Richa81 Опубликовано: 4 марта Игроки 0 публикаций 14 252 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта Пропал легки танк Т-100ЛТ я его не удалялю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CmyDeHT Опубликовано: 4 марта Игроки 4 738 публикаций 33 142 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) Смотри фильтры, может сбросил ветку для Орбиты.Ох, ТС, этот тот ЛТ в моей команде живущий 30 сек в бою. Изменено 4 марта пользователем CmyDeHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Richa81 Опубликовано: 4 марта Игроки 0 публикаций 14 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта В фильтрах нет , а в ветке стоит купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Richa81 Опубликовано: 4 марта Игроки 0 публикаций 14 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта Что-то раньше такого ни когда не было . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Richa81 Опубликовано: 4 марта Игроки 0 публикаций 14 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта Что-то раньше такого ни когда не было . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 4 марта Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 13:59 пользователь Richa81 сказал:Что-то раньше такого ни когда не было . Он у тебя продан судя по скринуЕсли не сам, то пиши в ЦПП. А лучше не надо, играй на арте "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Richa81 Опубликовано: 4 марта Игроки 0 публикаций 14 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта Я ничего не продавал две недели за кп не содился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 4 марта Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 14:07 пользователь Richa81 сказал:Я ничего не продавал две недели за кп не содился Пиши в ЦПП, никто больше не решает такие вопросы "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 марта Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 марта Если вы не продавали, видимо кто-то продал. Обратитесь в ЦПП для выяснения, но там могут заблокировать аккаунт за потерю контроля. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации