Ulankir Опубликовано: 4 марта Игроки 198 публикаций 20 538 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта Может это где то уже обсуждалось, не нашел, по этому сори...Скинул ветку в Орбите, прошел её за свободный опыт. Выкупил десятку, играю. За первую победу начислили 80 очков, а за вторую ничего.Где посмотреть как начисляются очки? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 4 марта Глобальные модераторы 21 566 публикаций 71 852 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 19:35 пользователь Ulankir сказал:Может это где то уже обсуждалось, не нашел, по этому сори...Скинул ветку в Орбите, прошел её за свободный опыт. Выкупил десятку, играю. За первую победу начислили 80 очков, а за вторую ничего.Где посмотреть как начисляются очки?Задача сыграть один победный бой на каждом танке сброшенной ветки. Ключевое слово "один". То есть, вы должны сыграть один победный бой на каждом танке VI, VII, VIII, IX и X уровня. А не только на десятке.Spoiler Ссылка на комментарий
Ulankir Опубликовано: 4 марта Игроки 198 публикаций 20 538 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 19:37 пользователь ShooterJoe сказал:Задача сыграть один победный бой на каждом танке сброшенной ветки. Ключевое слово "один". То есть, вы должны сыграть один победный бой на каждом танке VI, VII, VIII, IX и X уровня. А не только на десятке.Spoiler Спасибооо) Ссылка на комментарий
Ulankir Опубликовано: 4 марта Игроки 198 публикаций 20 538 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта после того, как сыграю по одному победному бою, я могу эту технику продать? Ссылка на комментарий
smersh14111943 Опубликовано: 4 марта Игроки 1 769 публикаций 101 558 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта можешь! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 4 марта Глобальные модераторы 21 566 публикаций 71 852 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 19:35 пользователь Ulankir сказал:Может это где то уже обсуждалось, не нашел, по этому сори...Скинул ветку в Орбите, прошел её за свободный опыт. Выкупил десятку, играю. За первую победу начислили 80 очков, а за вторую ничего.Где посмотреть как начисляются очки? 04 мар 2026 - 19:37 пользователь ShooterJoe сказал:Задача сыграть один победный бой на каждом танке сброшенной ветки. Ключевое слово "один". То есть, вы должны сыграть один победный бой на каждом танке VI, VII, VIII, IX и X уровня. А не только на десятке.Spoiler 04 мар 2026 - 19:45 пользователь Ulankir сказал:после того, как сыграю по одному победному бою, я могу эту технику продать?Можно продать, только помните про ограничения, не более пяти единиц в сутки. Удачи в боях! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации