Перейти к содержимому

Диктант Победы

Рекомендованные публикации

Игроки
1 100 публикаций
57 920 боёв

Диктант Победы: участвуй в турнире, проверяй знания, забирай награды!

ЧТО ТАКОЕ ДИКТАНТ ПОБЕДЫ?

Это ежегодная международная просветительская акция, посвящённая Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.

Каждый может проверить свои знания о ключевых событиях, сражениях и героях тех времён.

Событие состоит из двух этапов.

1 Этап. Турнир.

12 марта — 5 апреля

14 лучших участников турнира получат в подарок поездку в Москву на офлайн-финал, который состоится в Музее Победы.

В финале их будут ждать призы — игровое золото, фирменные сувениры и промокоды.

Участники, занявшие в турнире места с 15 по 25 000, также получат игровое золото.

Ссылка на турнир.

Принимая участие в турнире, вы соглашаетесь с правилами и положениями, изложенными в регламенте.

2 Этап. Диктант Победы.

24 апреля

Все игроки, которые проведут не менее 15 боёв в рамках турнира и выполнят задания Диктанта Победы, получат гарантированную награду.

Для получения гарантированной награды необходимо выполнить два условия: принять участие в турнире и пройти задания Диктанта Победы.

Гарантированная награда:

• 2D-стиль «Мимолётное виденье»
  • 3 дня Премиум аккаунта

• 3 декали «Вечные слова»

• Промокод на 1000 ₽ на Игры Ростелеком

Подробнее - в полной новости.

Я хочу сыграть с вами в одну игру. 

Игроки
89 публикаций
107 боёв
Диктант  Победы  писали  и не один раз . Но  у  Лесты   свой  путь . Мне  не понятно   причем  здесь 15 боев  ?  Потому  что уже после    ПЕРВОГО  боя  часто бывает отвращение  к  игре  .
Игроки
9 575 публикаций
40 624 боя
12 мар 2026 - 09:57 пользователь Kafster сказал:

ЧТО ТАКОЕ ДИКТАНТ ПОБЕДЫ?

Это ежегодная международная просветительская акция, посвящённая Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.

Каждый может проверить свои знания о ключевых событиях, сражениях и героях тех времён.

Событие состоит из двух этапов.

1 Этап. Турнир.

12 марта — 5 апреля

14 лучших участников турнира получат в подарок поездку в Москву на офлайн-финал, который состоится в Музее Победы.
В финале их будут ждать призы — игровое золото, фирменные сувениры и промокоды.

Участники, занявшие в турнире места с 15 по 25 000, также получат игровое золото.

Ссылка на турнир.

Принимая участие в турнире, вы соглашаетесь с правилами и положениями, изложенными в регламенте.

2 Этап. Диктант Победы.

24 апреля

Все игроки, которые проведут не менее 15 боёв в рамках турнира и выполнят задания Диктанта Победы, получат гарантированную награду.

Для получения гарантированной награды необходимо выполнить два условия: принять участие в турнире и пройти задания Диктанта Победы.

Гаранитированная награда:

• 2D-стиль «Мимолётное виденье»
  • 3 дня Премиум аккаунта
  • 3 декали «Вечные слова»
  • Промокод на 1000 ₽ на Игры Ростелеком

уважаемые разработчики , я заранее извиняюсь но !! вы серьезно думаете что это все кому то интересно !? :facepalm: ну на самом то деле вам самим не смешно !  почему такая скудная фантазия , для чего это событие тут , даже не знаю что еще сказать :sceptic: скучно , неинтересно, однообразно , отсутствие стимула абсолютное 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
3 011 публикация
63 002 боя
12 мар 2026 - 10:29 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

уважаемые разработчики , я заранее извиняюсь но !! вы серьезно думаете что это все кому то интересно !? :facepalm: ну на самом то деле вам самим не смешно !  почему такая скудная фантазия , для чего это событие тут , даже не знаю что еще сказать :sceptic: скучно , неинтересно, однообразно , отсутствие стимула абсолютное 

для наших любимых игроков

Игроки
9 575 публикаций
40 624 боя
12 мар 2026 - 10:32 пользователь KoMMyHucT_u3_CCCP_ сказал:

для наших любимых игроков

да ну какие игроки , ясно же что не для игроков это все ! отсылка на ростелеком ! вот что главное , в первую очередь это бизнес , игровая аудитория тут на втором плане 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
12 мар 2026 - 10:09 пользователь Jody_Grind сказал:

Диктант  Победы  писали  и не один раз . Но  у  Лесты   свой  путь . Мне  не понятно   причем  здесь 15 боев  ?  Потому  что уже после    ПЕРВОГО  боя  часто бывает отвращение  к  игре  .

Если игра мне не нравится, так я в нее не играю и тем более не знаю где ее форум :popcorn:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
18 504 публикации
1 111 боёв
12 мар 2026 - 10:35 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

да ну какие игроки , ясно же что не для игроков это все ! отсылка на ростелеком ! вот что главное , в первую очередь это бизнес , игровая аудитория тут на втором плане 

при чем тут РТК? кого то заставляют туда переходить?

для участия нужен РТК?

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
3 197 публикаций
81 437 боёв
Наверное очень популярный Стальной Охотник,что такие турниры с плюшками организовывают,дабы игорьков туда заманивать.
Игроки
1 100 публикаций
57 920 боёв
12 мар 2026 - 10:17 пользователь KoMMyHucT_u3_CCCP_ сказал:

что еще за турниры

према щедро дали 

Подробнее о турнире вы можете узнать на странице самого турнира, в регламенте, а также в новости на портале. В ссылки в первом сообщении темы ;)

12 мар 2026 - 10:38 пользователь yu_new сказал:

при чем тут РТК? кого то заставляют туда переходить?

для участия нужен РТК?

Никого никуда не заставляют переходить. Для участия в турнире надо просто записаться на странице турнира и быть абонентом для этого не требуется.

Игроки
502 публикации
2 390 боёв
12 мар 2026 - 09:57 пользователь Kafster сказал:

Маленький вопрос. 

Вот в полной новости есть ссылка. Я её копирую, вставляю в браузер, а там открывается вот это. 

Как исправить? Браузер - обычный ЭДЖ от Майкрософт, расширений нет. 

Изгнанница... (с) Я вас ненавижу. И говорю об этом прямо в лицо. 

rose3

Игроки
18 504 публикации
1 111 боёв
12 мар 2026 - 10:53 пользователь Kafster сказал:

Никого никуда не заставляют переходить. Для участия в турнире надо просто записаться на странице турнира и быть абонентом для этого не требуется.

ну я то об этом знаю..

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
1 100 публикаций
57 920 боёв
12 мар 2026 - 10:47 пользователь _KOMUCAP сказал:

Наверное очень популярный Стальной Охотник,что такие турниры с плюшками организовывают,дабы игорьков туда заманивать.

Нет, всё куда проще чем вам кажется.

В "Стальной охотник" могут играть даже новички и те, у кого нет прокачанных выскоуровневых танков. Порог входа в этот режим максимально низкий. Именно поэтому турнир и проводиться в этом режиме.

Игроки
1 100 публикаций
57 920 боёв
12 мар 2026 - 10:55 пользователь Gabriela_Online сказал:

Маленький вопрос. 

Вот в полной новости есть ссылка. Я её копирую, вставляю в браузер, а там открывается вот это. 

Как исправить? Браузер - обычный ЭДЖ от Майкрософт, расширений нет. 

А не копируя ссылку пробовали переходить, просто по нажатию кнопки? В любом случае сперва очистите куки и кэш.

Игроки
502 публикации
2 390 боёв
12 мар 2026 - 11:03 пользователь Kafster сказал:

А не копируя ссылку пробовали переходить, просто по нажатию кнопки? В любом случае сперва очистите куки и кэш.

Скажу честно - не пробовала, хотела сперва почитать. 

Там у вас 2 ссылки в полной новости. Первая - условия акции. Вторая - регламент. 

У меня при копировании открывает вторую ссылку (регламент) , а вот первую - нет. 

Ну и сами ссылки не кликаются, поэтому и копировала. 

Изгнанница... (с) Я вас ненавижу. И говорю об этом прямо в лицо. 

rose3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...