Перейти к содержимому

СЕРВЕР ОТКЛЮЧЕН!

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
36 174 боя

Вещь классная!!!

Но какого ДЬЯВОЛА Евелли себе карму на чужом труде отгребает положительную? Халявщик, блин...

• Плюс 1
Игроки
2 098 публикаций
11 657 боёв
09 Дек 2011 - 23:32 пользователь Nafigator сказал:

Вещь классная!!!

Но какого ДЬЯВОЛА Евелли себе карму на чужом труде отгребает положительную? Халявщик, блин...

Кто то мне подсказывает что вы кармадрочер  :Smile_Default:
жми vk.com/wotleaks - все о новых патчах в World of Tanks
Игроки
69 публикаций
36 174 боя
09 Дек 2011 - 23:38 пользователь FobosAndDeimos сказал:

Кто то мне подсказывает что вы кармадрочер  :Smile_Default:

Таки нет. :) Я просто вахтероненавистник. :)

• Плюс 1
Игроки
2 098 публикаций
11 657 боёв
09 Дек 2011 - 23:38 пользователь Nafigator сказал:

Таки нет. :) Я просто вахтероненавистник. :)

А чем провинились вахтеры?  :Smile_Default:
жми vk.com/wotleaks - все о новых патчах в World of Tanks
Игроки
69 публикаций
36 174 боя
10 Дек 2011 - 00:00 пользователь FobosAndDeimos сказал:

А чем провинились вахтеры?  :Smile_Default:

Ну... Этот вроде нормальный... Но встречаються такие забавники... что просто жуть. :)

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
9 623 боя

Насчет корабликов, есть такая игрушка, называется Navy Field, так там все настолько похоже на здесь, что я и не сомневался что она от Варгейминга - так нет.

Для примера вот так там выглядит ангар то есть верфь

http://www.reichsmar...ges/tirpitz.jpg

Игроки
37 публикаций
15 893 боя
Los в любой словаре значит-давай... Was ist los? Перевод: Что есть давай, вперед, ну? Бред... Говорится-Was ist das? Перевод-Что это? В немецком языке слова *** нет... Пусть автор употребляет правильные слова-просто иначе выглядит глупо... Можете викиславарь посмотреть. Но сама сказка хороша-появляется интерес дочитать до конца.
  • Плюс 1
Игроки
84 публикации
135 084 боя
Уждаже не знаю, что и сказать. Рассказ - зачет. К слову, у меня в период тестирования крайнего приключилась такая штука: меня зависло в бою. После отвиса (а произошло это через полчаса, а то и поболее) у меня вновь на этом танке появился звездун. А за предыдущий бой ( в котором завис) отчет - победа и очки х2. Жаль что только за заработанные до зависа фраги, а бой очень удасно начинался. Завис я на счет 7:2 в нашу пользу и у меня уже был фраг и два дамага в разные танки...
Игроки
84 публикации
135 084 боя
10 Дек 2011 - 14:48 пользователь MonahNS сказал:

Los в любой словаре значит-давай... Was ist los? Перевод: Что есть давай, вперед, ну? Бред... Говорится-Was ist das? Перевод-Что это? В немецком языке слова *** нет... Пусть автор употребляет правильные слова-просто иначе выглядит глупо... Можете викиславарь посмотреть. Но сама сказка хороша-появляется интерес дочитать до конца.

Не всегда надо смотреть в словарь... Was ist ios - в разговорном немецком означает "Ну что там еще?" типа русского: "Ну *** еще надо?!" (простите). А насчет ФАК, - там же смешение наций и универсализация по всем параметрам мышлений (о как загнул!!!)
Игроки
4 736 публикаций
24 026 боёв
Ну чё заладили: фак не фак? Рассказ хороший, стиль написания прикольный, автору спс. +

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
129 публикаций
34 304 боя
Плюсечег. Дорогой светляк порадовал. Тока непонятно экипаж Шмульке прыгает по танкам. У них что, голды лишние?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...