Sanek032Rus Опубликовано: 3 марта Игроки 12 публикаций 26 963 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта В этом бою начиная с 11.24 минуты, меня начинае пробивать через дом су 122 Stalker970...и это не одно попадание...каждым выстрелом он снимает очки...я потом в другом бою пробовал на этой же карте..я не мог так стрелять на данном танке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: 3 марта Игроки 20 313 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта "чем шире рога тем больше читеров в бою" ©наверняка в том доме есть технологическое отверстие, о котором противник знает, а ты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 3 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта Чем больше рога... Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: 3 марта Игроки 17 846 публикаций 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта читерство, не иначе.. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: 3 марта Игроки 20 313 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 20:04 пользователь yu_new сказал:читерство, не иначе.. в названии реплея дата- прошлогодний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 3 марта Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта не с темой и разделом ты угадал.....базара нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: 3 марта Игроки 17 846 публикаций 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 20:07 пользователь 8Manan8 сказал:в названии реплея дата- прошлогодний03 мар 2026 - 20:08 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:не с темой и разделом ты угадал.....базара нет...зато с ником угадал. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 20:07 пользователь 8Manan8 сказал:в названии реплея дата- прошлогодний у данного вида преступления нет срока давности Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOTuK_BAJIEPIAHbI4 Опубликовано: 4 марта Игроки 503 публикации 109 839 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта В последнюю неделю, играя на арте, очень часто меня выносят артоводы противники без засвета. Ситуация: разъезд, наш ЛТ светит арта противника, арт противник удирает. Я свожусь и бью по тяжам противника (контр арт не мог видеть трассер и не знает, где я). Я не свчюсь. Пока я перезаряжаюсь, по мне прилетает от арты противника с летальным исходом. Как так? Мне стало интересно. Посмотрел в инете... И да, есть ЗПРЕЩЕННЫЙ мод, который показывает место положения арты противника после любого выстрела (даже за трассерами следить не надо, мод сам показывает точку местоположения). Название мода "красные точки" (или шары). Проблема в том, что таких не наказать. Жалобы в бою бесполезны, а в ЦП всем ***, даже если реплей им пришлешь. МАСТЕР ОЛЕНЕВОД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас