podkustnik Опубликовано: 17 марта Игроки 20 227 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта данному пепелацу карты нормальные с союзниками, тогда бы заиграл веселее «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 17 марта Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 09:40 пользователь podkustnik сказал:данному пепелацу карты нормальные с союзниками, тогда бы заиграл веселееЛучше эту помойку в союзниках не видеть..Сколько было боёв,если в моей команде ЭТО.а во вражеской нормальный ЛТ.то мы сливаем Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 17 марта Игроки 20 227 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 13:00 пользователь SaitekX52 сказал:Лучше эту помойку в союзниках не видеть..Сколько было боёв,если в моей команде ЭТО.а во вражеской нормальный ЛТ.то мы сливаем угу, те самые союзники, которые отлетают по кд с финальным счётом 5:15 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mitek412 Опубликовано: 17 марта Игроки 1 740 публикаций 63 753 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 12:40 пользователь podkustnik сказал:данному пепелацу карты нормальные с союзниками, тогда бы заиграл веселеена открытых картах и я бы желал играть больше, но игра сейчас заточена под ТТ и открытых нормальных карт типа Прохоровка и Малиновка ни кто не вводит а вот Париж, Калининград, Камчатка, Берлин, Кавказ зачем их столько клепают? пусть ещё и Хребет дракона вернут как вернули Сталинград. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 17 марта Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 10:17 пользователь podkustnik сказал: угу, те самые союзники, которые отлетают по кд с финальным счётом 5:15Так и от этой шляпы в большинстве толку нет.. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 17 марта Игроки 20 227 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 15:15 пользователь SaitekX52 сказал:Так и от этой шляпы в большинстве толку нет.. давайте в команду не балансных игроков и толк будет «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 17 марта Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 12:31 пользователь podkustnik сказал: давайте в команду не балансных игроков и толк будетДа причем тут игроки?Эта ЛТ не конкурент основным ЛТ ,которые активно играют в рандоме..Ну и часть игроков на этой помойке всё-же косплеят ПТ..А как ЛТ они в последнюю очередь пытаются игратьТак и нге понятно,какого рожна этот пепелац делает в классе ЛТ Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 17 марта Игроки 20 227 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 17 мар 2026 - 15:47 пользователь SaitekX52 сказал:Да причем тут игроки? совсем не при чёмSpoiler где их лт по результату? и где по результату мои "союзники" в сравнении?и это ещё не всё с сегодняшней сессии Изменено 17 марта пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mitek412 Опубликовано: 17 марта Игроки 1 740 публикаций 63 753 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 15:47 пользователь SaitekX52 сказал:Да причем тут игроки?Эта ЛТ не конкурент основным ЛТ ,которые активно играют в рандоме..Ну и часть игроков на этой помойке всё-же косплеят ПТ..А как ЛТ они в последнюю очередь пытаются игратьТак и нге понятно,какого рожна этот пепелац делает в классе ЛТкак и 757А ПТ, хотя по факту 757А СТ, typy 60 - ПТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIIDexterIII Опубликовано: 17 марта Игроки 568 публикаций 57 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта Мне на этой ЛТ играть комфортней, чем на ёлке, хоть тут и недобашня и точность плохая. Фановая машинка. Вот сыграл идеальный (разведчик и дозорный) бой на ЛТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 17 марта Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 12:56 пользователь podkustnik сказал: совсем не при чёмSpoiler где их лт по результату? и где по результату мои "союзники" в сравнении?и это ещё не всё с сегодняшней сессииТак может их ЛТ и сделал все правильно..Сделал единственный рывок,подсветил вланг,его пробили.вы слили..?Мы-же всей картины не видим..Ну само собой и у тебя в команда овощи были,тоже факт Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 17 марта Игроки 20 227 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 17:01 пользователь SaitekX52 сказал:Так может их ЛТ и сделал все правильно..Сделал единственный рывок,подсветил вланг,его пробили.вы слили..?Мы-же всей картины не видим..Ну само собой и у тебя в команда овощи были,тоже факт их лт бесполезно отлетали в ангар, если бы они чего то светили, это отразилось бы на полученном опытеи по итогу, я играю на лт лучше, а в ответ получаю овощей - это ответ на вопрос "при чём тут игроки" ? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bolnoi_Chelovek_43r Опубликовано: 17 марта Игроки 1 606 публикаций 46 815 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 13:03 пользователь IIIDexterIII сказал:Мне на этой ЛТ играть комфортней, чем на ёлке, хоть тут и недобашня и точность плохая. Фановая машинка. Вот сыграл идеальный (разведчик и дозорный) бой на ЛТ.Выходит эта лт лучше чем елка. И получается ездит комфортнее и прочее... Как раз к ней иду по орбите. Выходит она заменит мне в свое время проданную елку. Спасибо что утешили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 17 марта Глобальные модераторы 24 527 публикаций 44 136 боёв Автор Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 15:57 пользователь mitek412 сказал:как и 757А ПТ, хотя по факту 757А СТ, typy 60 - ПТ757А так-то был ТТ, а не СТ И да - классы в игре как и многое другое - в первую очередь учитывают геймплей, т.к. это экшен Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 17 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 17:25 пользователь Bolnoi_Chelovek_43r сказал:Выходит эта лт лучше чем елка. И получается ездит комфортнее и прочее... Как раз к ней иду по орбите. Выходит она заменит мне в свое время проданную елку. Спасибо что утешили. не нужна Володька тебе такая машина (с) Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvar_i Опубликовано: 17 марта Игроки 471 публикация 40 282 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 14:25 пользователь Bolnoi_Chelovek_43r сказал:Выходит эта лт лучше чем елка. И получается ездит комфортнее и прочее... Как раз к ней иду по орбите. Выходит она заменит мне в свое время проданную елку. Спасибо что утешили.А почему продали ёлку? Если что, этот танк более требовательный к рукам и понимаю где светить, где залповать, где от углов отыгрывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Setrencik Опубликовано: 17 марта Игроки 691 публикация 46 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта Ёлка круче сабжа. Похожи они мобильностью, но ёлка выигрывает башней. Не сказал, что лт плохой, но она для играков, которые понимаю, как играть наэт ом классе, а не для тек, кто любит покататься и сделать первичный засвет и в ангар. Реализовать сабж довольно сложно. А залп - это проосто красивая картинка. Чтобы его произвести, танк должен стоять или быть совсем рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 17 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта вроде приловчился. похоже пора менять мнение о танке. два мастера подряд 20260318_0113_japan-J49_Type_60_Proto_4_07_lakeville.mtreplay 2,42МБ 20260318_0126_japan-J49_Type_60_Proto_4_18_cliff.mtreplay 1,8МБ Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mitek412 Опубликовано: 17 марта Игроки 1 740 публикаций 63 753 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 17 мар 2026 - 21:34 пользователь sanek_master сказал:757А так-то был ТТ, а не СТ И да - классы в игре как и многое другое - в первую очередь учитывают геймплей, т.к. это экшенну да 757 тяжёлый но был ещё 775 что более соответствует представленной машине в игре...ну а раз у нас экшен то почему type 60 имеет УГН 45 и 30 соответственно, а не 90 в обе стороны??? посветить лучше на Ёлке, а популять фугасами можно и на Vickers Mark3 ,который тоже с проекта ОРБИТА ,но в разы лучше. пересмотрев стримы, поиграв сам ,я так понял что многие пофанятся, кто то возьмёт три отметки и забросят этот танк. видно кому то это нужно что бы он пылился в ангаре раз его сделали таким... Изменено 17 марта пользователем mitek412 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 18 марта Глобальные модераторы 24 527 публикаций 44 136 боёв Автор Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 17 мар 2026 - 23:44 пользователь mitek412 сказал:ну да 757 тяжёлый но был ещё 775 что более соответствует представленной машине в игре...Я уже делал разбор в гайде по этому поводу - 757, 775 и 757А (в реальности 757 Проект) - три разных танка:Spoiler 17 мар 2026 - 23:44 пользователь mitek412 сказал:...ну а раз у нас экшен то почему type 60 имеет УГН 45 и 30 соответственно, а не 90 в обе стороны??? посветить лучше на Ёлке, а популять фугасами можно и на Vickers Mark3 ,который тоже с проекта ОРБИТА ,но в разы лучше. пересмотрев стримы, поиграв сам ,я так понял что многие пофанятся, кто то возьмёт три отметки и забросят этот танк. видно кому то это нужно что бы он пылился в ангаре раз его сделали таким...С урезанными углами и сделали чтобы игрок на ЛТ не стоял в кустах настреливая урон, а собственно светил в основном - вполне очевидное геймплейное ограничение Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас