натиске 2-3 танка как основные но мне всё равно в каждом бою пихают все танки из ангара (приходится из 50 танков высаживать экипаж )Стоит танк в ангаре без снарядов ремок и тд( но мне всё равно предлагают его выбрать в натиске) Просадка фпс до 40 в линии фронта на видеокарте в двести косарей деревянных В каком месте наступило развитие? Изменено 15 марта пользователем Deep_House_Ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stitchkill Опубликовано: 15 марта Игроки 315 публикаций 61 530 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта Makedonsky всё познаётся в сравнении, было бы глупо не видеть очевидного, и я привёл соответсвенно как пример проект, а не во злобу! угрожать баном не нужно, боитесь обсуждения? так и скажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 15 марта Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 07:19 пользователь Stitchkill сказал:sakh_komradi_1 какая натура? ты меня знать не знаешь. вам мусор с лопаты дают , вы и дальше будете хавать?а мне тебя и не нужно знать , я прекрасно вижу и понимаю что ты за персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 15 марта Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 07:30 пользователь sakh_komradi_1 сказал:а мне тебя и не нужно знать , я прекрасно вижу и понимаю что ты за персонаж Ты когда играешь в мониторе не успеваешь ничего увидеть "Понимаю" это вообще не про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stitchkill Опубликовано: 15 марта Игроки 315 публикаций 61 530 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта sakh_komradi_1 ну и какой я персонаж? который осознаёт что нам втюхивают какуе то лажу? или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 15 марта Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 07:34 пользователь Stitchkill сказал:sakh_komradi_1 ну и какой я персонаж? который осознаёт что нам втюхивают какуе то лажу? или что? ты зануда и брюзга по жизни , ты пессимист и всегда всем недоволен , это не сложно понять и увидеть из твоих комментариев тут в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас