Перейти к содержимому

Танк горит

Рекомендованные публикации

Игроки
677 публикаций
68 594 боя

Уважаемые разработчики щас первый раз после обновы меня подожгли, Я т-44 выстрелом в лоб был подожжен т-34, как написано в пресс-релизе скорость горения примерно 5% в секунду, так вот это ошибочка она гораздо больше!!! стоит огнетушитель и при этом со 100% жизни выгорел до тла буквально сек за 10% даже меньше, если быть точнее то я даже не успел перезарядица Д-10т с доводчиком :Smile-izmena:  :Smile-izmena::Smile-izmena:  

примите меры!!!!

• Плюс 5
Игроки
1 671 публикация
9 357 боёв
ну перезарядиться ты не успел скорее всего потому, что сразу по началу пожара получил крит боеукладки, так оч часто бывает. Про остальное не скажу, не замерял.
  • Плюс 1
Игроки
112 публикации
19 942 боя
07 Окт 2010 - 01:26 пользователь CDS сказал:

со 100% жизни выгорел до тла буквально сек за 10% даже меньше, если быть точнее то я даже не успел перезарядица Д-10т с доводчиком :Smile-izmena:  :Smile-izmena::Smile-izmena:  

примите меры!!!!

А ты точно со 100% до 0% сгорел, или просто в процессе горения боеукладка сдетонировала?  :Smile-hiding:

Бета-тестеры
438 публикаций
6 627 боёв
07 Окт 2010 - 01:26 пользователь CDS сказал:

Уважаемые разработчики щас первый раз после обновы меня подожгли, Я т-44 выстрелом в лоб был подожжен т-34, как написано в пресс-релизе скорость горения примерно 5% в секунду, так вот это ошибочка она гораздо больше!!! стоит огнетушитель и при этом со 100% жизни выгорел до тла буквально сек за 10% даже меньше, если быть точнее то я даже не успел перезарядица Д-10т с доводчиком :Smile-izmena:  :Smile-izmena::Smile-izmena:  

примите меры!!!!

а хп снесеное поподанием в тебя ты учел?
Игроки
677 публикаций
68 594 боя
это был 1 танк которого я увидел, первым выстрелом снес ему гуслю и повредил, он повернул башню и со своей пукалки сделал 1 выстрел мне прям в лоб, и я моментально загорелся, боеукладка, двигатель и прочая *** ломалась в процессе горения, все почти моментально стало ломаца
Бета-тестеры
438 публикаций
6 627 боёв
07 Окт 2010 - 01:39 пользователь SLAYERHH сказал:

подожгли на 44ке за 3-4 сек сгорело 5 модулей и 580 хитов примерно

а да...стреляли естесно в лоб мне

это печально... :lol:
Игроки
677 публикаций
68 594 боя
07 Окт 2010 - 01:39 пользователь SLAYERHH сказал:

подожгли на 44ке за 3-4 сек сгорело 5 модулей и 580 хитов примерно

а да...стреляли естесно в лоб мне

та же фигня горело все просто моментально, ты выжил?

походу баг, Разработчики разберитесь

Игроки
677 публикаций
68 594 боя
07 Окт 2010 - 01:45 пользователь SLAYERHH сказал:

да выжил  экипаж 100% пожара тушения + огнетушитель   ..горело явно быстрей 5% в сек

у меня 1 чел с пожарным скилом, раньше если и горел то всегда тушился поэтому пожаку не стал вскачивать во первых очередях

Игроки
1 671 публикация
9 357 боёв
ребят-нормальный выход из ситуации, это тем, кто подозревает баг, собраться в тренировке, включить фрапс и обстреливать танк до первого пожара, а потом по фрапсу посмотреть тайминг и все замерить.
  • Плюс 1
Игроки
677 публикаций
68 594 боя
07 Окт 2010 - 01:51 пользователь Lukas_von_Salzburg сказал:

ребят-нормальный выход из ситуации, это тем, кто подозревает баг, собраться в тренировке, включить фрапс и обстреливать танк до первого пожара, а потом по фрапсу посмотреть тайминг и все замерить.

ты знаеш танк поджечь не так просто, с первого выстрела врятли это получеца, опять же кто будет поджигать т 34 или т 44 а с каждым выстелом кол-во его хп падает и будет очень проблематично подсчитать скорость гореня почти со 100% хп, поэтому я прошу у Разработчиков проверить их ращеты или еще что там.......

Игроки
5 публикаций
5 204 боя

хз может совпадение с обновой, но до обновы я горел раза 3 из 150 боёв примерно может чуть больше. после обновы за сегодня уже 4 раз вроде

странно как то я на ис если что

Игроки
677 публикаций
68 594 боя
намудрили что то, раньше если и горел то совсем не так быстро, почти всегда тушился, именно от пажара не погибал
Игроки
1 671 публикация
9 357 боёв

вот видите сколько пожаров, а вы говорите поджечь трудно =) так что:

Пользователь сказал:

тем, кто подозревает баг, собраться в тренировке, включить фрапс и обстреливать танк до первого пожара, а потом по фрапсу посмотреть тайминг и все замерить.

Игроки
31 публикация
14 476 боёв
а по мне так все нормально с пожарами, вчера на тигре вообще не горел, и критов поубавилось.
Дисциплина — мать победы.

MGelo () сказал:

значит теперь всё будет зависить с какими лудми ты попадёш в команду, тоесть будет полный random, так как в зводе может только быт 3 человека.. стрилять по свету и лудей с пару процентами жызни невыгадно.

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
Такое всегда бывает после патча. Криворукие или просто невезучие юные игроки начинают жаловаться. Мол во всех бедах виноваты разработчики, которые все накрутили специально чтобы именно они сгорели) По личным наблюдениям ситуация ничуть не хуже. Скорость и частота горения не увеличилась уж точно.
  • Плюс 6
Игроки
13 публикаций
15 118 боёв

Раньше горели тигры теперь будут гореть все кроме них :huh:

P.S. после обновы на ис4 тоже стал частенько полыхать да так что аж опомниться не успеваеш как с 70 - 80% до нуля.

там явно не 5% в сек там пять модулей в сек сгорает.

• Плюс 1
Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв
07 Окт 2010 - 01:56 пользователь CDS сказал:

ты знаеш танк поджечь не так просто, с первого выстрела врятли это получеца, опять же кто будет поджигать т 34 или т 44 а с каждым выстелом кол-во его хп падает и будет очень проблематично подсчитать скорость гореня почти со 100% хп, поэтому я прошу у Разработчиков проверить их ращеты или еще что там.......

Кто поджигает - без разницы. Температура горения бензина\солярки не зависит от калибра снаряда, которым их подожгли.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...