Перейти к содержимому

Выход из боя

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
67 828 боёв
Вопрос, почему в режиме линя фронта считается досрочным выход из боя после появления надписи "победа", "поражение" когда кликаешь в ангар? В случайных боях такого нет. По итогу весь в минусах)) Худею с этой игры
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
05 мар 2026 - 20:48 пользователь treetatooshki сказал:

Вопрос, почему в режиме линя фронта считается досрочным выход из боя после появления надписи "победа", "поражение" когда кликаешь в ангар? В случайных боях такого нет. По итогу весь в минусах)) Худею с этой игры

Потому что пока шестеренки на сервере проскрипят, по на счетах там все вычтут ...:trollface:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
91 публикация
67 828 боёв
05 мар 2026 - 18:05 пользователь Zelezyakov сказал:

не вижу никакой проблемы в завершении боя в тот момент, когда я хочу. Что касается технической стороны вопроса, то в случайных боях без штрафа выйти нельзя, пока игра сама не завершит бой и не отправит всех участников в ангары, не могу точно сказать, где там разница между случайными и линией, так как в линию играл один раз, и когда появился какой-то дибильный отчёт времени до появления следующего танка, я, конечно, не стал тратить своё время, а просто вышел оттуда и всё.

В случайных 100% штрафа нет если выходишь после появления надписи

Игроки
91 публикация
67 828 боёв
05 мар 2026 - 18:06 пользователь Zelezyakov сказал:

Скорее всего, автор темы капитально ошибается, и механизм выхода там везде одинаковый.

Или нет. Попробуй сам)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 540 публикаций
28 993 боя

Не выходите из боя до того как ваш танк не окажется в ангаре.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...