OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 9 марта Игроки 846 публикаций 30 729 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта Я почитал правила игры и не увидел что нарушает ник из случайных букв MOLLIEHHUK_U3_JLECTbI никакой пропаганды и ненависти. просто набор букв. Собственно вопрос что нарушено? Ссылка на комментарий
Graf_Buirnerg Опубликовано: 9 марта Игроки 1 639 публикаций 49 315 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта Мошенник из лесты по твоему ничего не нарушает? Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 9 марта Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 20:44 пользователь RenamedUser_1002075 сказал:Я почитал правила игры и не увидел что нарушает ник из случайных букв MOLLIEHHUK_U3_JLECTbI никакой пропаганды и ненависти. просто набор букв. Собственно вопрос что нарушено?Да, надо было совсем забанить... "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 9 марта Мододел 31 520 публикаций 122 972 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 20:44 пользователь RenamedUser_1002075 сказал:Я почитал правила игры и не увидел что нарушает ник из случайных букв MOLLIEHHUK_U3_JLECTbI никакой пропаганды и ненависти. просто набор букв. Собственно вопрос что нарушено?Отсутствие интеллекта нарушает всё. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 марта Глобальные модераторы 155 461 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 марта Обратитесь в ЦПП. Ваш ник нарушает правила игры.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации