CONDOR161 Опубликовано: 11 марта Игроки 4 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) Отдайте все победы без аркады кому нужно зачем потеть! Одни поражения из 10 боев в аркаде ноль побед, отдайте все победы тем кому они нужны! Просто не заходя в бой. А я наверно не достоен я так понимаю! Изменено 11 марта пользователем CONDOR161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
uFlexx Опубликовано: 11 марта Игроки 1 704 публикации 63 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) могу только 100 шт дать - на Изменено 11 марта пользователем uFlexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 марта Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 11:15 пользователь CONDOR161 сказал:Отдайте все победы без аркады кому нужно зачем потеть! Одни поражения из 10 боев в аркаде ноль побед, отдайте все победы тем кому они нужны! Просто не заходя в бой. А я наверно не достоен я так понимаю! отличный твинк получился, не зря пилил Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CONDOR161 Опубликовано: 11 марта Игроки 4 публикации Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 11:23 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: отличный твинк получился, не зря пилил Да не говори! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cmapuchok Опубликовано: 11 марта Игроки 9 679 публикаций 23 237 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 12:15 пользователь CONDOR161 сказал:Отдайте все победы без аркады кому нужно зачем потеть! Одни поражения из 10 боев в аркаде ноль побед, отдайте все победы тем кому они нужны! Просто не заходя в бой. А я наверно не достоен я так понимаю! Зачем вообще там играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 11 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 11:26 пользователь Cmapuchok сказал:Зачем вообще там играть?Детям нужно развлечение... 12 апреля далеко. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankist_Berkut Опубликовано: 11 марта Игроки 3 000 публикаций 91 539 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 08:26 пользователь Cmapuchok сказал:Зачем вообще там играть?там вроде 30 бон можно выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_BAPBAP Опубликовано: 11 марта Игроки 3 357 публикаций 13 217 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 12:15 пользователь CONDOR161 сказал:Отдайте все победы без аркады кому нужно зачем потеть! Одни поражения из 10 боев в аркаде ноль побед, отдайте все победы тем кому они нужны! Просто не заходя в бой. А я наверно не достоен я так понимаю! все правильно ты не достоин - плакс и нытиков никто не любит Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CONDOR161 Опубликовано: 11 марта Игроки 4 публикации Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 11:36 пользователь _BAPBAP сказал:все правильно ты не достоин - плакс и нытиков никто не любит А тебя че не устраивает в моем написании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Justt_ Опубликовано: 11 марта Игроки 938 публикаций 12 646 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 11:26 пользователь Cmapuchok сказал:Зачем вообще там играть?Там можно фармить под лям за час. Просто ололо. И новая карта будет уже более-менее знакома в рандоме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 11 марта Игроки 9 340 публикаций 40 185 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) зашел в эту аркаду сыграл бой , естественно поражение , нет ни интереса ни желания , карта так себе ни о чем совсем , сборная солянка с каких то карт по чуть чуть насобирали и слепили Битва за Москву вам не надоело еще рисовать речки по середине карт а ? Изменено 11 марта пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CONDOR161 Опубликовано: 11 марта Игроки 4 публикации Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 11:49 пользователь sakh_komradi_1 сказал:зашел в эту аркаду сыграл бой , естественно поражение , нет ни интереса ни желания , карта так себе ни о чем совсем , сборная солянка с каких то карт по чуть чуть насобирали и слепили Битва за Москву Ее больше надо делать маленькая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 11 марта Игроки 9 340 публикаций 40 185 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) 11 мар 2026 - 11:51 пользователь CONDOR161 сказал:Ее больше надо делать маленькая! да не в масштабе дело , дело в шаблонности всех карт и в частности тех что были введены в игру относительно недавно , все карты в этой игре лепят по одним и тем же лекалам и это печально !!! нет разнообразия ! одного боя на этой карте в этом режиме аркада вполне достаточно чтобы сделать вывод и больше туда не заходить Изменено 11 марта пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 11 марта Игроки 2 943 публикации 79 474 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта Пользователь сказал:? - - - Принимай уже таблетки по назначению врача и работу себе найди , форум тебе башню скрутил в бабскую сторону , склочниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 11 марта Игроки 2 943 публикации 79 474 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта - - - В режим Аркада не заходил и не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BRAVADES Опубликовано: 11 марта Игроки 2 458 публикаций 95 928 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 11:15 пользователь CONDOR161 сказал:Отдайте все победы без аркады кому нужно зачем потеть! Одни поражения из 10 боев в аркаде ноль побед, отдайте все победы тем кому они нужны! Просто не заходя в бой. А я наверно не достоен я так понимаю! Проблема не в карте или режиме, а в тебе дружище! Значит что то делаешь не так.Возьми другой танк! Или поиграй в другое время. Проблема в тебе а не в игре! Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hugold Опубликовано: 11 марта Игроки 64 публикации 58 662 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта Я на концепте быстро все прошел две порожухи остальные победы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 11 марта Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 11:15 пользователь CONDOR161 сказал:Отдайте все победы без аркады кому нужно зачем потеть! Одни поражения из 10 боев в аркаде ноль побед, отдайте все победы тем кому они нужны! Просто не заходя в бой. А я наверно не достоен я так понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTATuCTuKA_OFF Опубликовано: 11 марта Игроки 41 публикация 9 722 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта так режим не для побед, карту изучи, найди куст любимый до релиза в рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 11 марта Игроки 9 340 публикаций 40 185 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 15:05 пользователь CTATuCTuKA_OFF сказал:так режим не для побед, карту изучи, найди куст любимый до релиза в рандоми будет еще одна грустная , шаблонная и неинтересная карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас