SlyerPRO Опубликовано: 5 марта Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) Здравствуйте, проблему такую заметил после выстрела танк (особенно на двухстволках замечается такое) как бы смещается немного. Думал что это союзник толкнул, но союзника рядом не было. Ну вот реально, такое ощущение что кто то толкнул мой танк. Пинг в норме, лагов нет. Что это такое? Кто нибудь сталкивался с таким? На кнопки WSAD не нажимаю. Изменено 5 марта пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 5 марта Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта у меня ничего не дёргает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 5 марта Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) 05 мар 2026 - 20:16 пользователь Archvile сказал:у меня ничего не дёргаетМожет быть я невнимательный и не успеваю заметить как проезжающий союзник толкнул меня, пока я в снайперском прицеле, а потом выхожу из прицела, оглядываюсь, а рядом никого, успел толкнуть и смылся? Замечаю такое на доппеле особенно. Но бывает и на других. Изменено 5 марта пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 5 марта Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 16:19 пользователь SlyerPRO сказал:Может быть я невнимательный и не успеваю заметить как проезжающий союзник толкнул меня, пока я в снайперском прицеле, а потом выхожу из прицела, оглядываюсь, а рядом никого, успел толкнуть и смылся? ну смотри тогда по сторонам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 5 марта Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) 05 мар 2026 - 20:21 пользователь Archvile сказал: ну смотри тогда по сторонамЯ же не Юлий Цезарь, чтобы одновременно выцеливать в снайперском прицеле противника и крутить камерой смотря, что происходит рядом с моим танком. Противник ведь не стоит на месте и не картонный, чтобы по нему с авторицела с аркадного жахнутьНо я точно не нажимаю кнопки на клаве никакие в момент выстрела. Изменено 5 марта пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 5 марта Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 16:10 пользователь SlyerPRO сказал:Здравствуйте, проблему такую заметил после выстрела танк (особенно на двухстволках замечается такое) как бы смещается немного. Думал что это союзник толкнул, но союзника рядом не было. Ну вот реально, такое ощущение что кто то толкнул мой танк. Пинг в норме, лагов нет. Что это такое? Кто нибудь сталкивался с таким? На кнопки WSAD не нажимаю. это особенность такая на всех двуствольных орудиях после выстрела происходит смещение прицела и ощущение как будто танк толкнули неудобная штука если честно , привыкать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 5 марта Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 20:40 пользователь sakh_komradi_1 сказал: это особенность такая на всех двуствольных орудиях после выстрела происходит смещение прицела и ощущение как будто танк толкнули неудобная штука если честно , привыкать надо Серьезно? Даже когда не залпом стреляешь? В рандоме вроде бы такого не замечал. Вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redbomb Опубликовано: 5 марта Игроки 50 477 публикаций 31 473 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта Это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 5 марта Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 20:47 пользователь redbomb сказал:Это нормально. Ну нифига себе нормально! У меня хоть и стаб стоит на всех ТТ, но после такого подергивания второй выстрел часто промахивается, прицел сбивается, приходится пересводиться и прицеливаться заново, а за это время танк либо спрячется либо подвернет под невыгодным для пробития углом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 5 марта Мододел 7 921 публикация 104 238 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта просто происходит переключение на другой ствол. должен знать то учитывая ак 2013 года мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hidro38rus Опубликовано: 5 марта Игроки 1 264 публикации 50 289 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта Акк купил, а играть не купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 5 марта Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 21:01 пользователь Galakt сказал:просто происходит переключение на другой ствол. должен знать то учитывая ак 2013 годаЯ двухстволок не качал, все двухстволки у меня из коробок, премиумные, которые были получены относительно недавно. И в рандоме я такой "тряски" не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 5 марта Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 21:05 пользователь Hidro38rus сказал:Акк купил, а играть не купилГггг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 5 марта Мододел 7 921 публикация 104 238 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 17:07 пользователь SlyerPRO сказал:Я двухстволок не качал, все двухстволки у меня из коробок, премиумные, которые были получены относительно недавно. И в рандоме я такой "тряски" не замечал.когда водили двух стволики видосе и патчноуте это особенность подсвечивалась мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 5 марта Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 16:43 пользователь SlyerPRO сказал:Серьезно? Даже когда не залпом стреляешь? В рандоме вроде бы такого не замечал. Вроде бы.я без шуток , у меня тоже этот доппель есть , это особенность стрельбы с двуствольных танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 5 марта Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 16:58 пользователь SlyerPRO сказал:Ну нифига себе нормально! У меня хоть и стаб стоит на всех ТТ, но после такого подергивания второй выстрел часто промахивается, прицел сбивается, приходится пересводиться и прицеливаться заново, а за это время танк либо спрячется либо подвернет под невыгодным для пробития углом.неудобная особенность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 5 марта Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 21:09 пользователь sakh_komradi_1 сказал:неудобная особенность Я бы сказал по другому, какая эта особенность, но правила форума запрещают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 5 марта Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 17:13 пользователь SlyerPRO сказал:Я бы сказал по другому, какая эта особенность, но правила форума запрещают. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 5 марта Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 21:17 пользователь sakh_komradi_1 сказал:согласен Пойду еще "потрясусь" в ЛФ, пока клановые плюшки активны. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CKPbIBEHb Опубликовано: 5 марта Игроки 59 публикаций 19 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) 05 мар 2026 - 16:10 пользователь SlyerPRO сказал:Здравствуйте, проблему такую заметил после выстрела танк (особенно на двухстволках замечается такое) как бы смещается немного. Думал что это союзник толкнул, но союзника рядом не было. Ну вот реально, такое ощущение что кто то толкнул мой танк. Пинг в норме, лагов нет. Что это такое? Кто нибудь сталкивался с таким? На кнопки WSAD не нажимаю. Какой ужас! Изменено 5 марта пользователем CKPbIBEHb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации