ewmw Опубликовано: 18 марта Игроки 2 315 публикаций 94 917 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 15:03 пользователь tormozok сказал:Ага, делаю задачки и этого хватает для чемпиона. Но даже будь он хоть Илоном Маском я все равно не понимаю чему огорчается предыдущий товарищ. Его что миллионы смотрят? Не верю.Это мне напоминает желание Карлсона попасть в телевизор, кстати, если не знаете, это такой топ мультфильм.Там не Карлсон в телевизор хотел. А домомучительница . Ведётся набор в клан без обязательств: https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 18 марта Игроки 2 025 публикаций 35 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 15:21 пользователь ewmw сказал:Там не Карлсон в телевизор хотел. А домомучительница .Принимается. Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 18 марта Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 14:59 пользователь xViTuSx сказал:Я только уже после отправленного сообщения сообразил, что, скорее всего, оборудования нет. Хз как вы так играете. На твинке, без оборудования и экипажа, да ещё и в легенду.Тут на основе из железа только нос в бронзу показал и тут же 8 поражений подряд .При том, что в январе из бронзы в серебро вышел играя в натиске дней 7-10 всего.Вы, скорее всего, читеры какие-то. Может модами запрещенными пользуетесьпочиль нимношка, отдохни от игры в тунчеки и посмотри телевизоров по ключевому слову НАТИСК W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 18 марта Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 14:59 пользователь xViTuSx сказал:Я только уже после отправленного сообщения сообразил, что, скорее всего, оборудования нет. Хз как вы так играете. На твинке, без оборудования и экипажа, да ещё и в легенду.Тут на основе из железа только нос в бронзу показал и тут же 8 поражений подряд .При том, что в январе из бронзы в серебро вышел играя в натиске дней 7-10 всего.Вы, скорее всего, читеры какие-то. Может модами запрещенными пользуетесьна хори больше не играй, там сложно в этой сезоне .играй на вазике, 62а и на БЗ-75.всё.в лт ты не умеешь.ис-4 медленный, не на всех картах зайдёт, но где-то в городе может и сможешь реализовать W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 18 марта Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 18 мар 2026 - 14:59 пользователь xViTuSx сказал:Я только уже после отправленного сообщения сообразил, что, скорее всего, оборудования нет. Хз как вы так играете. На твинке, без оборудования и экипажа, да ещё и в легенду.Тут на основе из железа только нос в бронзу показал и тут же 8 поражений подряд .При том, что в январе из бронзы в серебро вышел играя в натиске дней 7-10 всего.Вы, скорее всего, читеры какие-то. Может модами запрещенными пользуетесьну я же даже ролик заснял как апаться. и ссылку прикрепил.и там не только 1 этот ролик там целый плейлист с названием "натиск"ты кого попало не смотри, мой плейлист смотри как даже на стрёмной оборудке и ббшках легенды эти брать.посмотришь весь плейлист и сразу + 2 дивизиона апнешь, клянусь потрохами искорки. Изменено 18 марта пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACID_DRINKER Опубликовано: 18 марта Игроки 2 047 публикаций 908 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта Натиск хороший! Произвожу тотальный деф базы или респа вне зависимости от "Штурма/Защиты".Враги приезжают сами, успеваю дать несколько шотов! Иногда бывают победы! Тем самым неспешно, но верно иду к наградной голде. "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 18 марта Игроки 208 публикаций 7 116 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 18 мар 2026 - 11:59 пользователь xViTuSx сказал:Я только уже после отправленного сообщения сообразил, что, скорее всего, оборудования нет. Хз как вы так играете. На твинке, без оборудования и экипажа, да ещё и в легенду.Тут на основе из железа только нос в бронзу показал и тут же 8 поражений подряд .При том, что в январе из бронзы в серебро вышел играя в натиске дней 7-10 всего.Вы, скорее всего, читеры какие-то. Может модами запрещенными пользуетесь 18 мар 2026 - 12:32 пользователь El_Pollo_Loco сказал:на хори больше не играй, там сложно в этой сезоне .играй на вазике, 62а и на БЗ-75.всё.в лт ты не умеешь.ис-4 медленный, не на всех картах зайдёт, но где-то в городе может и сможешь реализоватьЗабавно, даже играя в 35% побед можно в бронзу войти, 40% входишь в серебро, 45% входишь в золото, в золоте желательно уже 50%, выше золота выше 50%...Просто разница очков все время сокращается, чем выше ранг, тем меньше разница между победой и поражением....Ничего сложного в Натиске на низких рангах нет, рулят абилки....если хильщик хилит себя и другого парня, то эта команда выигрывает, если хильщик хилит только себя, то эта команда проиграет, даже если там супер игрок... В бронзе серебре Хори вполне рулит, ис4 вообще рулит, потому что он хильщик, даже ничего не делая, только пока его разбирают, союзники могут уже катку затащить...Вы забываете, это низкие ранги, бронза- серебро, тут можно легко двигаться просто побеждая внизу списка! Вот у меня что в бронзе...и .это пока с обычной оборудкой, подумаю как усилить танки 7Х7 , просто хочу попробовать Т3, пока думаю усиливать боновой или Т3...Хотя на хори играть стало тяжелее, однако по прежнему неплохо, потому что снайпер, игра легкая, стой подальше , жми абилку и метко попадай... Для рангов бронза и серебро смотреть каких то супер игроков, просто бесполезно, тут все играют как попало и на чём попало ( разве что, какое оборудования поставить, но у меня нет Т3 и бонового даже на 2 танка), надо быстро принимать решения по ходу отсчета и когда началось.Я руководствуюсь принципом, если танк покрашен, то игрок знает что на нем делать и надо помочь этому игроку реализовать его машину..... Изменено 18 марта пользователем PACCBET_HACTunuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 18 марта Игроки 208 публикаций 7 116 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 11:59 пользователь xViTuSx сказал:Я только уже после отправленного сообщения сообразил, что, скорее всего, оборудования нет. Хз как вы так играете. На твинке, без оборудования и экипажа, да ещё и в легенду.Тут на основе из железа только нос в бронзу показал и тут же 8 поражений подряд .При том, что в январе из бронзы в серебро вышел играя в натиске дней 7-10 всего.Вы, скорее всего, читеры какие-то. Может модами запрещенными пользуетесьА с чего вы взяли, что в бронзе против вас играют какие то мастера?В Бронзе играю я!Вот мой ангар и против меня вы и играете...Статка архив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACID_DRINKER Опубликовано: 18 марта Игроки 2 047 публикаций 908 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 18 мар 2026 - 16:02 пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:можно легко двигаться просто побеждая внизу списка!Кто ж тебе даст побеждать?.. Неужели игра? У врагов есть ЛТ с самолётиком - у вас нет.У тебя в команде трое с 46% - у врагов такой один, зато у них двое с 50+.Легионы сельских клоунов на тяжёлых ПТ на любых картах. И так далее. Держу восьмое поражение подряд - но, поскольку давно постиг дзен, вообще не переживаю и играю исключительно с места. А то мне все мои предыдущие супер-союзнички должны, как земля колхозу... Изменено 18 марта пользователем ACID_DRINKER "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 18 марта Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 18 мар 2026 - 16:26 пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:А с чего вы взяли, что в бронзе против вас играют какие то мастера?В Бронзе играю я!у человека на 10ках 1 бой за всю его историю ... там всё совсем плохо... у тебя , кстати, всего 4,5 танка на которых играть можно, а на остальных нельзя )) Изменено 18 марта пользователем El_Pollo_Loco W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 18 марта Игроки 208 публикаций 7 116 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 12:51 пользователь __ALFA сказал:ну я же даже ролик заснял как апаться. и ссылку прикрепил.и там не только 1 этот ролик там целый плейлист с названием "натиск"ты кого попало не смотри, мой плейлист смотри как даже на стрёмной оборудке и ббшках легенды эти брать.посмотришь весь плейлист и сразу + 2 дивизиона апнешь, клянусь потрохами искорки.Этот ролик бесполезен!1. Ну кто в бронзе серебре отдаст вам первые мины?2 Удивительные противники , которые разминирую мины путем проезда по ним, зная что мины порезали и они всего 15 сек, это надо еще поискать таких, даже в бронзе все стоят.Скорее всего получится так.Мины вам лт, ст не отдадут...Через полторы минуты до следующих мин вас уже кто нибудь засветит из ст лт их всегда много и накидают в бортаА достигнув города через 2,5 минуты, там скорее всего ужу половины союзников просто напросто не будет...Бой интересный , но малополезный в качестве обучения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 18 марта Игроки 208 публикаций 7 116 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 18 мар 2026 - 13:30 пользователь ACID_DRINKER сказал:Кто ж тебе даст побеждать?.. Неужели игра? У врагов есть ЛТ с самолётиком - у вас нет.У тебя в команде трое с 46% - у врагов такой один, зато у них двое с 50+.Легионы сельских клоунов на тяжёлых ПТ на любых картах. И так далее. Держу восьмое поражение подряд - но, поскольку давно постиг дзенВы наверное не понимаете о чем говорите! Особенно для бронзы серебра!Там как в прошлый запуск лт не знали как получить кучу самолетиков, так и в этот запуск тоже не знают...Кроме того самолеты жутко порезали, сейчас засвет всего 5-10-15 сек, а был 10-15-25 Уже почти не страшно!Сейчас лт должен скилом и оборудкой светить, а таких в бронзе серебре нет, они все в золоте на подходе к чемпиону....И если твои союзники набрали кучу пт, так надо им светить, возьми лт сам, или тяж с хилкой и живи подольше пока они дамажат... кстати, если будешь выживать в захвате, то получишь еще больше всех очков натиска...Вроде как побеждать можно , главное престижу сколько в бронзе наваливают, ближе к золоту будет престижу уже 110 в среднем, а сейчас аж 160! Изменено 18 марта пользователем PACCBET_HACTunuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sc1zor Опубликовано: 18 марта Игроки 2 130 публикаций 109 570 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 16:26 пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:А с чего вы взяли, что в бронзе против вас играют какие то мастера?В Бронзе играю я!Вот мой ангар и против меня вы и играете...Статка архив на моменте танков без вменяемого экипажа мне стало грустно(каждый раз демобилизация и найм новых или что???), а когда посмотрел оборудку вообще выпал, я конечно в бронзе не играю, но мне страшно, что там за болото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACID_DRINKER Опубликовано: 18 марта Игроки 2 047 публикаций 908 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 16:39 пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:Вы наверное не понимаете о чем говорите! Особенно для бронзы серебра!Там как в прошлый запуск лт не знали как получить кучу самолетиков, так и в этот запуск тоже не знают...Кроме того самолеты жутко порезали, сейчас засвет всего 5-10-15 сек, а был 10-15-25 Уже почти не страшно!Сейчас лт должен скилом и оборудкой светить, а таких в бронзе серебре нет, они все в золоте на подходе к чемпиону....И если твои союзники набрали кучу пт, так надо им светить, возьми лт сам, или тяж с хилкой и живи подольше пока они дамажат... кстати, если будешь выживать в захвате, то получишь еще больше всех очков натиска...Вроде как побеждать можно , главное престижу сколько в бронзе наваливают, ближе к золоту будет престижу уже 110 в среднем, а сейчас аж 160!Дружище, я так понимаю, ты теоретик 80-го уровня. Всё, что ДОЛЖНО быть, редко воплощается в жизнь. АФК, не прогрузились, исследователи карты, арендаторы без камуфляжей, наблюдатели из кустов, странные ПТ и т.д.Почему всё это всегда в моей команде? Почему никогда не бывает игроков уровня ALFA, которые хотя бы пробуют вытащить бой? "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 18 марта Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 16:50 пользователь Sc1zor сказал:на моменте танков без вменяемого экипажа мне стало грустно(каждый раз демобилизация и найм новых или что???), а когда посмотрел оборудку вообще выпал, я конечно в бронзе не играю, но мне страшно, что там за болото.люди не понимают , как правильно качать обезьян в экипаже...ну и БП многие из них не проходят и не получают перковых членов, про орбиту вообще молчу... W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Leprikon70 Опубликовано: 18 марта Игроки 69 публикаций 41 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта Народ вы подскажите, вандала надо в этот натиск брать или еще с тиграми натиск будет до августа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Leprikon70 Опубликовано: 18 марта Игроки 69 публикаций 41 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 19:13 пользователь Leprikon70 сказал:Народ вы подскажите, вандала надо в этот натиск брать или еще с тиграми натиск будет до августа?Чтобы чемпиона больше не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sc1zor Опубликовано: 18 марта Игроки 2 130 публикаций 109 570 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 17:13 пользователь Leprikon70 сказал:Народ вы подскажите, вандала надо в этот натиск брать или еще с тиграми натиск будет до августа?Натиск с тиграми будет до августа, Вандала брать - себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xViTuSx Опубликовано: 18 марта Игроки 62 публикации 14 366 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 14:13 пользователь Leprikon70 сказал:Народ вы подскажите, вандала надо в этот натиск брать или еще с тиграми натиск будет до августа?Вверх глаза подними. Там написано, что ещё будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
k1ryundell Опубликовано: 18 марта Игроки 527 публикаций 57 326 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 07:57 пользователь SPARC_BOT сказал:бугога... это кто тебе сказал такое?! тыбудешь играть вот с этим и оно будет тебе "пикать страту и колить тактику" Если он мне будет колить, то быстро в бан улетит. Я все понимаю, что % действительно нормальных игроков даже в натиске очень маленький, но все-таки в чемпах и легах их концентрация максимальная, там играть можно.На самом деле я не понимаю негодования по поводу слабых игроков на низких рангах. Я против них почти как против ботов играю. Можешь чекнуть предыдущий сезон натиска у меня. Я играл буквально один самый последний день и апнул чемпа за 50-60 боев примерно, там статистика запредельная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас