OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 9 марта Игроки 767 публикаций 30 036 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта Я почитал правила игры и не увидел что нарушает ник из случайных букв MOLLIEHHUK_U3_JLECTbI никакой пропаганды и ненависти. просто набор букв. Собственно вопрос что нарушено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Graf_Buirnerg Опубликовано: 9 марта Игроки 1 634 публикации 49 010 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта Мошенник из лесты по твоему ничего не нарушает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 9 марта Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 20:44 пользователь RenamedUser_1002075 сказал:Я почитал правила игры и не увидел что нарушает ник из случайных букв MOLLIEHHUK_U3_JLECTbI никакой пропаганды и ненависти. просто набор букв. Собственно вопрос что нарушено?Да, надо было совсем забанить... "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heatbird Опубликовано: 9 марта Мододел 31 483 публикации 122 813 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 20:44 пользователь RenamedUser_1002075 сказал:Я почитал правила игры и не увидел что нарушает ник из случайных букв MOLLIEHHUK_U3_JLECTbI никакой пропаганды и ненависти. просто набор букв. Собственно вопрос что нарушено?Отсутствие интеллекта нарушает всё. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 марта Глобальные модераторы 155 058 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 марта Обратитесь в ЦПП. Ваш ник нарушает правила игры.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации