_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 14 марта Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 15 мар 2026 - 01:12 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Да с ними действовать, я уже и так и так к ним Они же не понимают, что девочка может раскрыться только в сильный мужских руках, ну как мои, как та тыква превращающаяся в карету или как из золушки получается королеваТам надо не языком молоть попусту.А реально Крутецким Альфа Самцом просто быть Блин, ну или притвориться хоть бы им, на какое-то время просто.Как их из бани выпустят, если сам там не буду в то время - подскажу тебе, короче, как там действовать надо.Обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Blacksmith58 Опубликовано: 14 марта Игроки 872 публикации 59 879 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 20:20 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Друзья мои, ну наконец то она доделана и были проведены все полевые испытания, а именно аннигиляция всех болезнетворных вирусов и бактерий в гаражеНа более крупных особях, таких как "мышь полевая" например, опыты поставить не удалось в ввиду категорического отказа оныхНу начнем:Походный вариантмаксимально защищенный от поражения лампы каким ли упавшим с полки предметом или кривыми руками кого нибудь из любопытных, желающих ее полапать своими жирными пальцами,чт окрайне недопустимоSpoiler Отрытый корпус, для демонстрации внутренностей и прочей схемотехникиSpoiler Ну и наконец развернутое на местности, рабочее состояние, полностью готовый к работе, как говорить только тумблер щелкнутьSpoiler Ну и подводя итоги хочу сказать, что все это бы собрано из валяющегося мусора, ни копейки не было потраченой на сей полезный девайсЧесть имею ДРЛ-1000 попробуй Штурмовик Су-25 - летающий танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: 14 марта Игроки 17 841 публикация 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) 14 мар 2026 - 21:12 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Да с ними действовать, я уже и так и так к ним Они же не понимают, что девочка может раскрыться только в сильный мужских руках, ну как мои, как та тыква превращающаяся в карету или как из золушки получается королева пока что в твоих руках из гамна получается гaмнo.. Изменено 14 марта пользователем yu_new ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 14 марта Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 21:16 пользователь CbIH_DbIMA сказал:А три покрышки пробовал натянуть?На тебя с удовольствием,но ты же шкеришься постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 14 марта Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 21:19 пользователь Blacksmith58 сказал:ДРЛ-1000 попробуйТам дроссель нужен под 20кг, да и зачем мне такая избыточная мощность, спутники что ли ослеплять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 14 марта Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 21:22 пользователь Alibabad сказал:На тебя с удовольствием,но ты же шкеришься постоянноСлышь Трико, не пиши ты в моих темахНе надо тебе это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 14 марта Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 21:22 пользователь Alibabad сказал:На тебя с удовольствием,но ты же шкеришься постоянноСлышь Трико, тебя даже Иска отбрила, позорника аххахахhttps://forum.tanki.su/index.php?/topic/2217320-87-%d0%bf%d0%be%d0%b1%d0%b5%d0%b4-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d1%80%d1%8f%d0%b4/page__st__40__pid__58093043#entry58093043 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 14 марта Игроки 7 129 публикаций 29 838 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 20:43 пользователь CbIH_DbIMA сказал:"ЛСД-1" переводится как лампа смерти дыма Чьей смерти? "Кто на ком стоял?" © Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 14 марта Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 15 мар 2026 - 01:30 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:РоссиюшкаМатушка Земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 14 марта Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 15 мар 2026 - 01:32 пользователь Headekvatnbly сказал:пусть банят, а ДЫМ реально БАЛАБОЛ !!!! чето то там нафигачил, и трет левую инфу в массы Попроще будь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 14 марта Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 21:27 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Слышь Трико, не пиши ты в моих темахНе надо тебе этоЧто бесит?Ну извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 14 марта Игроки 12 695 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта Боже, я даже не могу сформулировать.Сын дрына возился несколько недель, такие легенды писал что там прямо квазиполярный драндулятор гиперболоидного типа.И что же мы видим, ржавый хлам с разбитой лампочкой в гнилом ящике от советского приёмника.Да хоть бы покрасил чем, чтобы не так позорно выглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 14 марта Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 21:32 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:Матушка Земля ты в каком веки там живёшь воще?Счас тихнологии всё ришают.А зимля она визде зимля.Ничево в ней нет такова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 14 марта Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 21:36 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:Боже, я даже не могу сформулировать.Сын дрына возился несколько недель, такие легенды писал что там прямо квазиполярный драндулятор гиперболоидного типа.И что же мы видим, ржавый хлам с разбитой лампочкой в гнилом ящике от советского приёмника.Да хоть бы покрасил чем, чтобы не так позорно выглядело. ну Дидуля говарит, что эта особый путь такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 14 марта Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта Моркуша, ты тоже, попроще тут будь.Да, Малой лоханулся.Но он старался реально. И не ошибается в этой жизни - лишь те, кто сами ничего не делают в ней.А то сейчас ваши достижения тут какие-то, обсудим, раз уж вы Судьями такими, возомнили себя чьими-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 14 марта Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 15 мар 2026 - 01:37 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ты в каком веки там живёшь воще?Счас тихнологии всё ришают.А зимля она визде зимля.Ничево в ней нет такова.Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 14 марта Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 21:36 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:Боже, я даже не могу сформулировать.Сын дрына возился несколько недель, такие легенды писал что там прямо квазиполярный драндулятор гиперболоидного типа.И что же мы видим, ржавый хлам с разбитой лампочкой в гнилом ящике от советского приёмника.Да хоть бы покрасил чем, чтобы не так позорно выглядело.Светуля, это только началаСтив Джобс тоже свой первый компутер в сарае собрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 14 марта Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) 14 мар 2026 - 21:40 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:Моркуша, ты тоже, попроще тут будь.Да, Малой лоханулся.Но он старался реально. И не ошибается в этой жизни - лишь те, кто сами ничего не делают в ней.А то сейчас ваши достижения тут какие-то, обсудим, раз уж вы Судьями такими, возомнили себя чьими-то А в чем лоханулся?Вот том что , не до конца уломал лапочку Олю на так сказать приятное время провождение, а предпочел заняться новым проектом? Изменено 14 марта пользователем CbIH_DbIMA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 14 марта Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 15 мар 2026 - 01:43 пользователь CbIH_DbIMA сказал:А в чем лоханулся?Вот том что , не до конца уломал лапочку Олю на так сказать приятное время провождение, а предпочел заняться новым проектом? Вот тот чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 14 марта Игроки 12 695 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 21:41 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Светуля, это только началаСтив Джобс тоже свой первый компутер в сарае собрал Компьютер, ПРИБОР а не ночной горшок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас