treetatooshki Опубликовано: 5 марта Игроки 91 публикация 67 828 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта Вопрос, почему в режиме линя фронта считается досрочным выход из боя после появления надписи "победа", "поражение" когда кликаешь в ангар? В случайных боях такого нет. По итогу весь в минусах)) Худею с этой игры Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 5 марта Игроки 3 251 публикация 33 456 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта В рандомных тоже также Верните форум взад Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 5 марта Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 20:48 пользователь treetatooshki сказал:Вопрос, почему в режиме линя фронта считается досрочным выход из боя после появления надписи "победа", "поражение" когда кликаешь в ангар? В случайных боях такого нет. По итогу весь в минусах)) Худею с этой игрыПотому что пока шестеренки на сервере проскрипят, по на счетах там все вычтут ... "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
Zelezyakov Опубликовано: 5 марта Игроки 10 публикаций 9 250 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта Скорее всего, автор темы капитально ошибается, и механизм выхода там везде одинаковый. Ссылка на комментарий
treetatooshki Опубликовано: 5 марта Игроки 91 публикация 67 828 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 18:05 пользователь Zelezyakov сказал:не вижу никакой проблемы в завершении боя в тот момент, когда я хочу. Что касается технической стороны вопроса, то в случайных боях без штрафа выйти нельзя, пока игра сама не завершит бой и не отправит всех участников в ангары, не могу точно сказать, где там разница между случайными и линией, так как в линию играл один раз, и когда появился какой-то дибильный отчёт времени до появления следующего танка, я, конечно, не стал тратить своё время, а просто вышел оттуда и всё.В случайных 100% штрафа нет если выходишь после появления надписи Ссылка на комментарий
treetatooshki Опубликовано: 5 марта Игроки 91 публикация 67 828 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 18:06 пользователь Zelezyakov сказал:Скорее всего, автор темы капитально ошибается, и механизм выхода там везде одинаковый.Или нет. Попробуй сам) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 марта Глобальные модераторы 155 545 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 марта Не выходите из боя до того как ваш танк не окажется в ангаре.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации