Amiks Опубликовано: 17 марта Игроки 0 публикаций 36 077 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 18 мар 2026 - 00:38 пользователь abvgdeg сказал:посмотри в мониторе стабильности системы ошибки которые происходили во время игры . ошибки обозначены крестиками. https://remontka.pro/reliability-windows/Спасибо за подсказку. Видно что проблемы начались после обновления (с 11 марта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
abvgdeg Опубликовано: 17 марта Игроки 322 публикации 35 019 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 23:24 пользователь Amiks сказал:Спасибо за подсказку. Видно что проблемы начались после обновления (с 11 марта)обновления чего? антивируса? смотри подробнее что за ошики "показать технические подробности" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Amiks Опубликовано: 17 марта Игроки 0 публикаций 36 077 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 18 мар 2026 - 01:33 пользователь abvgdeg сказал:обновления чего? антивируса? смотри подробнее что за ошики "показать технические подробности" . Изменено 17 марта пользователем Amiks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
abvgdeg Опубликовано: 17 марта Игроки 322 публикации 35 019 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) критические события кликабельны хоть какие нибудь? все одинаковые ошибки? Изменено 17 марта пользователем abvgdeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Amiks Опубликовано: 17 марта Игроки 0 публикаций 36 077 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 18 мар 2026 - 01:50 пользователь abvgdeg сказал:критические события кликабельны хоть какие нибудь? все одинаковые ошибки? Немного не понял вопроса. Выше приложил картинку с ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
abvgdeg Опубликовано: 17 марта Игроки 322 публикации 35 019 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 18 мар 2026 - 01:06 пользователь Amiks сказал:Немного не понял вопроса. Выше приложил картинку с ошибкой.да видел . но точного это ничего не дает . по описаниям это или драйвер видео или слабый бп и прочее... а драйвер переустанавливал ? попробуй удали его полностью из системы и поставь только сам видеодрайвер ! без аудио драйверов , физиксов и прочих экспирионсов. а так же отключи в диспетчере устройств NVIDIA High Definition Audio и поиграй в танки.А лучше переустанови винду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 17 марта Глобальные модераторы 48 312 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 17 мар 2026 - 22:00 пользователь Amiks сказал:Новый отчетВ Журнале событий Виндовс постоянные сообщения, что Драйвер НВидиа перестал отвечать и был восстановлен.Это действительно похоже на проблемы с видеокартой.А вы какие-нибудь нагрузочные тесты проводили для видеокарты?И еще - я не спросил сразу - ничего не разгоняли в БИОС - ни процессор ни память? И видеокарту под Виндовс не разгоняли? Изменено 17 марта пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XMeNN Опубликовано: 18 марта Игроки 9 576 публикаций 74 240 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 17 мар 2026 - 22:54 пользователь ZloyBut сказал:В Журнале событий Виндовс постоянные сообщения, что Драйвер НВидиа перестал отвечать и был восстановлен.Это действительно похоже на проблемы с видеокартой.А вы какие-нибудь нагрузочные тесты проводили для видеокарты?И еще - я не спросил сразу - ничего не разгоняли в БИОС - ни процессор ни память? И видеокарту под Виндовс не разгоняли? неужели с видеокартой проблемы, а не с файлом подкачки? Вот это новости. MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ Titan Army P27A2RМой ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XMeNN Опубликовано: 18 марта Игроки 9 576 публикаций 74 240 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 17 мар 2026 - 22:15 пользователь abvgdeg сказал:да видел . но точного это ничего не дает . по описаниям это или драйвер видео или слабый бп и прочее... а драйвер переустанавливал ? попробуй удали его полностью из системы и поставь только сам видеодрайвер ! без аудио драйверов , физиксов и прочих экспирионсов. а так же отключи в диспетчере устройств NVIDIA High Definition Audio и поиграй в танки.А лучше переустанови винду. Я ему писал про это, но он решил пойти по рекомендациям модера. MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ Titan Army P27A2RМой ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: 18 марта Игроки 17 843 публикации 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 18 мар 2026 - 11:09 пользователь XMeNN сказал: Я ему писал про это, но он решил пойти по рекомендациям модера. просто выясняют. не надо нагнетать. если у ТСа есть видеокарта в запасе, то нужно проверить.но такое случается не всегда, и нет запаса в тумбочке.. Изменено 18 марта пользователем yu_new ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 18 марта Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта У меня вчера на долю секунды подвисла игра, один раз за всю 4х часовую сессию. Кнопка лагов всегда зеленая, хотя, постоянно за ней не слежу, за последнее время такое в первый раз. Не критично, но насторожило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 18 марта Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 00:12 пользователь XMeNN сказал: Да забей на него, клоун даже не понимает как работает прога, зато проясняет со знанием эксперта. Ну если ты такой умный и не клоун, тогда скажи почему у меня в моменте остановки теста проц моментально скинул частоту, и при следующем запуске моментально на 100% нагрузился, а у него кардиограмма на скрине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 18 марта Глобальные модераторы 48 312 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 11:08 пользователь XMeNN сказал: неужели с видеокартой проблемы, а не с файлом подкачки? Вот это новости. Файл подкачки проверяется ВСЕГДА в первую очередь. И только потом можно сделать вывод о неисправности видюшки.Без проверки размера ФП говорить о неисправности видео НЕЛЬЗЯ.Так понятно? Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 18 марта Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 18 мар 2026 - 17:35 пользователь ZloyBut сказал:Файл подкачки проверяется ВСЕГДА в первую очередь. И только потом можно сделать вывод о неисправности видюшки.Без проверки размера ФП говорить о неисправности видео НЕЛЬЗЯ.Так понятно?Дружище, а какая польза от файла подкачки, если у меня на борту 32ГБ DDR5 5200, без разгона? У меня он включен по дефолту, сколько винда определила, столько и стоит. Ни разу ничего там не менял и все работает. Там 2гб стояло и стоит по умолчанию. Какой толк от него, если он вряд ли когда понадобится? А вот место на SSD всегда дефицит, наивно думал, что 1ТБ хватит для всего. Но нет. (6 игр, кроме МТ и места свободного осталось 270ГБ. Никаких фильмов, сериалов, вот на что хватает 1ТБ) Изменено 18 марта пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
THE_SCANDAL Опубликовано: 18 марта Игроки 4 858 публикаций 39 843 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 13:50 пользователь SlyerPRO сказал:Дружище, а какая польза от файла подкачки, если у меня на борту 32ГБ DDR5 5200, без разгона? У меня он включен по дефолту, сколько винда определила, столько и стоит. Ни разу ничего там не менял и все работает. Там 2гб стояло и стоит по умолчанию. Какой толк от него, если он вряд ли когда понадобится? А вот место на SSD всегда дефицит, наивно думал, что 1ТБ хватит для всего. Но нет. (6 игр, кроме МТ и места свободного осталось 270ГБ. Никаких фильмов, сериалов, вот на что хватает 1ТБ)некоторые игры и ПО категорически отказываются нормально работать без файла подкачки будь у тебя хоть 128Гб, хоть 256Гб оперативки!а вот под ОС можно и нужно купить отдельный ссд! у меня стоит на 250Гб на котором чисто ОС и ПО в итоге свободно на нем 170гб.вообще насколько я помню ссд не должен быть заполнен под завязку на нем должно быть свободно не менее 30% вроде. i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XMeNN Опубликовано: 18 марта Игроки 9 576 публикаций 74 240 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 09:59 пользователь SlyerPRO сказал:Ну если ты такой умный и не клоун, тогда скажи почему у меня в моменте остановки теста проц моментально скинул частоту, и при следующем запуске моментально на 100% нагрузился, а у него кардиограмма на скрине? Клоун, там не частота, а нагрузка на него взлетает моментально и именно это показывает прога. 18 мар 2026 - 10:35 пользователь ZloyBut сказал:Файл подкачки проверяется ВСЕГДА в первую очередь. И только потом можно сделать вывод о неисправности видюшки.Без проверки размера ФП говорить о неисправности видео НЕЛЬЗЯ.Так понятно? Откуда такое пошло? Кто такое сказал или написал? У меня стоит так, я вообще ничего не трогал, ибо не нужно туда лезть вообще. MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ Titan Army P27A2RМой ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Amiks Опубликовано: 18 марта Игроки 0 публикаций 36 077 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 03:54 пользователь ZloyBut сказал:В Журнале событий Виндовс постоянные сообщения, что Драйвер НВидиа перестал отвечать и был восстановлен.Это действительно похоже на проблемы с видеокартой.А вы какие-нибудь нагрузочные тесты проводили для видеокарты?И еще - я не спросил сразу - ничего не разгоняли в БИОС - ни процессор ни память? И видеокарту под Виндовс не разгоняли?Ничего не разгонял.Просто странно, что проблемы начались после обновы и только с танками. До этого все было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
abvgdeg Опубликовано: 18 марта Игроки 322 публикации 35 019 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта так ты дрова переустановил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 18 марта Глобальные модераторы 48 312 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 18:55 пользователь Amiks сказал:Ничего не разгонял.Просто странно, что проблемы начались после обновы и только с танками. До этого все было нормально.Вы знаете - не могу отрицать того, что это действительно связано с работой клиента в этом патче.Давайте вы с последним отчетом обратитесь в ЦПП игры с этим вопросом.Тему закроем пока. Если поступит уточнение - дополним.Буду признателен, если ответ ЦПП пришлете мне в личку. Тема закрыта. 18 мар 2026 - 19:34 пользователь abvgdeg сказал:так ты дрова переустановил? У него последняя версия для его видеокарты.... Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации