Разработчики Kafster Опубликовано: 12 марта Разработчики 1 097 публикаций 57 796 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта Диктант Победы: участвуй в турнире, проверяй знания, забирай награды!ЧТО ТАКОЕ ДИКТАНТ ПОБЕДЫ?Это ежегодная международная просветительская акция, посвящённая Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.Каждый может проверить свои знания о ключевых событиях, сражениях и героях тех времён.Событие состоит из двух этапов. 1 Этап. Турнир.12 марта — 5 апреля14 лучших участников турнира получат в подарок поездку в Москву на офлайн-финал, который состоится в Музее Победы. В финале их будут ждать призы — игровое золото, фирменные сувениры и промокоды.Участники, занявшие в турнире места с 15 по 25 000, также получат игровое золото.Ссылка на турнир.Принимая участие в турнире, вы соглашаетесь с правилами и положениями, изложенными в регламенте. 2 Этап. Диктант Победы.24 апреляВсе игроки, которые проведут не менее 15 боёв в рамках турнира и выполнят задания Диктанта Победы, получат гарантированную награду.Для получения гарантированной награды необходимо выполнить два условия: принять участие в турнире и пройти задания Диктанта Победы.Гарантированная награда:2D-стиль «Мимолётное виденье» 3 дня Премиум аккаунта 3 декали «Вечные слова» Промокод на 1000 ₽ на Игры Ростелеком Подробнее - в полной новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jody_Grind Опубликовано: 12 марта Игроки 0 публикаций 103 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта Диктант Победы писали и не один раз . Но у Лесты свой путь . Мне не понятно причем здесь 15 боев ? Потому что уже после ПЕРВОГО боя часто бывает отвращение к игре . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 12 марта Игроки 32 609 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта Турниры не интересны. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 12 марта Игроки 2 958 публикаций 62 713 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта что еще за турнирыпрема щедро дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 12 марта Игроки 2 958 публикаций 62 713 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта и любимые декалифантазия отсутствует полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 12 марта Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта мимо, нет никакого интереса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irlandsky_dr Опубликовано: 12 марта Игроки 2 306 публикаций 3 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта РТК уже не знает как втюхать свои никому не нужные услуги... Ну удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 12 марта Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 09:57 пользователь Kafster сказал:Диктант Победы: участвуй в турнире, проверяй знания, забирай награды!ЧТО ТАКОЕ ДИКТАНТ ПОБЕДЫ?Это ежегодная международная просветительская акция, посвящённая Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.Каждый может проверить свои знания о ключевых событиях, сражениях и героях тех времён.Событие состоит из двух этапов. 1 Этап. Турнир.12 марта — 5 апреля14 лучших участников турнира получат в подарок поездку в Москву на офлайн-финал, который состоится в Музее Победы.В финале их будут ждать призы — игровое золото, фирменные сувениры и промокоды.Участники, занявшие в турнире места с 15 по 25 000, также получат игровое золото.Ссылка на турнир.Принимая участие в турнире, вы соглашаетесь с правилами и положениями, изложенными в регламенте. 2 Этап. Диктант Победы.24 апреляВсе игроки, которые проведут не менее 15 боёв в рамках турнира и выполнят задания Диктанта Победы, получат гарантированную награду.Для получения гарантированной награды необходимо выполнить два условия: принять участие в турнире и пройти задания Диктанта Победы.Гаранитированная награда:2D-стиль «Мимолётное виденье» 3 дня Премиум аккаунта 3 декали «Вечные слова» Промокод на 1000 ₽ на Игры РостелекомПодробнее - в полной новости.уважаемые разработчики , я заранее извиняюсь но !! вы серьезно думаете что это все кому то интересно !? ну на самом то деле вам самим не смешно ! почему такая скудная фантазия , для чего это событие тут , даже не знаю что еще сказать скучно , неинтересно, однообразно , отсутствие стимула абсолютное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 12 марта Игроки 2 958 публикаций 62 713 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 10:29 пользователь sakh_komradi_1 сказал:уважаемые разработчики , я заранее извиняюсь но !! вы серьезно думаете что это все кому то интересно !? ну на самом то деле вам самим не смешно ! почему такая скудная фантазия , для чего это событие тут , даже не знаю что еще сказать скучно , неинтересно, однообразно , отсутствие стимула абсолютное для наших любимых игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 12 марта Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 10:32 пользователь KoMMyHucT_u3_CCCP_ сказал:для наших любимых игроковда ну какие игроки , ясно же что не для игроков это все ! отсылка на ростелеком ! вот что главное , в первую очередь это бизнес , игровая аудитория тут на втором плане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 12 марта Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 10:09 пользователь Jody_Grind сказал:Диктант Победы писали и не один раз . Но у Лесты свой путь . Мне не понятно причем здесь 15 боев ? Потому что уже после ПЕРВОГО боя часто бывает отвращение к игре .Если игра мне не нравится, так я в нее не играю и тем более не знаю где ее форум "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 12 марта Игроки 2 958 публикаций 62 713 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта ростелеком норм контораинтернет у меня его стараниямине жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: 12 марта Игроки 17 841 публикация 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 10:35 пользователь sakh_komradi_1 сказал:да ну какие игроки , ясно же что не для игроков это все ! отсылка на ростелеком ! вот что главное , в первую очередь это бизнес , игровая аудитория тут на втором плане при чем тут РТК? кого то заставляют туда переходить?для участия нужен РТК? ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KOMUCAP Опубликовано: 12 марта Игроки 3 191 публикация 80 865 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта Наверное очень популярный Стальной Охотник,что такие турниры с плюшками организовывают,дабы игорьков туда заманивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Kafster Опубликовано: 12 марта Разработчики 1 097 публикаций 57 796 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 10:17 пользователь KoMMyHucT_u3_CCCP_ сказал:что еще за турнирыпрема щедро дали Подробнее о турнире вы можете узнать на странице самого турнира, в регламенте, а также в новости на портале. В ссылки в первом сообщении темы 12 мар 2026 - 10:38 пользователь yu_new сказал:при чем тут РТК? кого то заставляют туда переходить?для участия нужен РТК?Никого никуда не заставляют переходить. Для участия в турнире надо просто записаться на странице турнира и быть абонентом для этого не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gabriela_Online Опубликовано: 12 марта Игроки 502 публикации 2 390 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 09:57 пользователь Kafster сказал:Диктант Победы: участвуй в турнире, проверяй знания, забирай награды!Подробнее - в полной новости. Маленький вопрос. Вот в полной новости есть ссылка. Я её копирую, вставляю в браузер, а там открывается вот это. Как исправить? Браузер - обычный ЭДЖ от Майкрософт, расширений нет. Изгнанница... (с) Я вас ненавижу. И говорю об этом прямо в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: 12 марта Игроки 17 841 публикация 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 10:53 пользователь Kafster сказал: Никого никуда не заставляют переходить. Для участия в турнире надо просто записаться на странице турнира и быть абонентом для этого не требуется. ну я то об этом знаю.. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Kafster Опубликовано: 12 марта Разработчики 1 097 публикаций 57 796 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 10:47 пользователь _KOMUCAP сказал:Наверное очень популярный Стальной Охотник,что такие турниры с плюшками организовывают,дабы игорьков туда заманивать.Нет, всё куда проще чем вам кажется.В "Стальной охотник" могут играть даже новички и те, у кого нет прокачанных выскоуровневых танков. Порог входа в этот режим максимально низкий. Именно поэтому турнир и проводиться в этом режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Kafster Опубликовано: 12 марта Разработчики 1 097 публикаций 57 796 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 10:55 пользователь Gabriela_Online сказал:Маленький вопрос. Вот в полной новости есть ссылка. Я её копирую, вставляю в браузер, а там открывается вот это. Как исправить? Браузер - обычный ЭДЖ от Майкрософт, расширений нет. А не копируя ссылку пробовали переходить, просто по нажатию кнопки? В любом случае сперва очистите куки и кэш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gabriela_Online Опубликовано: 12 марта Игроки 502 публикации 2 390 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 11:03 пользователь Kafster сказал:А не копируя ссылку пробовали переходить, просто по нажатию кнопки? В любом случае сперва очистите куки и кэш. Скажу честно - не пробовала, хотела сперва почитать. Там у вас 2 ссылки в полной новости. Первая - условия акции. Вторая - регламент. У меня при копировании открывает вторую ссылку (регламент) , а вот первую - нет. Ну и сами ссылки не кликаются, поэтому и копировала. Изгнанница... (с) Я вас ненавижу. И говорю об этом прямо в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас