mitek412 Опубликовано: понедельник в 11:20 Игроки 1 740 публикаций 63 753 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 11:20 30 мар 2026 - 04:29 пользователь basist_kaif сказал:Да сделайте ему залп хотя бы в 3 секунды - это же просто издевательство...у него подготовка к залпу и так 3 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZUBBlLO Опубликовано: понедельник в 13:14 Игроки 3 610 публикаций 75 304 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:14 30 мар 2026 - 14:20 пользователь mitek412 сказал:у него подготовка к залпу и так 3 секунды. 4 секунды у тех, кто до сих пор не додумался залп переназначить с левой кнопки мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
basist_kaif Опубликовано: вторник в 10:24 Игроки 3 431 публикация 86 791 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:24 Давно на колёсике залп. И всё равно, ну очень много времени требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вторник в 10:27 Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:27 1 минуту назад пользователь basist_kaif сказал: Давно на колёсике залп. И всё равно, ну очень много времени требуется. я убрал с колесика, очень не удобно мне лично. Поставил на E Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
basist_kaif Опубликовано: вторник в 10:36 Игроки 3 431 публикация 86 791 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:36 Хм, а интересная настройка. И мышкой удобнее отслеживать. Спасибо, спробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
basist_kaif Опубликовано: вторник в 11:43 Игроки 3 431 публикация 86 791 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:43 Бедный Револьвер, извёл на мой куст половину БК -- и всё впустую. https://mtreplays.ru/replays/15370 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вторник в 11:46 Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:46 1 час назад пользователь basist_kaif сказал: Хм, а интересная настройка. И мышкой удобнее отслеживать. Спасибо, спробую. в том то и дело, что у меня не получается жать колесико, так что бы точно наводиться. Особенно удобно, когда ты заранее начинаешь заряжать дуплет, и отжимаешь если противник не вылез или уполз. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xkthebear Опубликовано: вторник в 12:18 Игроки 1 010 публикаций 69 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:18 дуплеты перенес на ALT и стало проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
devi53 Опубликовано: вторник в 13:13 Игроки 122 публикации 4 294 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:13 единственный лт который не может ответить другим лт, это нужно переломать кисти тому кто сделал эту лт без башни)) видимо такая же обезьяна без башни))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
offmygad Опубликовано: вторник в 13:31 Игроки 99 публикаций 70 858 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:31 12 минуты назад пользователь devi53 сказал: единственный лт который не может ответить другим лт, это нужно переломать кисти тому кто сделал эту лт без башни)) видимо такая же обезьяна без башни))) по твоей логике нужно изобретателям самолетов переломать кисти, потому что ты не умеешь управлять самолетом? PS: ELC bis имеет аналогичную башню неполного вращения 15/15, но этот недостаток компенсирует топовое орудие с хорошим уроном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZUBBlLO Опубликовано: вторник в 15:17 Игроки 3 610 публикаций 75 304 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 15:17 1 час назад пользователь offmygad сказал: по твоей логике нужно изобретателям самолетов переломать кисти, потому что ты не умеешь управлять самолетом? PS: ELC bis имеет аналогичную башню неполного вращения 15/15, но этот недостаток компенсирует топовое орудие с хорошим уроном. Это орудие никак не назвать топовым, даже наоборот. Единственный плюс танка - увн, но с нюансом невозможности выставиться боком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
basist_kaif Опубликовано: вторник в 20:53 Игроки 3 431 публикация 86 791 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 20:53 А оно тебе надо, боком? Боком не надо, полезнее кормой. Вот крутить тяжей неудобно - это да, серьёзный минус. И пвп не вариант. Ну, аккуратнее играть надо... А дуплеты, кстати, в хороший бой аж 2-3 могут зайти. А если союзные тяжи упоролись в одного соперника и боятся, так мило можно заехать сзади и кааааак жахнуть, ой красиво... В общем, весёлая тачанка. Да, я извращенец. Вы, правда, говорите так, будто это что-то плохое... Люблю необычные танки. С ЛТГ как начал и не могу остановиться. Я тут 3 метки на Char Mle. 75 набил, аж самому ржачно... Команда всерьёз намеревалась слиться и изо всех сил старалась не стрелять по свету, но я таки вымучил этот бой. Контроль дистанции пришлось выкрутить на полную катушку. Фиолетовый глушитель - просто ня. И эфектным дуплетом этот бой я завершил, абсолютно заслуженно. Кстати, очень важно при манёврах зажимать ПКМ. Сей пепелац, когда крутится, крутится не вокруг геометрического центра. И в завершение манёвра очень легко ошибиться и завернуть не туда, потому что по привычке мы смотрим в сторону. https://mtreplays.ru/replays/15442 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
devi53 Опубликовано: 16 часов назад Игроки 122 публикации 4 294 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад считаю ему надо как минимум давать вращение башни полностью, либо давать пробитие и делать как пт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 часов назад Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 часов назад есть еще порох в пороховницах. с большим удовольствием прошел этот не похожий ни на что танчик 20260401_2246_japan-J49_Type_60_Proto_4_11_murovanka.mtreplay 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
basist_kaif Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 431 публикация 86 791 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Поздравляю! Вот тут мне и двух отметок не видать))) эту машину катают исключительно те, кто знает, для чего она нужна. 3 отметки на французе - забавная шютка, а по технике для скиловиков мой уровень не выше 80%, всё правильно. Сборка у меня та же, перков у обезьян по 4, по выше 80% хоть тресни не могу выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас