4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 14 марта Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 20:40 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:Лучше б Олек доокучивал таки, за это время сиводня чела видел в майки с надписью."Делаю милых детишак". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 14 марта Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 20:40 пользователь Anna_Voley сказал:Заинтересовало, что такое "лсд", гуглю, инет выкидывает статьи о препаратах и последствиях, после употребления....Закрываю гугл, теперь всё стало на свои места P.S. Если человек получает от такого удовольствие, то на благо.....хотя потроллят его тут всё)P.S.S. Даже плюсану)"ЛСД-1" переводится как лампа смерти дыма"ЛСД-2у" это уже следующая ступень, с суфииксом усиленная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 14 марта Глобальные модераторы 43 527 публикаций 37 937 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 21:42 пользователь CbIH_DbIMA сказал: можно какую нибудь девочку с кабак сводить и потом ее всю ночь танцевать, не в ущерб семейному бюджету Не забудь её как следует лампой обработать, а то мало ли какая попалась.Впрочем, выше я уже об этом картинку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 14 марта Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 20:42 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Зая, это не опытный, а рабочий образецБактрицидная лампа на озоне стоит 2500р на 38 ватт, моя 400, то есть в 10 раз мощнееПолучается 25к рублей сыкономил, можно какую нибудь девочку с кабак сводить и потом ее всю ночь танцевать, не в ущерб семейному бюджетуВирусы и бактерии тупо слепнут от такой красотищи Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 14 марта Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 20:40 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:Лучше б Олек доокучивал таки, за это время Я же ей и ейной подружке предлагал ,мол давая приеду, вдуюНос воротят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 14 марта Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 15 мар 2026 - 00:46 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Я же ей и ейной подружке предлагал ,мол давая приеду, вдуюНос воротятТы не разбираешься в женщинах просто.А там надо "читать между строк" завсегда, что они на самом деле то , пишут тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
smersh14111943 Опубликовано: 14 марта Игроки 1 706 публикаций 101 292 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 17:34 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Ну это ночью надоДнем то не так эпично ее свечение видносфоткай и в тёмное время суток! покажи работоспособность своей ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 14 марта Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 20:44 пользователь a911 сказал: Не забудь её как следует лампой обработать, а то мало ли какая попалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 14 марта Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 20:49 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:Ты не разбираешься в женщинах просто.Так он женщину и не нюхал,одни фантазии по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 14 марта Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 15 мар 2026 - 00:52 пользователь Alibabad сказал:Так он женщину и не нюхал,одни фантазии по жизни.Вот и подсказал бы ему умного чего в этом плане, как Старшой нормальный.Пылить тупо, вместо того чтобы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 14 марта Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 20:49 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:Ты не разбираешься в женщинах просто.А там надо "читать между строк" завсегда, что они на самом деле то , пишут тебеНе Чувачок, я так не привык, да так да, нет так нетХотя твой Манан и утверждал что Оля ничо такая, симпотичная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 14 марта Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта Подсказывать просто, что и как в этой жизни.Да направлять молодёжь.В моё время так, Старшаки все делали А потешаться над ней тупо - много ума не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 14 марта Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта Теперь я видел всё! Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 14 марта Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 21:07 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:Малой, ты так и помрёшь девственником жеж, так рассуждая если Сомневался чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 14 марта Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта Сын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 14 марта Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 21:11 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: старшаки каторые сами всё просрали и развалили.Лан не ной,сам убежал,тут всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 14 марта Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 21:09 пользователь Alibabad сказал:Сомневался чтоль?Слышь Трико ты лучше скажи, кто тебя научил две покрышки на одно колесо натягиваться?Ведь это даже конструктивно не предусмотрено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 14 марта Игроки 10 094 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 20:20 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Друзья мои, ну наконец то она доделана и были проведены все полевые испытания, а именно аннигиляция всех болезнетворных вирусов и бактерий в гаражеНа более крупных особях, таких как "мышь полевая" например, опыты поставить не удалось в ввиду категорического отказа оныхНу начнем:Походный вариантмаксимально защищенный от поражения лампы каким ли упавшим с полки предметом или кривыми руками кого нибудь из любопытных, желающих ее полапать своими жирными пальцами,чт окрайне недопустимоSpoiler Отрытый корпус, для демонстрации внутренностей и прочей схемотехникиSpoiler Ну и наконец развернутое на местности, рабочее состояние, полностью готовый к работе, как говорить только тумблер щелкнутьSpoiler Ну и подводя итоги хочу сказать, что все это бы собрано из валяющегося мусора, ни копейки не было потраченой на сей полезный девайсЧесть имею Фотки увидел. А где твоя коза? Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 14 марта Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 21:13 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Слышь Трико ты лучше скажи, кто тебя научил две покрышки на одно колесо натягиваться?Ведь это даже конструктивно не предусмотреноДаунхил давно,фига ты проснулся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 14 марта Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 21:15 пользователь Alibabad сказал:Даунхил давно,фига ты проснулся))А три покрышки пробовал натянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас