Vasis_gud Опубликовано: 7 марта Игроки 7 публикаций 22 169 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта Объясните мне, пожалуйста, как это так, что сплошь и рядом просто дикие недолёты? Как это так, что стреляешь даже с опозданием, когда танк проехал, но снова недолёт?Только не надо говорить, что это пинг, рассинхрон и прочее. Я замотался терпеть это на ТТ и СТ и пересел на арту, казалось бы, одной из лучших, а по итогу... И так уже несколько дней! Три боя подряд с таким результатом и всё, выхожу, потому что нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 7 марта Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта ты что реально ждешь точности попаданий от арты ?? смешно , ты играешь в аркадную игру . это не симулятор !!! в аркаде может быть все что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rom_mario Опубликовано: 7 марта Игроки 4 660 публикаций 38 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта Скрипт работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 7 марта Игроки 735 публикаций 29 508 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта это моя работа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 7 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 13:15 пользователь Vasis_gud сказал:Объясните мне, пожалуйста, как это так, что сплошь и рядом просто дикие недолёты? Как это так, что стреляешь даже с опозданием, когда танк проехал, но снова недолёт?Только не надо говорить, что это пинг, рассинхрон и прочее. Я замотался терпеть это на ТТ и СТ и пересел на арту, казалось бы, одной из лучших, а по итогу... И так уже несколько дней! Три боя подряд с таким результатом и всё, выхожу, потому что нет смысла.Выходи чаще, может забанят. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 7 марта Игроки 735 публикаций 29 508 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 11:21 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Выходи чаще, может забанят.3 первых выстрела и без урона - я выхожу. ни разу не банили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HighWi Опубликовано: 7 марта Игроки 6 543 публикации 32 171 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта Не летит и не летит. Закрываешь клиент и го по своим делам. Совет от артавода, плохого правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 7 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 14:26 пользователь OTKPYTKA_oT_JLECTbI сказал:3 первых выстрела и без урона - я выхожу. ни разу не банилиЖаль.У меня как-то на ст 9 выстрелов подряд мимо было. Ничего, никто не умер, игра продолжается. А детям со слабой психикой сюда нельзя. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 7 марта Игроки 735 публикаций 29 508 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 11:28 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Жаль.У меня как-то на ст 9 выстрелов подряд мимо было. Ничего, никто не умер, игра продолжается. А детям со слабой психикой сюда нельзя.я эту игру насквозь вижу. по первому выстрелу я отгадываю результат катки в 95% случаях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 7 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 14:38 пользователь OTKPYTKA_oT_JLECTbI сказал:я эту игру насквозь вижу. по первому выстрелу я отгадываю результат катки в 95% случаяхДопустим, я тоже игру насквозь вижу.Когда 10-12 баранов идут на один фланг.Только к игре это не имеет отношения. Стадо оно и в Африке стадо. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 7 марта Игроки 735 публикаций 29 508 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 11:50 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Допустим, я тоже игру насквозь вижу.Когда 10-12 баранов идут на один фланг.Только к игре это не имеет отношения. Стадо оно и в Африке стадо.мне плевать куда кто едет. если я гарантировано ссвелся подловил соперника а игра решила спасти его направив снаряд снаряд в гусли без урона это гарантированый слив и дальше я не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 7 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 14:51 пользователь OTKPYTKA_oT_JLECTbI сказал:мне плевать куда кто едет. если я гарантировано ссвелся подловил соперника а игра решила спасти его направив снаряд снаряд в гусли без урона это гарантированый слив и дальше я не играюХм... Похоже на оправдание дамы за рулём."Гололёд. Меня занесло, и я решила бросить руль и закрыть глаза. От меня тут уже ничего не зависит" Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KOMUCAP Опубликовано: 7 марта Игроки 3 191 публикация 80 874 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 14:21 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Выходи чаще, может забанят.Не забанят,там максимальное наказание лишение всего заработанного по итогу боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
komrad_razor Опубликовано: 7 марта Игроки 156 публикаций 50 130 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 11:50 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Допустим, я тоже игру насквозь вижу.Когда 10-12 баранов идут на один фланг.Только к игре это не имеет отношения. Стадо оно и в Африке стадо.А причем здесь сказки про баранов, если человек жалуется на реально криво работающие механики игры! Которые проявляются не только в этом! Вся игра - это сплошной баг, причем давно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 7 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) 07 мар 2026 - 17:12 пользователь komrad_razor сказал:А причем здесь сказки про баранов, если человек жалуется на реально криво работающие механики игры! Которые проявляются не только в этом! Вся игра - это сплошной баг, причем давно!Даже если игра *** это не даёт право не уважать других участников. Не нравится не играй. А выходя из боя просто подставляешь остальных союзников... Пусть часть из них не достойны уважения, но точно не все. Изменено 7 марта пользователем KPACHbIU_EPETUK Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bos_taurus Опубликовано: 7 марта Игроки 1 105 публикаций 13 795 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 11:38 пользователь OTKPYTKA_oT_JLECTbI сказал:я эту игру насквозь вижу. по первому выстрелу я отгадываю результат катки в 95% случаяхДаже до первого выстрела по разъезду. А так, да, как снаряд полетел в край круга, то к гадалке не ходи будет 5-15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bos_taurus Опубликовано: 7 марта Игроки 1 105 публикаций 13 795 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 11:21 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Выходи чаще, может забанят.Не забанят, а забанят, так хоть отдохну от карт, на которые места в бане нет. Да и от турбоев отдохну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vezunshik Опубликовано: 7 марта Игроки 2 817 публикаций 77 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 16:27 пользователь HighWi сказал:Не летит и не летит. Закрываешь клиент и го по своим делам. Совет от артавода, плохого правда.а я как хороший артавод скажу. несколько лет назад я задавал данный вопрос в поддержку. мне ответили что расчет попадания для арты совсем другой нежели для других танков. то есть я так понимаю система снижает шанс попадания в центр круга. . Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vezunshik Опубликовано: 7 марта Игроки 2 817 публикаций 77 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 20:14 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Даже если игра *** это не даёт право не уважать других участников. Не нравится не играй. А выходя из боя просто подставляешь остальных союзников... Пусть часть из них не достойны уважения, но точно не все.единственный раз соглашусь с тролем работающим на лесту . . Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vasis_gud Опубликовано: 8 марта Игроки 7 публикаций 22 169 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 07 мар 2026 - 14:27 пользователь HighWi сказал:Не летит и не летит. Закрываешь клиент и го по своим делам. Совет от артавода, плохого правда.Так и делаю, но иногда, хочется задержаться. Обычно не более часа в этой игре провожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас