Timka1337 Опубликовано: 7 марта Игроки 0 публикаций 4 370 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта Зашёл в игру, долго не играл,пропал танк е25 что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sziget Опубликовано: 7 марта Игроки 1 327 публикаций 47 824 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта фильтры отключи денег для вас нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Timka1337 Опубликовано: 7 марта Игроки 0 публикаций 4 370 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта отключено ,его даже в танках в статистике нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Timka1337 Опубликовано: 7 марта Игроки 0 публикаций 4 370 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта я последний раз играл когда это были Варгейминг,на лесте не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tidus123777 Опубликовано: 7 марта Игроки 2 755 публикаций 336 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 08 мар 2026 - 00:07 пользователь Timka1337 сказал:отключено ,его даже в танках в статистике нетТогда 100% что ты не на этом аккаунте ищешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Timka1337 Опубликовано: 7 марта Игроки 0 публикаций 4 370 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта у меня один акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tidus123777 Опубликовано: 7 марта Игроки 2 755 публикаций 336 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 08 мар 2026 - 00:21 пользователь Timka1337 сказал:у меня один аккзначит тебе приснилось про е25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
abvgdeg Опубликовано: 7 марта Игроки 322 публикации 35 019 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 08 мар 2026 - 00:07 пользователь Timka1337 сказал:отключено ,его даже в танках в статистике нетзначит его и быть не могло ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexander_1977_ Опубликовано: 7 марта Игроки 1 700 публикаций 67 391 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 21:03 пользователь Timka1337 сказал:Зашёл в игру, долго не играл,пропал танк е25 что делать?это твой аккаунт ? - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 7 марта Бета-тестеры 9 868 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта У меня такая же история с Т-103. И я не знаю как доказать что танк у меня вообще был. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DenisKot9 Опубликовано: 7 марта Игроки 34 публикации 7 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 08 мар 2026 - 00:03 пользователь Timka1337 сказал:Зашёл в игру, долго не играл,пропал танк е25 что делать?при всём уважении, но у тебя в статистике нет боёв на Е25, можешь убедиться в этом сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DenisKot9 Опубликовано: 7 марта Игроки 34 публикации 7 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 08 мар 2026 - 00:31 пользователь DiLouk сказал:У меня такая же история с Т-103. И я не знаю как доказать что танк у меня вообще был. а у тебя там нет Т-103. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iisys87 Опубликовано: 7 марта Игроки 209 публикаций 38 038 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта есть такая теория у меня, что тогда с переходом в лесту, часть танков на которых не сидел экипаж зачемто была продана. У меня так несколько танков пропали которые я точно бы не продал и не забыл, хорошо хоть не премы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tidus123777 Опубликовано: 7 марта Игроки 2 755 публикаций 336 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 08 мар 2026 - 00:51 пользователь iisys87 сказал:есть такая теория у меня, что тогда с переходом в лесту, часть танков на которых не сидел экипаж зачемто была продана. У меня так несколько танков пропали которые я точно бы не продал и не забыл, хорошо хоть не премы)новая теория заговора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 7 марта Бета-тестеры 9 868 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 08 мар 2026 - 00:51 пользователь DenisKot9 сказал:а у тебя там нет Т-103.Спасибо, кэп. Так если бы был, не было бы проблемы. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heatbird Опубликовано: 7 марта Мододел 31 468 публикаций 122 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 08 мар 2026 - 00:07 пользователь Timka1337 сказал:отключено ,его даже в танках в статистике нетЗначит не тот аккаунт. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heatbird Опубликовано: 7 марта Мододел 31 468 публикаций 122 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 08 мар 2026 - 00:51 пользователь iisys87 сказал:есть такая теория у меня, что тогда с переходом в лесту, часть танков на которых не сидел экипаж зачемто была продана. У меня так несколько танков пропали которые я точно бы не продал и не забыл, хорошо хоть не премы)Трусики из фольги смени, ты уж точно не головой думаешь. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iisys87 Опубликовано: 7 марта Игроки 209 публикаций 38 038 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 22:54 пользователь heatbird сказал:Трусики из фольги смени, ты уж точно не головой думаешь.Ну если ты такой, не значит что все такие, у меня несколько танков 8-9 уровня продали, а я принципиально не продавал ни один танк выше 6-7, + на 8ках я катал то лф то укрепы или еще какие клановые и мне смысла продавать их не было. У моих друзей так десятки пропадали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tidus123777 Опубликовано: 7 марта Игроки 2 755 публикаций 336 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) 08 мар 2026 - 02:08 пользователь iisys87 сказал:Ну если ты такой, не значит что все такие, у меня несколько танков 8-9 уровня продали, а я принципиально не продавал ни один танк выше 6-7, + на 8ках я катал то лф то укрепы или еще какие клановые и мне смысла продавать их не было. У моих друзей так десятки пропадалии даже пруфы сможешь предоставить?нет естественно.а про друзей вообще смешно. сколько вас таких тут было оперурующих тысячами игроков в своих претензиях Изменено 7 марта пользователем tidus123777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iisys87 Опубликовано: 7 марта Игроки 209 публикаций 38 038 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 23:13 пользователь tidus123777 сказал:и даже пруфы сможешь предоставить?нет естественно.а про друзей вообще смешно. сколько вас таких тут было оперурующих тысячами игроков в своих претензияхинтересно и какие пруфы ты хочешь увидеть? у меня куча танков 8-9 пройдена в ветках, но в ангаре только часть из них осталась. Я в принципе не продавал танки выше среднего уровня, захочется покатать, выкупать их обратно. Проблем с серебром и золотом не было никогда. За друзей не скажу точно может и по пьянке они и сами могли продать, но факт что они были и на них мы играли взводом, а после перерыва их необнаружили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации