Перейти к содержимому

Type 60 Proto 4 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
20 227 публикаций
9 226 боёв
данному пепелацу карты нормальные с союзниками, тогда бы заиграл веселее

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
17 мар 2026 - 09:40 пользователь podkustnik сказал:

Лучше эту помойку в союзниках не видеть..Сколько было боёв,если в моей команде ЭТО.а во вражеской нормальный ЛТ.то мы сливаем

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
20 227 публикаций
9 226 боёв
17 мар 2026 - 13:00 пользователь SaitekX52 сказал:

Лучше эту помойку в союзниках не видеть..Сколько было боёв,если в моей команде ЭТО.а во вражеской нормальный ЛТ.то мы сливаем

угу, те самые союзники, которые отлетают по кд с финальным счётом 5:15

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
1 740 публикаций
63 753 боя
17 мар 2026 - 12:40 пользователь podkustnik сказал:

на  открытых  картах и я  бы желал  играть больше, но игра сейчас заточена под ТТ   и открытых нормальных карт типа Прохоровка и Малиновка ни кто не вводит а вот Париж, Калининград, Камчатка, Берлин, Кавказ зачем их столько клепают? пусть ещё и Хребет дракона вернут как вернули Сталинград.

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
17 мар 2026 - 10:17 пользователь podkustnik сказал:

угу, те самые союзники, которые отлетают по кд с финальным счётом 5:15

Так и от этой шляпы в большинстве толку нет..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
20 227 публикаций
9 226 боёв
17 мар 2026 - 15:15 пользователь SaitekX52 сказал:

Так и от этой шляпы в большинстве толку нет..

давайте в команду не балансных игроков и толк будет

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
17 мар 2026 - 12:31 пользователь podkustnik сказал:

давайте в команду не балансных игроков и толк будет

Да причем тут игроки?Эта ЛТ не конкурент основным ЛТ ,которые активно играют в рандоме..Ну и часть игроков на этой помойке всё-же косплеят ПТ..А как ЛТ они в последнюю очередь пытаются играть

Так и нге понятно,какого рожна этот пепелац делает в классе ЛТ:facepalm:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
20 227 публикаций
9 226 боёв
17 мар 2026 - 15:47 пользователь SaitekX52 сказал:

Да причем тут игроки?

совсем не при чём

Spoiler

где их лт по результату? и где по результату мои "союзники" в сравнении?

и это ещё не всё с сегодняшней сессии

Изменено пользователем podkustnik

Игроки
1 740 публикаций
63 753 боя
17 мар 2026 - 15:47 пользователь SaitekX52 сказал:

Да причем тут игроки?Эта ЛТ не конкурент основным ЛТ ,которые активно играют в рандоме..Ну и часть игроков на этой помойке всё-же косплеят ПТ..А как ЛТ они в последнюю очередь пытаются играть

Так и нге понятно,какого рожна этот пепелац делает в классе ЛТ:facepalm:

как и 757А ПТ, хотя по факту 757А СТ, typy 60 - ПТ

Игроки
568 публикаций
57 207 боёв
Мне на этой ЛТ играть комфортней, чем на ёлке, хоть тут и недобашня и точность плохая. Фановая машинка. Вот сыграл идеальный (разведчик и дозорный) бой на ЛТ.

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
17 мар 2026 - 12:56 пользователь podkustnik сказал:

совсем не при чём

Spoiler

где их лт по результату? и где по результату мои "союзники" в сравнении?

и это ещё не всё с сегодняшней сессии

Так может их ЛТ и сделал все правильно..Сделал единственный рывок,подсветил вланг,его пробили.вы слили..?Мы-же всей картины не видим..Ну само собой и у тебя в команда овощи были,тоже факт

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
20 227 публикаций
9 226 боёв
17 мар 2026 - 17:01 пользователь SaitekX52 сказал:

Так может их ЛТ и сделал все правильно..Сделал единственный рывок,подсветил вланг,его пробили.вы слили..?Мы-же всей картины не видим..Ну само собой и у тебя в команда овощи были,тоже факт

их лт бесполезно отлетали в ангар, если бы они чего то светили, это отразилось бы на полученном опыте

и по итогу, я играю на лт лучше, а в ответ получаю овощей - это ответ на вопрос "при чём тут игроки" ?

Игроки
1 606 публикаций
46 815 боёв
17 мар 2026 - 13:03 пользователь IIIDexterIII сказал:

Мне на этой ЛТ играть комфортней, чем на ёлке, хоть тут и недобашня и точность плохая. Фановая машинка. Вот сыграл идеальный (разведчик и дозорный) бой на ЛТ.

Выходит эта лт лучше чем елка. И получается ездит комфортнее и прочее...  Как раз к ней иду по орбите. Выходит она заменит мне в свое время проданную елку. Спасибо что утешили.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
17 мар 2026 - 15:57 пользователь mitek412 сказал:

как и 757А ПТ, хотя по факту 757А СТ, typy 60 - ПТ

757А так-то был ТТ, а не СТ

И да - классы в игре как и многое другое - в первую очередь учитывают геймплей, т.к. это экшен

Мне нравится © 

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
17 мар 2026 - 17:25 пользователь Bolnoi_Chelovek_43r сказал:

Выходит эта лт лучше чем елка. И получается ездит комфортнее и прочее...  Как раз к ней иду по орбите. Выходит она заменит мне в свое время проданную елку. Спасибо что утешили.

не нужна Володька тебе такая машина (с)

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
471 публикация
40 282 боя
17 мар 2026 - 14:25 пользователь Bolnoi_Chelovek_43r сказал:

А почему продали ёлку? Если что, этот танк более требовательный к рукам и понимаю где светить, где залповать, где от углов отыгрывать....

Игроки
691 публикация
46 833 боя
Ёлка круче сабжа.  Похожи они мобильностью, но ёлка выигрывает башней. Не сказал, что лт плохой, но она для играков, которые понимаю, как играть наэт ом классе, а не для тек, кто любит покататься и сделать первичный засвет и в ангар. Реализовать сабж довольно сложно. А залп - это проосто красивая картинка. Чтобы его произвести, танк должен стоять или быть совсем рядом.

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя

вроде приловчился. похоже пора менять мнение о танке. два мастера подряд :izmena:

Прикрепленный файл   20260318_0113_japan-J49_Type_60_Proto_4_07_lakeville.mtreplay   2,42МБ

Прикрепленный файл   20260318_0126_japan-J49_Type_60_Proto_4_18_cliff.mtreplay   1,8МБ

post-170124095-0-71929700-1773779894.jpg

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
1 740 публикаций
63 753 боя
17 мар 2026 - 21:34 пользователь sanek_master сказал:

757А так-то был ТТ, а не СТ

И да - классы в игре как и многое другое - в первую очередь учитывают геймплей, т.к. это экшен

ну да 757 тяжёлый но был ещё 775 что более соответствует представленной машине  в игре...ну а раз у нас экшен то почему type 60 имеет УГН 45 и 30 соответственно, а не 90  в обе стороны??? посветить лучше на Ёлке, а популять фугасами можно и на Vickers Mark3 ,который тоже с проекта ОРБИТА ,но в разы лучше. пересмотрев стримы, поиграв сам ,я так понял что многие пофанятся, кто то возьмёт три отметки и забросят этот танк. видно кому то это нужно  что бы он пылился в ангаре раз его сделали таким...

Изменено пользователем mitek412

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
17 мар 2026 - 23:44 пользователь mitek412 сказал:

ну да 757 тяжёлый но был ещё 775 что более соответствует представленной машине  в игре...

Я уже делал разбор в гайде по этому поводу - 757, 775 и 757А (в реальности 757 Проект) - три разных танка:

Spoiler

17 мар 2026 - 23:44 пользователь mitek412 сказал:

...ну а раз у нас экшен то почему type 60 имеет УГН 45 и 30 соответственно, а не 90  в обе стороны??? посветить лучше на Ёлке, а популять фугасами можно и на Vickers Mark3 ,который тоже с проекта ОРБИТА ,но в разы лучше. пересмотрев стримы, поиграв сам ,я так понял что многие пофанятся, кто то возьмёт три отметки и забросят этот танк. видно кому то это нужно  что бы он пылился в ангаре раз его сделали таким...

С урезанными углами и сделали чтобы игрок на ЛТ не стоял в кустах настреливая урон, а собственно светил в основном - вполне очевидное геймплейное ограничение 

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...