Vasis_gud Опубликовано: 8 марта Игроки 7 публикаций 22 169 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 07 мар 2026 - 21:21 пользователь Vezunshik сказал:а я как хороший артавод скажу. несколько лет назад я задавал данный вопрос в поддержку. мне ответили что расчет попадания для арты совсем другой нежели для других танков. то есть я так понимаю система снижает шанс попадания в центр круга.Я всё это понимаю, учитываю, но не до такой же степени. Сколько раз было, что фугас рядом с танком прилетает, а ему урона, кроме крита, вообще не нанесло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vasis_gud Опубликовано: 8 марта Игроки 7 публикаций 22 169 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 07 мар 2026 - 13:20 пользователь sakh_komradi_1 сказал:ты что реально ждешь точности попаданий от арты ?? смешно , ты играешь в аркадную игру . это не симулятор !!! в аркаде может быть все что угодно Это больше лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас