Перейти к содержимому

Игра зависает во время боя

Amiks

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
36 077 боёв
18 мар 2026 - 00:38 пользователь abvgdeg сказал:

посмотри в мониторе стабильности системы ошибки которые происходили во время игры . ошибки обозначены крестиками. 

https://remontka.pro/reliability-windows/

Спасибо за подсказку. Видно что проблемы начались после обновления (с 11 марта)

Игроки
322 публикации
35 019 боёв
17 мар 2026 - 23:24 пользователь Amiks сказал:

Спасибо за подсказку. Видно что проблемы начались после обновления (с 11 марта)

обновления чего? антивируса? смотри подробнее что за ошики "показать технические подробности" . 

Игроки
0 публикаций
36 077 боёв
18 мар 2026 - 01:33 пользователь abvgdeg сказал:

обновления чего? антивируса? смотри подробнее что за ошики "показать технические подробности" . 

Изменено пользователем Amiks

Игроки
322 публикации
35 019 боёв

критические события кликабельны хоть какие нибудь? все одинаковые ошибки? 

Изменено пользователем abvgdeg

Игроки
0 публикаций
36 077 боёв
18 мар 2026 - 01:50 пользователь abvgdeg сказал:

критические события кликабельны хоть какие нибудь? все одинаковые ошибки? 

Немного не понял вопроса. Выше приложил картинку с ошибкой.

Игроки
322 публикации
35 019 боёв
18 мар 2026 - 01:06 пользователь Amiks сказал:

Немного не понял вопроса. Выше приложил картинку с ошибкой.

да видел . но точного это ничего не дает . по описаниям это или драйвер видео или слабый бп и прочее... 

а драйвер переустанавливал ? попробуй удали его полностью из системы и поставь только сам видеодрайвер ! без аудио драйверов , физиксов и прочих экспирионсов. а так же отключи в диспетчере устройств NVIDIA High Definition Audio и поиграй в танки.

А лучше переустанови винду.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 312 публикации
45 510 боёв
17 мар 2026 - 22:00 пользователь Amiks сказал:

Новый отчет

В Журнале событий Виндовс постоянные сообщения, что Драйвер НВидиа перестал отвечать и был восстановлен.

Это действительно похоже на проблемы с видеокартой.

А вы какие-нибудь нагрузочные тесты проводили для видеокарты?

И еще - я не спросил сразу - ничего не разгоняли в БИОС - ни процессор ни память?  И видеокарту под Виндовс не разгоняли?

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
17 мар 2026 - 22:54 пользователь ZloyBut сказал:

В Журнале событий Виндовс постоянные сообщения, что Драйвер НВидиа перестал отвечать и был восстановлен.

И еще - я не спросил сразу - ничего не разгоняли в БИОС - ни процессор ни память?  И видеокарту под Виндовс не разгоняли?

неужели с видеокартой проблемы, а не с файлом подкачки? Вот это новости. :D

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
17 мар 2026 - 22:15 пользователь abvgdeg сказал:

да видел . но точного это ничего не дает . по описаниям это или драйвер видео или слабый бп и прочее... 

а драйвер переустанавливал ? попробуй удали его полностью из системы и поставь только сам видеодрайвер ! без аудио драйверов , физиксов и прочих экспирионсов. а так же отключи в диспетчере устройств NVIDIA High Definition Audio и поиграй в танки.

А лучше переустанови винду.

Я ему писал про это, но он решил пойти по рекомендациям модера. 

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
17 843 публикации
1 111 боёв
18 мар 2026 - 11:09 пользователь XMeNN сказал:

Я ему писал про это, но он решил пойти по рекомендациям модера. 

просто выясняют. не надо нагнетать. :)

если у ТСа есть видеокарта в запасе, то нужно проверить.

но такое случается не всегда, и нет запаса в тумбочке..

Изменено пользователем yu_new

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв
У меня вчера на долю секунды подвисла игра, один раз за всю 4х часовую сессию. Кнопка лагов всегда зеленая, хотя, постоянно за ней не слежу, за последнее время такое в первый раз. Не критично, но насторожило.

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв
18 мар 2026 - 00:12 пользователь XMeNN сказал:

Да забей на него, клоун даже не понимает как работает прога, зато проясняет со знанием эксперта. :D

Ну если ты такой умный и не клоун, тогда скажи почему  у меня в моменте остановки теста проц моментально скинул частоту, и при следующем запуске моментально на 100% нагрузился, а у него кардиограмма на скрине? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 312 публикации
45 510 боёв
18 мар 2026 - 11:08 пользователь XMeNN сказал:

неужели с видеокартой проблемы, а не с файлом подкачки? Вот это новости. :D

Файл подкачки проверяется ВСЕГДА в первую очередь. И только потом можно сделать вывод о неисправности видюшки.

Без проверки размера ФП говорить о неисправности видео НЕЛЬЗЯ.

Так понятно?

Spoiler

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв
18 мар 2026 - 17:35 пользователь ZloyBut сказал:

Файл подкачки проверяется ВСЕГДА в первую очередь. И только потом можно сделать вывод о неисправности видюшки.

Так понятно?

Дружище, а какая польза от файла подкачки, если у меня на борту 32ГБ DDR5 5200, без разгона? У меня он включен по дефолту, сколько винда определила, столько и стоит. Ни разу ничего там не менял и все работает. Там 2гб стояло и стоит по умолчанию. Какой толк от него, если он вряд ли когда понадобится?  А вот место на SSD всегда дефицит, наивно думал, что 1ТБ хватит для всего. Но нет. (6 игр, кроме МТ и места свободного осталось 270ГБ. Никаких фильмов, сериалов, вот на что хватает 1ТБ) :confused:

Изменено пользователем SlyerPRO

Игроки
4 858 публикаций
39 843 боя
18 мар 2026 - 13:50 пользователь SlyerPRO сказал:

Дружище, а какая польза от файла подкачки, если у меня на борту 32ГБ DDR5 5200, без разгона? У меня он включен по дефолту, сколько винда определила, столько и стоит. Ни разу ничего там не менял и все работает. Там 2гб стояло и стоит по умолчанию. Какой толк от него, если он вряд ли когда понадобится?  А вот место на SSD всегда дефицит, наивно думал, что 1ТБ хватит для всего. Но нет. (6 игр, кроме МТ и места свободного осталось 270ГБ. Никаких фильмов, сериалов, вот на что хватает 1ТБ)

некоторые игры и ПО категорически отказываются нормально работать без файла подкачки будь у тебя хоть 128Гб, хоть 256Гб оперативки!

а вот под ОС можно и нужно купить отдельный ссд! у меня стоит на 250Гб на котором чисто ОС и ПО в итоге свободно на нем 170гб.

вообще насколько я помню ссд не должен быть заполнен под завязку на нем должно быть свободно не менее 30% вроде.

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
18 мар 2026 - 09:59 пользователь SlyerPRO сказал:

Ну если ты такой умный и не клоун, тогда скажи почему  у меня в моменте остановки теста проц моментально скинул частоту, и при следующем запуске моментально на 100% нагрузился, а у него кардиограмма на скрине? 

Клоун, там не частота, а нагрузка на него взлетает моментально и именно это показывает прога. 

18 мар 2026 - 10:35 пользователь ZloyBut сказал:

Так понятно?

Откуда такое пошло? Кто такое сказал или написал?  У меня стоит так, я вообще ничего не трогал, ибо не нужно туда лезть вообще.

Снимок экрана (979).png

Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
0 публикаций
36 077 боёв
18 мар 2026 - 03:54 пользователь ZloyBut сказал:

Ничего не разгонял.

Просто странно, что проблемы начались после обновы и только с танками. До этого все было нормально.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 312 публикации
45 510 боёв
18 мар 2026 - 18:55 пользователь Amiks сказал:

Ничего не разгонял.

Просто странно, что проблемы начались после обновы и только с танками. До этого все было нормально.

Вы знаете - не могу отрицать того, что это действительно связано с работой клиента в этом патче.

Давайте вы с последним отчетом обратитесь в ЦПП игры с этим вопросом.

Тему закроем пока. Если поступит уточнение - дополним.

Буду признателен, если ответ ЦПП пришлете мне в личку.

Тема закрыта.

18 мар 2026 - 19:34 пользователь abvgdeg сказал:

так ты дрова переустановил? 

У него последняя версия для его видеокарты....

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...