Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 12 марта Игроки 3 235 публикаций 73 714 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта Завтра я продолжу фармить очки БП, выкатывать шведскую арточку и фармить себе на Ейсбара... Я вот думаю, если мне попытаться стрим всего этого дела запустить, что бы каждый видел, что у меня на акке твориться и как я играю - есть ли смысл? Сразу скажу - вэбки пока нет. Нужно будет собирать. Но микроу валяется где-то... It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tidus123777 Опубликовано: 12 марта Игроки 2 755 публикаций 336 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта "мамаааа, я покакал..."© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 12 марта Игроки 3 235 публикаций 73 714 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 16:11 пользователь tidus123777 сказал:"мамаааа, я покакал..."©И пописал. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AXB Опубликовано: 12 марта Игроки 17 295 публикаций 54 755 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 18:30 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:И пописал. Бомбит, ацки смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 12 марта Игроки 3 235 публикаций 73 714 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 16:40 пользователь AXB сказал: Бомбит, ацки смотрюОт чего? Просто перед сном форум пролистываю. Бомбить из-за сообщений - это глупо.Если можно было б каждому на форуме предъявить... It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AXB Опубликовано: 12 марта Игроки 17 295 публикаций 54 755 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 18:48 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:От чего? Просто перед сном форум пролистываю. Бомбить из-за сообщений - это глупо.Если можно было б каждому на форуме предъявить... Иди спать листатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 12 марта Игроки 3 235 публикаций 73 714 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 16:54 пользователь AXB сказал: Иди спать листательДа пора бы. Завтра в 8 вставать надо и за танк. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
smersh14111943 Опубликовано: 12 марта Игроки 1 711 публикация 101 361 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта завтра не наступит НИКОГДА! на то оно и есть ЗАВТРА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oppenheimer Опубликовано: 13 марта Игроки 391 публикация 19 663 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 12 мар 2026 - 21:09 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:Завтра я продолжу фармить очки БП, выкатывать шведскую арточку и фармить себе на Ейсбара... Я вот думаю, если мне попытаться стрим всего этого дела запустить, что бы каждый видел, что у меня на акке твориться и как я играю - есть ли смысл? Сразу скажу - вэбки пока нет. Нужно будет собирать. Но микроу валяется где-то... я думаю барашек Шон тебя будет смотреть, подрубай обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 13 марта Игроки 7 327 публикаций 1 262 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта Чё спрашиваешь? Захотел и сделал. Может это дисциплинирует или типа того. Хотя глянешь на стримеров, у них в головах дыры от фугасов. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 13 марта Игроки 2 405 публикаций 33 379 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 12 мар 2026 - 21:09 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:Завтра я продолжу фармить очки БП, выкатывать шведскую арточку и фармить себе на Ейсбара... Я вот думаю, если мне попытаться стрим всего этого дела запустить, что бы каждый видел, что у меня на акке твориться и как я играю - есть ли смысл? Сразу скажу - вэбки пока нет. Нужно будет собирать. Но микроу валяется где-то... Мой пламенный привет из завтра)))) Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть. Золотое время танков ушло безвозвратно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KsenoXer Опубликовано: 13 марта Игроки 19 публикаций 65 571 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта пожалуйста, да.В реальном времени посмотреть, что у 47% игроков в голове творится и почему они так играют-это же просто потрясающе.Жду ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации