SMus Опубликовано: 9 марта Игроки 1 452 публикации 139 983 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта до второго 11 тт осталось выполнить один победный бой .Вопрос , брать что то с первой орбиты еще (279(уродец какой то) и БЗТ(медленные не люблю) на выбор). Или ждать вторую и использовать накопленные очки для Орбиты 2 .. И будет ли такая возможность . Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 9 марта Игроки 35 115 публикаций 77 283 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 15:55 пользователь SMus сказал:до второго 11 тт осталось выполнить один победный бой .Вопрос , брать что то с первой орбиты еще (279(уродец какой то) и БЗТ(медленные не люблю) на выбор). Или ждать вторую и использовать накопленные очки для Орбиты 2 .. И будет ли такая возможность . Не смог в профильную тему? Вот таких мне и закидывают на 11 уровне в боях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konny Опубликовано: 9 марта Игроки 9 629 публикаций 55 605 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта Жди. Тут ждать осталось всего ничего уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DJGOLD98 Опубликовано: 9 марта Игроки 61 публикация 52 554 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта 279 не бери ни в коем случае. Он даже сейчас проигрывает остальным 11-м, а после патча даже недолюбленный француз сможет выехать и в лоб выдать тебе весь барабан за счёт высокого корпуса. Пока ты ему 924 выдашь - он тебя шотным оставит. Пробивает он через раз даже 10-к, сам пробивается вообще непредсказуемо, поэтому даже на мбт играть проще, не говоря про бзт. Вот я сессию играю, средний урон 3200, MTR почти 10к, но удовольствия абсолютный 0, потому что в одном бою он выдаёт 2к и впитывает всё что летит, а в другом танкует 7к, набивает 7к, и вообще чувствует себя прекрасно. Не танк, а *** знает что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 9 марта Глобальные модераторы 21 439 публикаций 71 632 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 13:55 пользователь SMus сказал:до второго 11 тт осталось выполнить один победный бой .Вопрос , брать что то с первой орбиты еще (279(уродец какой то) и БЗТ(медленные не люблю) на выбор). Или ждать вторую и использовать накопленные очки для Орбиты 2 .. И будет ли такая возможность . Если вы не завершили Орбиту Альфа (первый сезон), то у вас нет накопленных очков, они начисляются в счет прогрессии первого сезона. Для того чтобы очки Обриты копились в общую копилку (хранилище), необходимо завершить первый сезон. После выхода Орбита Браво (второй сезон), можно будет выбирать сезон, прогрессию которого вы хотите проходить. Ответ на аналогичный вопрос.Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 марта Глобальные модераторы 155 009 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 марта После прохождения финального десятого этапа прогрессии можно будет выбрать и забрать один из неполученных ранее танков XI уровня любого из двух сезонов. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sith_Empire_2015 Опубликовано: 9 марта Игроки 28 публикаций 73 842 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 09 мар 2026 - 13:55 пользователь SMus сказал:до второго 11 тт осталось выполнить один победный бой .Вопрос , брать что то с первой орбиты еще (279(уродец какой то) и БЗТ(медленные не люблю) на выбор). Или ждать вторую и использовать накопленные очки для Орбиты 2 .. И будет ли такая возможность . По всей видимости Вам нужно сделать следующее:1. Выполнить один победный бой и таким образом закончить прохождение Орбины-1. Но второй танк 11 уровня пока не выбирать.2. С 11 марта пройти 10 этапов Орбиты -2 и таким образом после этого иметь возможность выбрать все 3 танка 11 уровня из Орбиты -2.При этом из Орбиты-1 у Вас останется только МВТ-В.Итого у вас будет 4 танка 11 уровня по вашему выбору.Если по какой либо причине вы передумаете выбирать второй танк 11 уровня из Орбиты-2, вы сможете взять оставшиеся еще 2 танка из Орбиты -1.И таким образом у вас будет возможность иметь (при полном прохождении Орбиты-2) все 3 танка из Орбиты-1 и один танк из Орбиты-2 (за 4 этап) Изменено 9 марта пользователем Sith_Empire_2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sith_Empire_2015 Опубликовано: 9 марта Игроки 28 публикаций 73 842 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 09 мар 2026 - 14:20 пользователь DJGOLD98 сказал:279 не бери ни в коем случае. Он даже сейчас проигрывает остальным 11-м, а после патча даже недолюбленный француз сможет выехать и в лоб выдать тебе весь барабан за счёт высокого корпуса. Пока ты ему 924 выдашь - он тебя шотным оставит. Пробивает он через раз даже 10-к, сам пробивается вообще непредсказуемо, поэтому даже на мбт играть проще, не говоря про бзт. Вот я сессию играю, средний урон 3200, MTR почти 10к, но удовольствия абсолютный 0, потому что в одном бою он выдаёт 2к и впитывает всё что летит, а в другом танкует 7к, набивает 7к, и вообще чувствует себя прекрасно. Не танк, а *** знает что.А мне 279-ый очень нравится и своим видом лунохода, и тем что он такой непредсказуемый по броне.Наверно потому что я играю для удовольствия, а не на результат.Рандомность брони - это ведь палка о двух концах, не так ли?Это игра, и определенная доля непредсказуемости добавляет в нее адреналин. И как раз мне это нравится Изменено 9 марта пользователем Sith_Empire_2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DJGOLD98 Опубликовано: 9 марта Игроки 61 публикация 52 554 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 09 мар 2026 - 12:20 пользователь Sith_Empire_2015 сказал:А мне 279-ый очень нравится и своим видом лунохода, и тем что он такой непредсказуемый по броне.Наверно потому что я играю для удовольствия, а не на результат.Рандомность брони - это ведь палка о двух концах, не так ли?Это игра, и определенная доля непредсказуемости добавляет в нее адреналин. И как раз мне это нравитсяРандомность брони хороша на том же МБТ, потому что его я тоже частенько в щеки не пробиваю голдой. При этом он может высунуться от УВН, и не париться что в башню на 1500 прилетит от БЗТ. Тем временем 279 на броню положиться не может, от УВН играть не может, горы урона наносить не может. Сомнительное удовольствие, жалею что взял. Он хорош только пока на нём играешь в крысу, ждешь пока кто-то примет урон, а потом едешь набивать. Вот тогда да, и 5к и 7к запросто. Но не каждый бой такое бывает. Изменено 9 марта пользователем DJGOLD98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SMus Опубликовано: 9 марта Игроки 1 452 публикации 139 983 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 11:52 пользователь sanya0154 сказал:После прохождения финального десятого этапа прогрессии можно будет выбрать и забрать один из неполученных ранее танков XI уровня любого из двух сезонов.09 мар 2026 - 12:09 пользователь Sith_Empire_2015 сказал:По всей видимости Вам нужно сделать следующее:1. Выполнить один победный бой и таким образом закончить прохождение Орбины-1. Но второй танк 11 уровня пока не выбирать.2. С 11 марта пройти 10 этапов Орбиты -2 и таким образом после этого иметь возможность выбрать все 3 танка 11 уровня из Орбиты -2.При этом из Орбиты-1 у Вас останется только МВТ-В.Итого у вас будет 4 танка 11 уровня по вашему выбору.Если по какой либо причине вы передумаете выбирать второй танк 11 уровня из Орбиты-2, вы сможете взять оставшиеся еще 2 танка из Орбиты -1.И таким образом у вас будет возможность иметь (при полном прохождении Орбиты-2) все 3 танка из Орбиты-1 и один танк из Орбиты-2 (за 4 этап)Все понятно и по делу. Благодарю.З.ы. вообще странные машины. Под прямые руки и донат. Соответственно мне ни как не подходят. Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
martmar Опубликовано: 9 марта Игроки 19 805 публикаций 97 411 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 13:55 пользователь SMus сказал:до второго 11 тт осталось выполнить один победный бой .Вопрос , брать что то с первой орбиты еще (279(уродец какой то) и БЗТ(медленные не люблю) на выбор). Или ждать вторую и использовать накопленные очки для Орбиты 2 .. И будет ли такая возможность . оба гафна. мтб лучший. Бери из второй серии. лучше чемп. С тебя 1000 голды за лучший совет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
filosov59 Опубликовано: 10 марта Игроки 58 публикаций 43 987 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта Прочитал что мог и не понял сколько очков надо чтобы получить танк 11ур.У меня 200 очков .За сброс ветки и прокачки можно ещё 200 получить ,а сколько надо???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 10 марта Глобальные модераторы 155 009 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 мар 2026 - 21:19 пользователь filosov59 сказал:Прочитал что мог и не понял сколько очков надо чтобы получить танк 11ур.У меня 200 очков .За сброс ветки и прокачки можно ещё 200 получить ,а сколько надо????Для получения одного танка, надо 800 очков, то есть, сбросить 4 ветки и повторно прокачать заново. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Donnaya__RAKyshka_ Опубликовано: 11 марта Игроки 48 публикаций 51 614 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта а как теперь? я прокачал гриля после сброса а у меня показывает 140 очков на 9 этапе ,при том что у меня еще выкачана арта до 9 лвл и все равно не хватило даже на 9 этап , это как вообще? теперь еще надо один раз что ли выкачивать вместо 4 раз , 5раз скидывать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 11 марта Глобальные модераторы 155 009 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 22:59 пользователь Donnaya__RAKyshka_ сказал:а как теперь? я прокачал гриля после сброса а у меня показывает 140 очков на 9 этапе ,при том что у меня еще выкачана арта до 9 лвл и все равно не хватило даже на 9 этап , это как вообще? теперь еще надо один раз что ли выкачивать вместо 4 раз , 5раз скидывать ??? Покажите скриншот где видно на каком вы этапе и сколько очков. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас