__ALFA Опубликовано: 16 марта Игроки 4 743 публикации 30 026 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 17:37 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Тоесть вы не только дохтора, эксперды и прочие, а ещё и ясновидцы? видишь всё чё я отказываюсь делать мм)) гиниально!))) 20к боёвда ЯСНО вижу у тебя 1500 боёв. ты отказался отыграть 25 000отказался учитьсяжаль что ты собственной статы не видишь. Изменено 16 марта пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MoHcTpMoHcTp Опубликовано: 16 марта Игроки 1 498 публикаций 23 352 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 17:05 пользователь __ALFA сказал:меня поэтому и кикнули из панды.я как раз засыпаю самое крайнее в 21 мск. и то это очень поздно, лучше в 19ну кстати попался какой то чел в бою сам попросился во взвод с вот такой статкой отыграли с ним 15 боёв. балансило нас против взводов 56-57% примерно. все на одно лицо. каждый бой чекал вражеский взвод.11 побед 4 поражения. апнули 250 очков с 2050 до 2300.так что в принципе схема рабочая.сорян не увидел, уже играл.а когда увидел ужаснулся сколько ты на арте играешь.я артохейтер на максималках я не смогу молчатьИнтересна за чё вам бабосы платить, в чём вы эксперды?за чужие копмпетенции и аутсорсинг за то что я отыграл 20 000 боёвв натиске . набрался опыта научился.перетерпел всяких разных кадров в команде потратил все нервысделал всё то что ты отказываешься. На арте играл ещё лет 10 назад когда она тащила. Щас поедешь? Только я уже в B серебре Задолбали сплошные сливы? Жми сюда, здесь объяснение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 16 марта Игроки 8 584 публикации 103 713 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 18:45 пользователь UnitFury сказал:режим помойка,уберите его из игры, и стального блевотника туда же..Так тебя НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ играть в эти режимы, просто НЕ ИГРАЙ и перестань ИСТЕРИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 16 марта Игроки 4 743 публикации 30 026 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта всё во имя науки.!ща тестить будем для форумчан. танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 16 марта Игроки 4 743 публикации 30 026 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 18:16 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:На арте играл ещё лет 10 назад когда она тащила. Щас поедешь? Только я уже в B серебреты хоть сразу написал бы сколько очков. если 2488 - 500 = 1988 то кидай приглос танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 16 марта Игроки 8 584 публикации 103 713 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 18:09 пользователь VEDMA сказал:)))))))))))) еще скажи - что в труп танка снаряд не притягивает)))))))))))))) если ты выстрелил - а его забрали до момента прихода снаряда))))) на арте это фишка всегда работает)))) а так все фольга фольга - виновата))))))))))))))))))))))) ржу конечно с таких любителей, которые защищают алгоритмы игры))))) Ты просто ЗАПОМИНАЕШЬ, когда прилетает в уже кем то забранный фраг , пока снаряд твоей арты летит!Жуткие сожаления распирают твой мозг, чем и вызывают запоминания!А вот когда не попадаешь, то и не запоминаешь, а че сожалеть то, и так и так бы ПРОМАЗАЛ! Но есть еще одно НО! Ты же хвалилася, что ты жутко ногебаторская артостатистка, у тя даже из шведской косой арты 2 пульки из трёх попадают! То есть ты ВСЕГДА попадаешь в то место куда хочешь, тогда вообще непонятно , где ты тут со своим скилом нашла заговоры?Ясно же как день, тот кто засветил арту увидел ее РАНЬШЕ ТЕБЯ, свелся раньше, снаряд у него летит быстрее и скорее всего он и добрет эту арту, а не ты! Ты лучше расскажи про коспирологии., почему тебе на шведской арте подкручивают 2 попадания из кассеты, а на новостной ветке про шведскую арту сплошное нытье, что никто и одним снарядом попасть не может! Вот где заговоры, конспирология и подкрутки ! Изменено 16 марта пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_3JIO_Alucard Опубликовано: 16 марта Игроки 2 443 публикации 45 816 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 14:02 пользователь ikercas сказал:тоже возьму его для таранов и т.к. на Е100 есть отдельный от Мауса экипаж.с Вандалом конечно красиво Леста киданула ожидающих, это прям как повторение прошлогоднее с Клеветсом(с Клеветсом? каким Клеветсом? за год 1.5 страницы про танк https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2209469-klevets-141/page__st__20#topmost) В чем Леста киданула с Вандалом? Отличный танк, по отзывам стримеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MoHcTpMoHcTp Опубликовано: 16 марта Игроки 1 498 публикаций 23 352 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 18:34 пользователь __ALFA сказал:ты хоть сразу написал бы сколько очков. если 2488 - 500 = 1988 то кидай приглос Было 1500+ днём, щас 1364.Открутка адская Задолбали сплошные сливы? Жми сюда, здесь объяснение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 16 марта Игроки 4 743 публикации 30 026 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) наука говорит что команда у тайпа даже в чемпе дубоваямощнейшая первая катка уверенный топ 1 с 500 урона. дурында на стоковой пушке поехал=) и знаете кто мне в лючок напихал чел из клана панда на мт-58 Изменено 16 марта пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 16 марта Игроки 508 публикаций 62 150 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 15:12 пользователь __ALFA сказал:да ЯСНО вижу у тебя 1500 боёв. ты отказался отыграть 25 000отказался учитьсяжаль что ты собственной статы не видишь.Лана, тут модеры прибежали, ответ затёрли, занава писать не буду, про разницу в боях ты красава,выкрутился, я не учёл, ясновидцы отпали. И вот ты накатал столька баёв, и чё тебе платят кто нибудь чтоб ты на своём "опыте" их тащил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cnacu_u_Coxpanu Опубликовано: 16 марта Игроки 1 576 публикаций 93 385 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 15 мар 2026 - 18:56 пользователь __ALFA сказал:шансы небольшие судя по тому что ты сообщение не мне написал (процитировав моё чтобы мне уведомление пришло), а вот так просто написал на заборе вдруг случайно замечу. вобще стата за все сезоны выглядит так будто тебе не хватит для уверенного взятия чуть чуть 200 средухи. то есть взять можно но не налегке. 1. ищи взвод.2. играй на тэт100.процитировал сообщение, cпасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZUBBlLO Опубликовано: 16 марта Игроки 3 628 публикаций 75 482 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) Хорошо пошлоСегодня рекорд - 11 сливов подряд. Изменено 16 марта пользователем ZUBBlLO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mat45 Опубликовано: 16 марта Игроки 914 публикации 67 240 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта Что с экономикой накрутили в Натиске, постоянно минуса с прем днями, голдой не играю, куда попало не стреляю,всегда в режиме фармил с тех пор когда он "Схваткой" назывался, но точно в минуса не уходил, а тут вдруг минуса по серебру по КД.Голубчики разработчики - вам вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 16 марта Игроки 4 743 публикации 30 026 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 20:36 пользователь Cnacu_u_Coxpanu сказал:процитировал сообщение, cпасибо за инфу вишь какие мощные тэт100 на него в закоулке напали 4 танка со всех сторон. на затерянном городевсе 4 нападавших сдохли он выжил.сильный получается Изменено 16 марта пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 16 марта Игроки 715 публикаций 44 869 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 23:32 пользователь mat45 сказал:Что с экономикой накрутили в Натиске, постоянно минуса с прем днями, голдой не играю, куда попало не стреляю,всегда в режиме фармил с тех пор когда он "Схваткой" назывался, но точно в минуса не уходил, а тут вдруг минуса по серебру по КД.Голубчики разработчики - вам вопрос.бери ТЭТ 100 и будешь в стабильном + W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MoHcTpMoHcTp Опубликовано: 16 марта Игроки 1 498 публикаций 23 352 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 23:16 пользователь ZUBBlLO сказал:Хорошо пошлоСегодня рекорд - 11 сливов подряд.У меня за сегодня винка около 35%. Это я сыграл 100+ боёв.Хоть что делай, всё равно поражения подряд пачками. Уже из A в D упал, -400 очков за день. Просто жутчайшая открутка, никогда такого не видел. Играю причём не на грилях всяких, а на ТТ, средуха по 3000 - пофиг. Игра сказала падать, победы невозможны, жандармы и тараны в команде на химках.Я не знаю как в это играть. Какой по мнению разработчиков интерес постоянно проигрывать? Задолбали сплошные сливы? Жми сюда, здесь объяснение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 16 марта Игроки 243 публикации 7 307 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 13:44 пользователь VE4HOCTb сказал:Подскажите, как узнать, какое умение будет у танка в натиске, если его нет в ангаре. Для примера, я хочу прокачать десятку либо купить ради конкретного умения. Вопрос: как мне узнать, какую ветку качать либо какой танк покупать или получать в качестве награды? Если такой возможности нет, то ее необходимо добавить в клиент.Надо навести курсор на танк в исследованиях и прочитать роль танкаУмение в Натиске ему дадут по его роли.В данном примере написано что это танк прорыва.Значит дадут умение один за всех .Экипаж получает бонус к уровню владения основной специальностью за каждую машину союзников с другой ролью в бою.Сами понимаете, что такой лучше взять в Натиск, когда 5-6 других танков с другой ролью, тогда бонус будет больше! Для этого дается отсчет.А вы не знаете даже где найти роли танков...вам лучше взять танк с хилкой, её апнули, первое применения дает вам и союзникам почти до 1400 восстановления ХП, второе и последующие применения только по 300...и думать не надо, и считать кто что взял! Изменено 16 марта пользователем PACCBET_HACTunuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
k1ryundell Опубликовано: 16 марта Игроки 528 публикаций 57 326 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 11 мар 2026 - 09:55 пользователь __ALFA сказал:в вылазках спринтах когда против вашего клана куколдов попадаемся всегда вижу сетап из 7 концептов. агараскатываете самок по карте.или это не 7 на 7, это другое?Сейчас бы кому-то предъявлять за левых типов из его клана. Все спринты мой стак играл одним сетапом: 1лт, 1ст и 5тт. Хз о чем ты. Вылазки вообще не катаю Натиск и вылазки/спринты - это два совершенно разных формата с совершенно разными метами. 7 семерок в натиске - это полнейший бред, который будет работать не выше золота D и то если челы со связью) Почитай как абилка у семерки работает хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
k1ryundell Опубликовано: 16 марта Игроки 528 публикаций 57 326 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 10 мар 2026 - 16:04 пользователь GLUCINOGEN сказал:Встретились две легенды, адекватная и ЧСВшная ...Я в легенде, а чел играет в 51% винки и пишет глупости. Я по факту написал, что так обычно люди в золоте D мыслят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 16 марта Игроки 243 публикации 7 307 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 21:25 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:У меня за сегодня винка около 35%. Это я сыграл 100+ боёв.Хоть что делай, всё равно поражения подряд пачками. Уже из A в D упал, -400 очков за день. Просто жутчайшая открутка, никогда такого не видел. Играю причём не на грилях всяких, а на ТТ, средуха по 3000 - пофиг. Игра сказала падать, победы невозможны, жандармы и тараны в команде на химках.Я не знаю как в это играть. Какой по мнению разработчиков интерес постоянно проигрывать?Играть надо в первый день, а не с пятницы вечера по последний день...Все ПРОСТО!А если уж попал в делающих задание, то надо играть по другому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас