rosko2 Опубликовано: 6 марта Игроки 3 488 публикаций 55 425 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта Здравсте.Играл до НГ всё было нормально. Зашел дней 10 назад - жуткие тормоза по железу/софту Ничего не трогал, к ПК вообще никто не подходил. Было ХД "ультра", сейчас поставил на деление по-меньше.Тормоза страшные, но после удаления нескольких процессов cef_browser_process - становится терпимо (но вообще - не так как было) Процесс cef_browser_process - занят в ваших "всплывалках" внутри игры (я видел такое еще в аион. лет 15 назад) Что можно сделать? Кеш почистить или еще что? пс. железо ветхое, но как-то тащило же до НГ... АМД ФХ 4350 Куад / 8 ОЗУ / Радеон РХ580 (1240Мхц, 8 ОЗу, 256 шина) / ССД какой-то пс2. создавал тему, но путных ответов - не увидел Пока читеров не уберете - ни копейки не получите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rosko2 Опубликовано: 6 марта Игроки 3 488 публикаций 55 425 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта а, забыл. Вин7 Пока читеров не уберете - ни копейки не получите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rosko2 Опубликовано: 6 марта Игроки 3 488 публикаций 55 425 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 18:08 пользователь Kapitan_Kolbackin сказал:Купить новый компьютердо НГ хватало, а теперь перестало. Как так? Пока читеров не уберете - ни копейки не получите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rosko2 Опубликовано: 6 марта Игроки 3 488 публикаций 55 425 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 06 мар 2026 - 18:17 пользователь 8Manan8 сказал:ничто не вечно под луной. пришел закат и твоему железу.Очень может быть...Но станно это - ничего в графонии не изменилось (как был шлак - так и остался), а мне менять железо.... Изменено 6 марта пользователем rosko2 Пока читеров не уберете - ни копейки не получите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TenzoTZ Опубликовано: 6 марта Игроки 954 публикации 97 189 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) https://forum.tanki.su/index.php?/topic/1969782-важно-проблемы-с-низким-fps-и-пути-решения-пробле/page__st__1440 эту тему смотри17 фев 2026 - 16:17 пользователь Shaddaraf сказал:Вы хоть дайте ответ занимаются ли проблемой. И если чинят, то когда ждать исправления? В этом патче, в следующем или когда рак на горе свистнет?23 фев 2026 - 00:18 пользователь TWAndrey сказал:Сколько уже можно ждать исправление проблемы, после установки 1,40 На ОС Win7 64bit ? Вы еще сколько месяцев решать будите? Невозможно играть. ФПС падает до 37.21 фев 2026 - 15:49 пользователь Punfilovetz сказал:Подтверждаю проблему падения FPS на win7х64. Я бы перешёл может на win10, но у меня аудиофильская аудиокарта, а драйверов по win10 почему то нету на сайте.Буду тоже ждать исправления проблемы.avmtsk Центр поддержки дали ответ:Данная проблема будет решена в обновлении версии 1.41Также решение проблемы уже доступно на Общем тесте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся на ваше понимание. обнова на 11.03 планируется Изменено 6 марта пользователем TenzoTZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: 6 марта Игроки 20 399 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 21:18 пользователь rosko2 сказал:Очень может быть...Но станно это - ничего в графонии не изменилось (как был шлак - так и остался), а мне менять железо....не хочешь не меняй.это тебе мешают фризы, не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: 6 марта Игроки 18 504 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта выложи отчет GameCheck, с расширеной сетевой диагностикой.Как установить GameCheck Как создать отчёт с её помощьюКак прикрепить файл к посту ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rosko2 Опубликовано: 6 марта Игроки 3 488 публикаций 55 425 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 06 мар 2026 - 18:20 пользователь TenzoTZ сказал:https://forum.tanki.su/index.php?/topic/1969782-важно-проблемы-с-низким-fps-и-пути-решения-пробле/page__st__1440 эту тему смотриavmtsk Центр поддержки дали ответ:Данная проблема будет решена в обновлении версии 1.41Также решение проблемы уже доступно на Общем тесте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся на ваше понимание. обнова на 11.03 планируетсяспасибо, другя понял что я не один. Изменено 6 марта пользователем rosko2 Пока читеров не уберете - ни копейки не получите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rosko2 Опубликовано: 6 марта Игроки 3 488 публикаций 55 425 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 18:20 пользователь TenzoTZ сказал:https://forum.tanki.su/index.php?/topic/1969782-важно-проблемы-с-низким-fps-и-пути-решения-пробле/page__st__1440 эту тему смотриavmtsk Центр поддержки дали ответ:Данная проблема будет решена в обновлении версии 1.41Также решение проблемы уже доступно на Общем тесте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся на ваше понимание. обнова на 11.03 планируетсядай бох.Спасибо разрабам, если это случится. Как раз мой ДР Пока читеров не уберете - ни копейки не получите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
smersh14111943 Опубликовано: 7 марта Игроки 1 747 публикаций 101 449 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта ручной тормоз - клавиша Space. Замени её и будет те счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kacher_Brovina Опубликовано: 7 марта Игроки 803 публикации 370 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) 06 мар 2026 - 21:20 пользователь TenzoTZ сказал:https://forum.tanki.su/index.php?/topic/1969782-важно-проблемы-с-низким-fps-и-пути-решения-пробле/page__st__1440 эту тему смотриavmtsk Центр поддержки дали ответ:Данная проблема будет решена в обновлении версии 1.41Также решение проблемы уже доступно на Общем тесте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся на ваше понимание. обнова на 11.03 планируетсяЛибо у кого-то тесселяция включена, либо глюки с видяхами АмудЭ. К вин 7 это никаким образом не относится. Изменено 7 марта пользователем Kacher_Brovina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 7 марта Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 марта 06 мар 2026 - 21:04 пользователь rosko2 сказал:а, забыл. Вин7Ожидайте следующего патча игры - там поправят эту ситуацию. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации