podkustnik Опубликовано: 18 марта Игроки 20 233 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 17 мар 2026 - 23:38 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:вроде приловчился. похоже пора менять мнение о танке. два мастера подряд 20260318_0113_japan-J49_Type_60_Proto_4_07_lakeville.mtreplay 2,42МБ 20260318_0126_japan-J49_Type_60_Proto_4_18_cliff.mtreplay 1,8МБ на подкрутке чего б не поменять «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mitek412 Опубликовано: 18 марта Игроки 1 740 публикаций 63 753 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 18 мар 2026 - 08:06 пользователь sanek_master сказал:Я уже делал разбор в гайде по этому поводу - 757, 775 и 757А (в реальности 757 Проект) - три разных танка:Spoiler С урезанными углами и сделали чтобы игрок на ЛТ не стоял в кустах настреливая урон, а собственно светил в основном - вполне очевидное геймплейное ограничение Вам как специалисту по игре на ЛТ виднее, но по моему мнению это ПТ которое или светит, или стреляет, или гибнет от атаки на него вражеских ЛТ так как защитить один на один от других ЛТ, как и многие ПТ в игре, type 60 себя не может. Данному ЛТ очень не хватает углов горизонтальной наводки. Изменено 18 марта пользователем mitek412 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 18 марта Глобальные модераторы 24 527 публикаций 44 136 боёв Автор Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 09:39 пользователь mitek412 сказал:Вам как специалисту по игре на ЛТ виднее, но по моему мнению это ПТ которое или светит или стреляет или гибнет он атаки на него вражеских ЛТ так как защитить один на один от них как и многие ПТ в игре type 60 себя не можетБыло бы странно раздать всем прямой аналог ELC AMX Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xkthebear Опубликовано: 18 марта Игроки 1 010 публикаций 69 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта все что не ПТ с башней не полного вращений - полная *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mitek412 Опубликовано: 18 марта Игроки 1 740 публикаций 63 753 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 09:44 пользователь sanek_master сказал:Было бы странно раздать всем прямой аналог ELC AMXА было бы неплохо иметь альтернативу разных орудий у которых или башня с полным вращением или башня с мощным орудием с ограниченными УГН. НО type 60 очень не хватает УГН для защиты себя от ЛТ противника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 марта Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 10:06 пользователь xkthebear сказал:все что не ПТ с башней не полного вращений - полная *** а ну да, 2 боя, повод написать отзыв. 18 мар 2026 - 10:21 пользователь mitek412 сказал:А было бы неплохо иметь альтернативу разных орудий у которых или башня с полным вращением или башня с мощным орудием с ограниченными УГН. НО type 60 очень не хватает УГН для защиты себя от ЛТ противника на этом ЛТ, нужно постоянно рвать дистанцию. В игре есть довольно много легких танков, для который геймплей и тактосы классических ЛТ не подходят. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mitek412 Опубликовано: 18 марта Игроки 1 740 публикаций 63 753 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 10:24 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а ну да, 2 боя, повод написать отзыв. на этом ЛТ, нужно постоянно рвать дистанцию. В игре есть довольно много легких танков, для который геймплей и тактосы классических ЛТ не подходят. так я рад бы играть с дистанции на этом танке, но пушка косая с огромным разбросом не позволяет стрелять с дистанции. и это единственная ЛТ ( ПТ) с неполным поворотом башни на высоких уровнях так что на ней остаётся или светить или стрелять или потеть до безумия что потом напрочь отбивает желание играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xkthebear Опубликовано: 18 марта Игроки 1 010 публикаций 69 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта Думаю что опыт игры на лт у меня достаточный чтобы понять что это кактус.Конечно и на нем от скуки придется поиграть, но только от скуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 марта Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 12:52 пользователь mitek412 сказал:так я рад бы играть с дистанции на этом танке, но пушка косая с огромным разбросом не позволяет стрелять с дистанции. и это единственная ЛТ ( ПТ) с неполным поворотом башни на высоких уровнях так что на ней остаётся или светить или стрелять или потеть до безумия что потом напрочь отбивает желание играть. рвать дистанцию, это не означает играть на лт с КСами со слабым пробитием в ПТ. Рвать, когда жареным запахнет, желательно до появления запаха Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mitek412 Опубликовано: 18 марта Игроки 1 740 публикаций 63 753 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 13:26 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: рвать дистанцию, это не означает играть на лт с КСами со слабым пробитием в ПТ. Рвать, когда жареным запахнет, желательно до появления запаха ну вот и расскажи те мне как отстреливаться от ЛТ или СТ врага когда рвёшь дистанцию а они наступают тебе на пятки. пушка то на зад не поворачивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 марта Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 14:51 пользователь mitek412 сказал:ну вот и расскажи те мне как отстреливаться от ЛТ или СТ врага когда рвёшь дистанцию а они наступают тебе на пятки. пушка то на зад не поворачивается до того как они к тебе приедут, включаешь чуйку и сибаса. 18 мар 2026 - 13:00 пользователь xkthebear сказал:Думаю что опыт игры на лт у меня достаточный чтобы понять что это кактус.Конечно и на нем от скуки придется поиграть, но только от скуки в том то и дело, что мое первое впечатление поменялось, играть на нем стало нравиться. Фан в нем есть Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bassistseer Опубликовано: 18 марта Игроки 2 216 публикаций 29 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 15:02 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: в том то и дело, что мое первое впечатление поменялось, играть на нем стало нравиться. Фан в нем есть Определённо фановый лт-8, особенно когда удаётся воспользоваться дуплетом. Конечно, зачастую противник уедет из прицела или как минимум дёрнется, но зато пушка нередко закладывает оба снаряда в центр прицела, что приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIIDexterIII Опубликовано: 18 марта Игроки 568 публикаций 57 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 17 мар 2026 - 17:25 пользователь Bolnoi_Chelovek_43r сказал:Выходит эта лт лучше чем елка. И получается ездит комфортнее и прочее... Как раз к ней иду по орбите. Выходит она заменит мне в свое время проданную елку. Спасибо что утешили.На ёлку после этой ЛТ садиться и не хочется мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mitek412 Опубликовано: 18 марта Игроки 1 740 публикаций 63 753 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 15:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: до того как они к тебе приедут, включаешь чуйку и сибаса. ну на открытых картах можно, а на городских или когда зажали в угол? танчик фановый не спорю, но бороться с ЛТ противника без полноценной башни очень сложновато, ну не хватает ему углов горизонтальной наводки с таким бешеным разбросом при поворотах. со всем остальным мириться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 18 марта Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 18 мар 2026 - 10:44 пользователь sanek_master сказал:Было бы странно раздать всем прямой аналог ELC AMXэто не амх вообще. Изменено 18 марта пользователем korob254 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 18 марта Глобальные модераторы 24 527 публикаций 44 136 боёв Автор Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 16:00 пользователь korob254 сказал:это не амх вообще.О том и речь - что странно было бы выдать копию ёлки, поэтому ТТХ именно такие Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 18 марта Игроки 8 741 публикация 30 556 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 18 мар 2026 - 16:00 пользователь korob254 сказал:это не амх вообще.всё прекрасно, но фигли в игре указана перезарядка общая 26\4\2 потом на каждое орудие 13\13 а по факту в бою первое орудие перезаряжается 26 секунд, второе уже действительно 13, итого не 26 общая, а 40. Лестовские параметры как всегда. это жесть...... ...надо еще добить вопросом "а почему разработчики не пофиксят баг с задержкой перед выстрелом?????" Изменено 18 марта пользователем The_X_Factor こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xkthebear Опубликовано: 18 марта Игроки 1 010 публикаций 69 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 17:43 пользователь The_X_Factor сказал: это жесть...... ...надо еще добить вопросом "а почему разработчики не пофиксят баг с задержкой перед выстрелом?????" это не багпоменяйте кнопку на залп и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 18 марта Игроки 8 741 публикация 30 556 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 19:23 пользователь xkthebear сказал:это не багпоменяйте кнопку на залп и всенаверняка же ты себя очень умненьким посчитал, когда это написал. Да, это не баг. А теперь прочитай его сообщение и подумай, почему я написал то, что написал.Пояснение: Spoiler потому что это примерно такой же уровень абсурда. Гражданинчик написал какой-то бред про 26 секунд зарядки первого орудия, я всего лишь высмеял этот бред. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZUBBlLO Опубликовано: 18 марта Игроки 3 610 публикаций 75 304 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта Мда, повезло, что у красных рак на лт был и это не была ёлка. Этот танк зайдёт далеко не всем, мне не зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас