Разработчики unball Опубликовано: 4 марта Разработчики 63 015 публикаций 33 796 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 13:45 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: с анонимайзером Хорошая шутка Но не, я не использую анонимайзер) 04 мар 2026 - 13:51 пользователь Nord_Legend сказал:Адского видел без анонимайзера на Линии Зигфрида . По полю гарцевал на 100 LT На стриме . За 3 выстрела Коня ушел в ангар . Но мужественно . Мой канал на Дзен - Мир Танков Inside / В Телеграм / TikTok / VKКто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miss_Olga Опубликовано: 4 марта Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 14:02 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Можешь делать всё что угодно после того как ответишь мне на простой вопрос - зачем мне голда в игре в которую я не играю и возвращаться желания не имею? Затем, чтобы опровергнуть все твои слова о конкурсе обычным фактом платежа. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 4 марта Разработчики 63 015 публикаций 33 796 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 14:00 пользователь ElecroDischarge220W сказал:ты давай шлангом не прикидывайся. Точный график, техника и уровни по регламенту, точный сервер без разброса и перевыбора, отдельная тема-предупреждение участников с указанием веских причин, почему в тот или иной день ты не будешь в игре, после чего продолжительность времени проведения конкурса увеличивается на такой же срок. Или тут как во всех лестовских конкурсах правила будут выдумываться по мере поступления вопросов? Ладно там Ольга, какой-то непонятный волонтёр за две печенюхи, ты-то куда? Пара твоих черкашей не заменят вменяемого регламента. Какие-то ещё пожелания? ) Мой канал на Дзен - Мир Танков Inside / В Телеграм / TikTok / VKКто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miss_Olga Опубликовано: 4 марта Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 14:05 пользователь unball сказал:Какие-то ещё пожелания? ) Я тоже не поняла той глупости, что вам написали. То есть, если планируют заказное убийство - человеку говорят: а ты вот там постой, мы тебя застрелим. )) Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kacher_Brovina Опубликовано: 4 марта Игроки 803 публикации 370 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта Ну так чего, берёте Олю в коммунити менагеры?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 4 марта Игроки 12 695 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 14:05 пользователь Miss_Olga сказал:Затем, чтобы опровергнуть все твои слова о конкурсе обычным фактом платежа. Кинь тому кому оно нужнее.А лучше покорми бездомных котят, это будет полезнее.04 мар 2026 - 14:05 пользователь unball сказал:Какие-то ещё пожелания? ) Мне статус "Чародевка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 4 марта Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта Оленька, а кто ты по знаку зодиака? Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KOMUCAP Опубликовано: 4 марта Игроки 3 191 публикация 80 865 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта А голова Юши не сгодится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miss_Olga Опубликовано: 4 марта Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 14:13 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Оленька, а кто ты по знаку зодиака? Для этого форума будет в тему - Козерог.( отсылка к "Дымным" темам и комментариям ) Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miss_Olga Опубликовано: 4 марта Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 14:13 пользователь _KOMUCAP сказал:А голова Юши не сгодится? Нет. Юра (Юша) - стример и популярный мододел. Как ЦА будет без модов играть потом? )) Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 4 марта Игроки 12 695 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 14:15 пользователь Kacher_Brovina сказал:Оле просто нужны права. Обратитесь в ГИБДД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kacher_Brovina Опубликовано: 4 марта Игроки 803 публикации 370 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 14:29 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Обратитесь в ГИБДД.На 8 марта женщинам в подарок там и так права давно дают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 4 марта Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта Был как то давненько бой с ними, нервишки мне подпортили. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miss_Olga Опубликовано: 4 марта Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 14:15 пользователь Kacher_Brovina сказал:Отличный был бы подарок на 8 марта)) Меня уже поздравили. 30 дней РО на Леди_Ольге))Пхахаха)Это не изменит моего отношения к игре и целевой аудитории. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kacher_Brovina Опубликовано: 4 марта Игроки 803 публикации 370 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 14:37 пользователь Miss_Olga сказал: Меня уже поздравили. 30 дней РО на Леди_Ольге))Пхахаха)Это не изменит моего отношения к игре и целевой аудитории. Одной Олей больше, одной меньше - форум и не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miss_Olga Опубликовано: 4 марта Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 14:39 пользователь Kacher_Brovina сказал:Одной Олей больше, одной меньше - форум и не заметил) Совершенно верно. Я лишь пишу тебе о том, что я свой подарок получила. Всего остального это не отменяет. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 4 марта Игроки 7 307 публикаций 1 262 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 14:13 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Оленька, а кто ты по знаку зодиака?Толи Мегера, толи Медуза Горгона. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kacher_Brovina Опубликовано: 4 марта Игроки 803 публикации 370 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 14:42 пользователь Miss_Olga сказал: Совершенно верно. Я лишь пишу тебе о том, что я свой подарок получила. Всего остального это не отменяет. Ты готова вступить в ряды коммунити менагеров?Если нет, то ты не боец. Не достойна подарков на 8 марта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 4 марта Игроки 7 307 публикаций 1 262 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта А вот если бы тот самый лям за голову анбола назначили, то под его бы дверью стали дежурить.- Быстро выходи в рандом!- Я кушаю.- Не ври мне! Уже полчаса прошло. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GUNS Опубликовано: 4 марта Игроки 2 045 публикаций 52 401 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 13:21 пользователь Miss_Olga сказал: Я не разыгрывала лям. Однако, вы вчера просили гаранта и прозрачность - получите. Теперь прозрачность и гарантии в руках администрации. Это месть за бан чата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации