_ASTI_ Опубликовано: 11 марта Игроки 56 публикаций 112 965 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта Подскажите как убрать из ангара арендный Тог 2 и Т 44-100 ? В бой не запускается .Думал с обновлением уйдет из ангара , но нет .Раздражает .Можно как то решить этот косяк ? Когда заиграл похоронный марш , я один не растерялся и пригласил вдову на танец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 марта Игроки 50 623 публикации 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 09:01 пользователь _ASTI_ сказал:Подскажите как убрать из ангара арендный Тог 2 и Т 44-100 ? В бой не запускается .Думал с обновлением уйдет из ангара , но нет .Раздражает .Можно как то решить этот косяк ? фильтры поставь. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ASTI_ Опубликовано: 11 марта Игроки 56 публикаций 112 965 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта Какой именно фильтр нужно поставить ? Когда заиграл похоронный марш , я один не растерялся и пригласил вдову на танец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ASTI_ Опубликовано: 11 марта Игроки 56 публикаций 112 965 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта А все - разобрался - спасибо Когда заиграл похоронный марш , я один не растерялся и пригласил вдову на танец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ASTI_ Опубликовано: 11 марта Игроки 56 публикаций 112 965 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта Теперь вся арендная техника будет не видна - очень удобная функция Когда заиграл похоронный марш , я один не растерялся и пригласил вдову на танец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 марта Игроки 50 623 публикации 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 09:06 пользователь _ASTI_ сказал:Теперь вся арендная техника будет не видна - очень удобная функция ура Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Velhote Опубликовано: 11 марта Игроки 3 349 публикаций 36 029 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 11:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ура 115к боев...такое бывает? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: 11 марта Игроки 4 576 публикаций 62 475 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 11:12 пользователь Velhote сказал:115к боев...такое бывает? =)И 200 + тысяч боёв бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Velhote Опубликовано: 11 марта Игроки 3 349 публикаций 36 029 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 12:16 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:И 200 + тысяч боёв бывает. Вы не поняли. За такое количество боев не знать что в клиенте существуют настройки, это что то за гранью=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ASTI_ Опубликовано: 11 марта Игроки 56 публикаций 112 965 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта То есть сарказма Вы не заметили ? Не важно , что этим фильтром отсекается вся техника , а не только та про которую я писал ? И да - это второй аккаунт Когда заиграл похоронный марш , я один не растерялся и пригласил вдову на танец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 11 марта Глобальные модераторы 21 370 публикаций 71 502 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 09:01 пользователь _ASTI_ сказал:Подскажите как убрать из ангара арендный Тог 2 и Т 44-100 ? В бой не запускается .Думал с обновлением уйдет из ангара , но нет .Раздражает .Можно как то решить этот косяк ? 11 мар 2026 - 09:02 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:фильтры поставь. 11 мар 2026 - 09:06 пользователь _ASTI_ сказал:А все - разобрался - спасибоБинго! Наградные арендные танки за Цепь побед нельзя убрать, такова техническая особенность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации