Перейти к содержимому

Танк горит

Рекомендованные публикации

Игроки
2 558 публикаций
49 574 боя

Вчера или позавчера мы так Мауса сожгли.

Вот он был - и вот его уже нет.

Кто-то из наших написал в чате, что долбанул Маусу в бочину фугасом, тот загорелся и выгорел дотла. Почти в самом начале боя :)

В игре не может быть побед или поражений. Ты просто выигрываешь или проигрываешь.

Здесь нет союзников или противников - есть партнеры и соперники.

Тут нет боёв - есть лишь партии.

В игре нет смерти. Есть только выход в ангар, и при этом неважно, чем закончилась партия - ты всё равно окажешься в ангаре.

Не ассоциируй игру с жизнью. Девушки и друзья лучше танков.

Игроки
170 публикаций
30 300 боёв

Вчера наблюдал картину 3001 с лоу пухой поджег Тапка: Тапок с каждым тиком терял по 8-12% хп (наблюдал лично уже трупом был)так вопрос где те 5% заявленных в описании (записи нету кто не верит тестите сами) :huh:

PS.и сколько тиков горит танк нету пояснений нигде по крайней мере я не нашел или скок % , а также зависимость скилов экипажа от пожаротушения а то судя по сообщениям проученные скилы пожаротушения ток увеличивают шанс возгорания танка (прикольно ) :rolleyes:

Игроки
922 публикации
95 884 боя

вчера на 44-ке в карусели с пантерой поджигал её 3! раза подряд ББ-снарядами то в лоб, то в борт, то в зад.  Вот видно рэндом к челу своей волосатой повернулся... аж самому его жалко стало.

вообще странно - как в пылу боя можно умудриться следить за тем как быстро горит противник или засекать как горишь сам. Субьктивно - быстро/ медленно ок, но успевать рассматривать циферки..... ИМХО - в бою не до этого.

Бета-тестеры
1 327 публикаций
32 286 боёв
13 Окт 2010 - 09:02 пользователь Effzett сказал:

вообще странно - как в пылу боя можно умудриться следить за тем как быстро горит противник или засекать как горишь сам. Субьктивно - быстро/ медленно ок, но успевать рассматривать циферки..... ИМХО - в бою не до этого.

когда у тебя перезарядка 37 секунд, следишь легко... А после "изменений" специально слежу за тем, кто и как горит... В очередной раз убедился, что слова разработчиков расходятся с делом.
Игроки
463 публикации
4 073 боя
11 Окт 2010 - 19:46 пользователь deamid сказал:

Несколько минут назад на СУ-152 получил ББ от ферди ,870 хп - ~200 от выстрела ,остально сгорело за  2 (две!) секунды.Я успел толь посмотреть на трупик одного заряжающего ... 

Вариант *ктото еще стрельнул не катит * не подойдет ,арта врага усиленно вбивала свою точку зрения в башню нашего ИСа ,тигр который в меня хотел стрельнуть огреб раньше чем это зделал и тлел когда фердя зделал выстрел в меня ,остальный враги на респе гоняли свет.

Боеукладка рванула?  <_< Вообще, с пожарами что-то непонятное, сам горю не часто - тьфу-тьфу, обращал внимание на противников, то т-44 с 50% сгорает не успев выстрелить в ответ. То гриль получив в борт бб из топ-пушки пз3/4 загорается и выживает с одним процентом (смешно получилось, я рассчитывал что он догорит до того как перезарядится и забил на него, там рядом еще кв был, как бы не до гриля. Так этот зверек погас и меня ваншотнул  :lol: )

Игроки
1 566 публикаций
550 боёв
13 Окт 2010 - 10:47 пользователь shushpan_gewehr сказал:

. То гриль получив в борт бб из топ-пушки пз3/4 загорается и выживает с одним процентом (смешно получилось, я рассчитывал что он догорит до того как перезарядится и забил на него, там рядом еще кв был, как бы не до гриля. Так этот зверек погас и меня ваншотнул  :lol: )

точно, с артами чтото не так - после пожара остается 1-2 процента.

сегодня 2 раза наблюдал.

а вообще стали удивительно часто гореть т34-85 и русские ПТ, в частности Су-100

Игроки
335 публикаций
18 699 боёв

День добрый!

Вчера на танке КВ в 2-ух подряд боях погиб от того, что танк сгорел. При этом смог заметить, что количество ХП на момент начала пожара составлял 470 единиц, убывания "здоровья" составляло, приблизительно, 130 - 150 единиц в секунду. В результате - танк сгорел за 3 секунды без крита боеукладки. При заявленных 5% в секунду это должно было составлять 560 единиц минус 95% - 28 ед.в секунду, в результате чего танк должен был гореть чуть дольше (470/28= 16,8 секунд), но этого не произошло. В следующем бое снова пожар и гибель, но количество "здоровья" составляла 190 единиц - танк погиб от пожара за 2 секунды (без взрыва снарядов).

ОГРОМНАЯ просьба разработчиков уделить внимание данному вопросу. С данной проблемой сталкивается все больше и больше игроков.

Благодарю за внимание.

P.S. Попадание другими игроками по мне исключено, так как я находился за укрытием и поражение было в лоб танка.

Игроки
437 публикаций
47 798 боёв

"xxx: читал? В России разработали бесшумный гранатомет!
yyy: угу, называется "бей прикладом!" Взято с Баша.
Игроки
73 публикации
2 122 боя
На т-34-85 практически не горю даже от удара от ис-3-4, горел пару раз, но качаю обучение для тнакистов пожаротушение, тушат за 1-3 секунды, сам лично вот таким способом (горением) убивал ис-3, у него было аж 40%, ровно по 5% уменьшалось у него в секунду, я спрятался за гору, а он тупо сгорел и потом матерился в чат, да так истерчино что ему аж посочувствовали :D , так же убивал арты врагов, и один раз (я его запомнил) тапка, да простит он меня)) у него было 60%, пока горел, взорвалась боеукладка, как он сказал я повердил сразу и двиг и боеукладку, тоже был мат, типо меня 34-85 убил, он читак, я скрин сделаю и тя забанят :Smile-izmena: , 100мм ставьте и не хныкайте, отлично пробивает тяжей (кроме мауса) в зад и пушку, доводит их до истерики и всю их команду)))

Игроки
170 публикаций
30 300 боёв
07 Окт 2010 - 08:52 пользователь Legotian сказал:

Такое всегда бывает после патча. Криворукие или просто невезучие юные игроки начинают жаловаться. Мол во всех бедах виноваты разработчики, которые все накрутили специально чтобы именно они сгорели) По личным наблюдениям ситуация ничуть не хуже. Скорость и частота горения не увеличилась уж точно.

Не будь впереди планеты всей а попросту не тролль еси не проверял . При мне Тапок горел за каждый тик по 8-12% .Я лично поджигал ИСа и тот сгорал дотла со 100% так же и меня палили.
Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв
Горю пару раз за день. Пожаротушение не прокачано. Сейчас в ангаре танки КВ, 34/85, Лео, Рз4... ну и арты есть, ПТ-Сау прошел до 85 и Стуга... Кстати, на Грильке помню всего один пожар со взрывом боеукладки. А играю с января.....
  • 3 года назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Вопрос рассмотрен.

Тема закрыта

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...