SlyerPRO Опубликовано: 9 марта Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта Нашел на карте ЛФ баг с объектом. Как отправить разрабам его? И будет ли вознаграждение за это? Видео с экрана записано. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 9 марта Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта Технически я могу этот видос на ютуб выложить, только вот не уверен, что физически смогу это сделать. Но попробую. Вроде бы ютубчик снова ожил. Ссылка на комментарий
Ugorkov Опубликовано: 9 марта Игроки 12 публикаций 8 249 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 09 мар 2026 - 18:50 пользователь SlyerPRO сказал:Технически я могу этот видос на ютуб выложить, только вот не уверен, что физически смогу это сделать. Но попробую. Вроде бы ютубчик снова ожил.в нынешнее время, любой здравомыслящий человек - юзает утуП Изменено 9 марта пользователем Ugorkov Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 9 марта Глобальные модераторы 12 734 публикации 110 837 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 18:40 пользователь SlyerPRO сказал:Нашел на карте ЛФ баг с объектом. Как отправить разрабам его? И будет ли вознаграждение за это?https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2215531-%d0%bd%d0%b0%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%b4%d1%8b-%d0%b7%d0%b0-%d0%bd%d0%b0%d0%b9%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b1%d0%b0%d0%b3%d0%b8-%d0%b8-%d0%be%d1%88%d0%b8%d0%b1%d0%ba%d0%b8-%d0%b2-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%b5-%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d0%bd%d0%b0-%d0%b2/ Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 9 марта Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 09 мар 2026 - 23:01 пользователь Makedonsky сказал: а там не дают даже создать сообщение. а сам видос вот, пожалуйста. Любуйтесь как картоделы работают. Норм, да, красавцы Изменено 9 марта пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 9 марта Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 22:56 пользователь Ugorkov сказал:в нынешнее время, любой здравомыслящий человек - юзает утуПожил наш родной ютубчик, как видишь. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 9 марта Глобальные модераторы 12 734 публикации 110 837 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 19:20 пользователь SlyerPRO сказал:а там не дают даже создать сообщение.Где там?В той теме ссылкаПользователь сказал: Если вы нашли баг или ошибку воспользуйтесь данной статьёй — "Что делать, если вы обнаружили ошибку в игре или на веб-ресурсах «Мира танков»". Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 9 марта Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 09 мар 2026 - 23:57 пользователь Makedonsky сказал:Где там?В той теме ссылка так я же тебе говорю, не дают они написать. Тебе скрин скинуть может? по той самой ссылке не дают опубликовать Изменено 9 марта пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 9 марта Глобальные модераторы 12 734 публикации 110 837 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 20:00 пользователь SlyerPRO сказал:так я же тебе говорю, не дают они написать. Тебе скрин скинуть может? по той самой ссылке не дают опубликовать Ну скинь Проверил, заявка создается Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 9 марта Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 10 мар 2026 - 00:08 пользователь Makedonsky сказал:Ну скинь Проверил, заявка создаетсявот тебе скрин подробный Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 9 марта Глобальные модераторы 12 734 публикации 110 837 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 20:12 пользователь SlyerPRO сказал:вот тебе скрин подробный Иии?) Тут же нет сообщения что заявка не отправляется, просто дополнительное предупреждение выскакивает, чтобы все перепроверили перед отправкой. Нажать "отправить заявку" и она отправится.Но вообще в табличке указано, что желательно прикреплять... т.е. дополнительно геймчек, скриншот, и указать время Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 9 марта Глобальные модераторы 12 734 публикации 110 837 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 20:12 пользователь SlyerPRO сказал:вот тебе скрин подробный Хотя ты пытаешься в раздел Линии фронта отправить.... Еще раз, по ссылке все указано, куда надо отправлять баги Если вы нашли баг или ошибку воспользуйтесь данной статьёй — "Что делать, если вы обнаружили ошибку в игре или на веб-ресурсах «Мира танков»". Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 9 марта Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 10 мар 2026 - 00:26 пользователь Makedonsky сказал:Иии?) Тут же нет сообщения что заявка не отправляется, просто дополнительное предупреждение выскакивает, чтобы все перепроверили перед отправкой. Нажать "отправить заявку" и она отправится.Но вообще в табличке указано, что желательно прикреплять... т.е. дополнительно геймчек, скриншот, и указать времяя им видео пытаюсь отправить, то же самое, что на ютуб загрузил и здесь выложил в общем доступе. Развке этого мало:? Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 9 марта Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 10 мар 2026 - 00:26 пользователь Makedonsky сказал:Иии?) Тут же нет сообщения что заявка не отправляется, просто дополнительное предупреждение выскакивает, чтобы все перепроверили перед отправкой. Нажать "отправить заявку" и она отправится.Но вообще в табличке указано, что желательно прикреплять... т.е. дополнительно геймчек, скриншот, и указать времяпусть разбираются сами, я видос показал, реплей тоже, мне играть нужно, ,а не ждать ответа ЦПП . прошла заявка, то ОК, надеюсь что все уполномоченные увидели этот косяк и исправят его.. я итак на этои вреия резервов потратил, сам , да, но думаю не стоит обращение в ЦПП времени самых мощных резервов. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 9 марта Глобальные модераторы 48 503 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 18:40 пользователь SlyerPRO сказал:Нашел на карте ЛФ баг с объектом. Как отправить разрабам его? И будет ли вознаграждение за это? Видео с экрана записано. Вот ссылка с багрепортами. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации