yu_new Опубликовано: 13 марта Игроки 18 504 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) 13 мар 2026 - 17:53 пользователь Gabriela_Online сказал: А что, уже нашлись?Тема Дыма - 2 странички, тут и второй пока нет, надо хоть стараться, не? конечно. безусловно. и еще появятся.там ленте уже одна ваша подруга появилась. я имею в виду вашего пола...пс.фото превосходные. а я вот признаться, ни разу в Питере не был. Изменено 13 марта пользователем yu_new ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 13 марта Игроки 7 419 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 17:30 пользователь yu_new сказал: вчера вроде волновались, что некому будет всю эту... писателей кароче, заменить..кандидатов типа нет достойных..Так-то да. Откинутся малахольные и читать станет нечего. Временами у них забавные загоны случаются. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий
Gabriela_Online Опубликовано: 13 марта Игроки 502 публикации 2 390 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 17:56 пользователь yu_new сказал: конечно. безусловно. и еще появятся.там ленте уже одна ваша подруга появилась. я имею в виду вашего пола... Так я смотрю, смотрю... а чтива вразумительного нет. Кто и где появился-то? Пустые темы. Как с ананасов спрыгнуть на дошик и объяснять, насколько дошик вкусный и полезный. Только без обид, хорошо? Изгнанница... (с) Я вас ненавижу. И говорю об этом прямо в лицо. Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 13 марта Игроки 18 504 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 18:01 пользователь Gabriela_Online сказал: Так я смотрю, смотрю... а чтива вразумительного нет. Кто и где появился-то? Пустые темы. Как с ананасов спрыгнуть на дошик и объяснять, насколько дошик вкусный и полезный. Только без обид, хорошо? а у сыныдымы темы полные? да я вас умоляю...не увидел повода для обид. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 13 марта Игроки 3 579 публикаций 36 041 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 19:56 пользователь yu_new сказал:а я вот признаться, ни разу в Питере не был.Стоит смотаться поглядеть. можно даже по большому\малому туристическому кругу=)Город этого стоит.В прежние годы чуть ли не каждый год мотался, сейчас обленился, с дачи не выгонишь куда ни будь=) Ссылка на комментарий
Gabriela_Online Опубликовано: 13 марта Игроки 502 публикации 2 390 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 18:04 пользователь yu_new сказал: а у сыныдымы темы полные? да я вас умоляю... Полные темы? Ну я пару страниц насчитала там. И тут вторая пошла. То ли дело - две баламутки, которые флуд сделают решительно везде. Изгнанница... (с) Я вас ненавижу. И говорю об этом прямо в лицо. Ссылка на комментарий
Gabriela_Online Опубликовано: 13 марта Игроки 502 публикации 2 390 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 18:08 пользователь Velhote сказал:Стоит смотаться поглядеть. можно даже по большому\малому туристическому кругу=)Город этого стоит.В прежние годы чуть ли не каждый год мотался, сейчас обленился, с дачи не выгонишь куда ни будь=) Питер-то? В этом городе должен побывать каждый.Могу тоже свежачок сделать, с погодой в Питере.Но на центр рассчитывать не стоит, на красоты - тоже. Это совершенно не мой стиль и не в духе форума. Разве что не на фоне заброшенного дома ) Изгнанница... (с) Я вас ненавижу. И говорю об этом прямо в лицо. Ссылка на комментарий
pinkirton Опубликовано: 13 марта Игроки 0 публикаций 30 939 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта В Москоу сити седня плюс 12 было.Покатались с другом до Химок на его тачке,там делишки помочь надо было.Думаю через месяцок уже на даче грязь месить буду на электровеле с новым акумом Ссылка на комментарий
Gabriela_Online Опубликовано: 13 марта Игроки 502 публикации 2 390 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 18:08 пользователь Velhote сказал:Стоит смотаться поглядеть. можно даже по большому\малому туристическому кругу=)Город этого стоит.В прежние годы чуть ли не каждый год мотался, сейчас обленился, с дачи не выгонишь куда ни будь=) Сергей Витальевич, это вам для достоверности.Автор темы права и погода в Питере именно такая. Вот пару фото с Лиговки. Думаю, автор знает, где это. А вы узнаете - когда приедете. Таким гостям всегда рады. Изгнанница... (с) Я вас ненавижу. И говорю об этом прямо в лицо. Ссылка на комментарий
Gabriela_Online Опубликовано: 13 марта Игроки 502 публикации 2 390 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта Фото сделано минут 10-12 назад. Изгнанница... (с) Я вас ненавижу. И говорю об этом прямо в лицо. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 13 марта Игроки 3 579 публикаций 36 041 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 20:31 пользователь Gabriela_Online сказал: Сергей Витальевич, это вам для достоверности.Автор темы права и погода в Питере именно такая. Вот пару фото с Лиговки. Думаю, автор знает, где это. А вы узнаете - когда приедете. Таким гостям всегда рады. Про Питерскую погоду я знаю не по наслышке=)Меня она первый раз удивила когда в армию призывали...ноябрь месяц, у нас -30...четыре дня дороги и ...выходим под дождем=)И на Лиговке я бывал, хотя обычно останавливаюсь в другом районе=) Ссылка на комментарий
pinkirton Опубликовано: 13 марта Игроки 0 публикаций 30 939 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 15:42 пользователь Velhote сказал:Про Питерскую погоду я знаю не по наслышке=)Меня она первый раз удивила когда в армию призывали...ноябрь месяц, у нас -30...четыре дня дороги и ...выходим под дождем=)И на Лиговке я бывал, хотя обычно останавливаюсь в другом районе=)На Авроре бывал?Я да.А вообще туман,белые ночи и сырость не для меня,ну смотря откуда переезжать если жить. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 13 марта Игроки 3 579 публикаций 36 041 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 20:44 пользователь pinkirton сказал:ну смотря откуда переезжать если жить.Не надо путать туризм с иммиграцией(С)Жить лучше там где тебе более комфортно. Отдыхать - где интересно=) Ссылка на комментарий
pinkirton Опубликовано: 13 марта Игроки 0 публикаций 30 939 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта У Юрца норм котяра,хоть и беспородный) Ссылка на комментарий
schura88 Опубликовано: 13 марта Игроки 5 730 публикаций 159 255 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 18:27 пользователь pinkirton сказал:В Москоу сити седня плюс 12 было.Покатались с другом до Химок на его тачке,там делишки помочь надо было.Думаю через месяцок уже на даче грязь месить буду на электровеле с новым акумомглина? Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2 : WZ-111 : StuG IV : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров Ссылка на комментарий
pinkirton Опубликовано: 13 марта Игроки 0 публикаций 30 939 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 13 марта Игроки 2 623 публикации 41 750 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) 13 мар 2026 - 16:08 пользователь Ironthorn сказал: (Анна) У Нюры шапец как у Шерлока фон Холмса Изменено 13 марта пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
SHIZZY_BOOST__FUNPAY Опубликовано: 13 марта Игроки 2 публикации 1 502 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта Я хочу Ириску Ссылка на комментарий
SHIZZY_BOOST__FUNPAY Опубликовано: 13 марта Игроки 2 публикации 1 502 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта Всё поезд ушел досвидос Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 14 марта Игроки 7 419 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 02:58 пользователь a_g_2 сказал:есть была позавчера потребность прекращена и достигнута инициатива сублимации выделения масс транзакционных переменных для обеспечения стабильности латентных корелляцийУчитывая борьбу с англицизмами, тут на 5-6 расстрелов. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации