Перейти к содержимому

Натиск: Грозовой тигр

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
224 публикации
11 708 боёв
16 мар 2026 - 14:26 пользователь Sc1zor сказал:

ну если 5, то еще лучше, мне просто еще не доводилось продавать акционные 10-ки, да и 8-ки вроде тоже, до такого уровня бедности еще не дошел :D:D:D 

Я разок, другой погорячился, продал все что можно было). Теперь после каждой Линии Фронта выкупаю по 3 штуки хотя-бы, чтобы в коробках не выпадали повторно:izmena:

Игроки
5 292 публикации
77 511 боёв
16 мар 2026 - 15:19 пользователь Ochoxhun сказал:

Ну, подавляющее большинство именно монетки сбивает, чтобы получить вот это

shot_1387.jpg

Только надо учесть, что задания надо ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ за отведенное время, если не успел, то потом никак не нагнать... просто не дадут.....поэтому  все недели натиска играть и выполнять эти задания  каждую неделю сбивая по три монетки...

Отсюда неадекватное поведение тимы для тех, кто хочет достичь выше ранга, а большинство монетки сбивают...

Вот сейчас последнее задание НАСТРЕЛ  и будет в тимах по 5 пт и будут  все  сидеть у красной линии в кустах и всем плевать на победки, а те кто хочет выше рангом подняться  будут нам рассказывать что им Леста откручивает и подсовывает бракованных союзников!

Хотя отчасти они правы, ведь это Леста придумала такие задания и что если пропустил их недельное выполнение , то уже не догнать, вот все и упарываются  в последние  часы и дни недели!

Доходчиво

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
2 132 публикации
109 831 бой
16 мар 2026 - 14:41 пользователь ZALEXUZ сказал:

Я разок, другой погорячился, продал все что можно было). Теперь после каждой Линии Фронта выкупаю по 3 штуки хотя-бы, чтобы в коробках не выпадали повторно:izmena:

именно по этой причине и не продаю, уже иногда страшно в ангар смотреть.

Игроки
508 публикаций
62 150 боёв
16 мар 2026 - 10:45 пользователь Ochoxhun сказал:

За ОПЫТ, там 13к , 5к, и 1,3 к боёв, я так понимаю за запуск....люди пуд соли скушали на этом Натиске...

Они мне всегда ценные советы дают, когда мне надо в золото войти...как например, самый первый совет  ваивать на фоше  на фланге против ст и лт)))) ну и дальше  всегда  советы ОТЛИЧНЫЕ.... ну например, забацать на какой нить тяж  или снайперскую пт рога...чтоб меньше зависить от команды и давать на пару тычек больше.. да еще по своему засвету...

Вот мои архивы

shot_1381.jpg

А ты кретикуишь, так покажи свои  показатели насколько ТЫ ХОРОШ, или тебе откручивает  и поэтому  все ТВОИ циферьки  просто ОТКРУТКИ подленькой Лесты, а у дригих значит не открутки  :D:trollface:

Если твоими доводами пользоваться, то это просто Леста ОТКРУТИЛА!

Кстати про открутки, в прошлый натиск уменя было поначалу  почти 67% побед, потом кааааак  открутило, и вышло вот так

shot_1383.jpg

ЭТО ТОЧНО ЛЕСТКА ОТКРУТИЛА!!!

Это же не из за меня  и моего поведения, это не я тупо брал пт ПЕТЕШЫТЬ, ну патаму  что такие задания были на монетки и в СЦ, а Натиск я начал  с средины, мне  все равно призы за 4 недели не дали бы, поэтому все силы  в СЦ!!!! Кстати, пт чаще сливали , зато знатно настреливали!!!

ТОЧНО ЛЕСТА  ОТКРУТИЛА!!!:trollface:

1.3к это мой скрин, и чекнул тут ещё 20 челов, и прикинь, у всех плюс минус одно и тоже, 2300-2600 среднее, 49-52% пабед, у одного фиолетового 56 или 58% забыл малясь и 2800 среднего, но боёв там 160 всего, и только один 44% и 1600 среднего, я никого не критиковал параноик ты в каске, сообщения то читать научись, а не додумывай на своей волне, это обычно женская фишка, я спросил за чё бабосы платить если вы такие же как все, каким то чудом все -+ одинаково играют (красные, жёлтые, зелёные) совпадение? Я и без советов тупо выполняя задания всегда в золото захожу, и даже тот которому твой соклановец по броне про оплату говорил такой же по стате, так повторю вопрос, за чё бабосы просят? чтоб кнопочки правильные подсказать? И ещё вопрос к тебе, и твоим таким же, вы вот платные или бронированные всё таки? честно можешь ответить?

Изменено пользователем Slab_na_Golovu

Игроки
1 498 публикаций
23 352 боя

Классно сегодня игра откручивает: 5 побед, 13 поражений. 

Скиллозависимая, честная, откруток не бывает 

Изменено пользователем MoHcTpMoHcTp

Игроки
508 публикаций
62 150 боёв
16 мар 2026 - 12:43 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:

Тсс, ты што, нинада, а то расскажут тебе щас от куда у тебя руки растут) и што это каждый слив там монетки просто сбивают, му и ты ещё, и монетки))

Игроки
8 584 публикации
103 713 боёв
16 мар 2026 - 16:43 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:

16 мар 2026 - 16:45 пользователь Slab_na_Golovu сказал:

Тсс, ты што, нинада, а то расскажут тебе щас от куда у тебя руки растут) и што это каждый слив там монетки просто сбивают, му и ты ещё, и монетки))

Рассказываю, ТС просто :crab: который привык, что команда играит за него, а он занимается настрелом....

В Натиске роли сменились, команда занимается настрелом, а ТС  должен обеспечивать это команде и он проста ни смок...

А так как он :crab:, он не смок понять своей  роли в команде настрельщиков из дальних кустов, поэтому снял шапочку из фольги и пришел ныть на форум что ему АТКРУЧИВАИТ!

Вот видно что другой ТС стал уже  вкуривать, что МЫ ПРОСТА СБИВАИМ МАНЕТКИ!

Изменено пользователем Ochoxhun

Игроки
1 498 публикаций
23 352 боя
16 мар 2026 - 15:56 пользователь Ochoxhun сказал:

Рассказываю, ТС просто :crab: который привык, что команда играит за него, а он занимается настрелом....

В Натиске роли сменились, команда занимается настрелом, а ТС  должен обеспечивать это команде и он проста ни смок...

А так как он :crab:, он не смок понять своей  роли в команде настрельщиков из дальних кустов, поэтому снял шапочку из фольги и пришел ныть на форум что ему АТКРУЧИВАИТ!

Ага, настреливаю от красной линии на amx m4 54 пока всякий мусор на таранах, еписях танкуют по мужски

Игроки
508 публикаций
62 150 боёв
16 мар 2026 - 12:56 пользователь Ochoxhun сказал:

Вот видно что другой ТС стал уже  вкуривать, что МЫ ПРОСТА СБИВАИМ МАНЕТКИ!

Вопрос к тебе и тебе подобным, с чего вы взяли что вы такие ......... эксперды, если вы по стате в натиске такие же -+ как все или почти все?

Игроки
508 публикаций
62 150 боёв
16 мар 2026 - 12:59 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:

Ага, настреливаю от красной линии на amx m4 54 пока всякий мусор на таранах, еписях танкуют по мужски

Я же тебе сказал, это всё ты и монетки)))

Игроки
1 530 публикаций
23 672 боя
16 мар 2026 - 08:29 пользователь El_Pollo_Loco сказал:

если это стример жохан, то он в натиск не умеет.

держу в курсе

Парализованный на 80% парень, играет лучше, чем 90% игроков... Постыдился б

Игроки
8 584 публикации
103 713 боёв
16 мар 2026 - 16:59 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:

А давайте не сваливать все на других!

На предбоевом отсчеты  вы видели , что набрали ваши союзники...и знали что они на "всякий мусор на таранах, еписях " Будут крысятничать...

Тут уж выбор за вами,

тупо быстро слиться на танке охотнике amx m4 54, который мало настреляв не сможет  себе много хп накинуть

2 сделать им мстя,  взяв гриля.... тут слиться последним....

3 Ну если нужна победка, то им можно как то посветить, взяв ст, лт или  помясистее танк, явно, чем мясистее танк  тем он дольше живет и тем дольше "всякий мусор на таранах, еписях " будет что то накидывать из кустов, тут даже победить вполне возможно....

Вообще, особенно в бронзе или серебре, если кто то, что то берет, значит он   представляет как на этом играть.....надо предположить , как он представляет себе игру  и подыграть ему, если нужна победка....

Я лично выбираю второй вариант.... и беру  4-5-6-7 пт и тоже петешу! За исключением случаев, когда на монетки нужны очки Натиска, тогда беру лт и пытаюсь светить....

Изменено пользователем Ochoxhun

Игроки
1 781 публикация
47 246 боёв

Подскажите, как узнать, какое умение будет у танка в натиске, если его нет в ангаре. Для примера, я хочу прокачать десятку либо купить ради конкретного умения. 

Вопрос: как мне узнать, какую ветку качать либо какой танк покупать или получать в качестве награды?

Если такой возможности нет, то ее необходимо добавить в клиент.

Игроки
1 530 публикаций
23 672 боя
16 мар 2026 - 12:45 пользователь Slab_na_Golovu сказал:

Дядь, дельта плюсовая, если ты играешь при поражении на -26 а при победе на 42-43 в 50%+ то ты априори будешь расти в рангах, что тут сложного)

Игроки
715 публикаций
44 869 боёв
16 мар 2026 - 16:30 пользователь GLUCINOGEN сказал:

Парализованный на 80% парень, играет лучше, чем 90% игроков... Постыдился б

хз , может мы про разных людей говорим ? 

я мне вчера с работы попался какой-то стример жохан, который также как этивон ныл на свою команду, жаловался что за сессию не продвинулся ни разу, а сам как печенька по карте катался и хапал от всех. 

после 4го такого боя я его выключил.

судя по тому , что я в телевизоре видел, там точно с головой проблема

W.T.F.

Игроки
1 498 публикаций
23 352 боя
16 мар 2026 - 16:44 пользователь GLUCINOGEN сказал:

Дядь, дельта плюсовая, если ты играешь при поражении на -26 а при победе на 42-43 в 50%+ то ты априори будешь расти в рангах, что тут сложного)

Это если у тебя винрейт около 50, а не как у меня сегодня: победа, 5 поражений, 2 победы, 4 поражения, победа, 4 поражения.

Упал обратно из а-серебра в с

Игроки
1 530 публикаций
23 672 боя
16 мар 2026 - 13:50 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:

Это если у тебя винрейт около 50, а не как у меня сегодня: победа, 5 поражений, 2 победы, 4 поражения, победа, 4 поражения.

Упал обратно из а-серебра в с

Еще 43 дня играть, потом, задай себе вопрос, возьмёшь ты легенду? Если нет, то смысл переживать и расстраиваться, играешь и играешь, качается полевая и Бп

Игроки
1 530 публикаций
23 672 боя
16 мар 2026 - 13:46 пользователь El_Pollo_Loco сказал:

хз , может мы про разных людей говорим ? 

я мне вчера с работы попался какой-то стример жохан, который также как этивон ныл на свою команду, жаловался что за сессию не продвинулся ни разу, а сам как печенька по карте катался и хапал от всех. 

после 4го такого боя я его выключил.

судя по тому , что я в телевизоре видел, там точно с головой проблема

Может и он, я особо не всматривался кто там, только инфу прочёл, что у него травма, а так да, странно когда статист ноет, уж он то всегда заберет легенду

Игроки
508 публикаций
62 150 боёв
16 мар 2026 - 13:44 пользователь GLUCINOGEN сказал:

Да я в курсе так то, но обычно у нормальных людей, у мужского пола особенно, на подсознательном уровне заложенно победить, вот и негодуют, а вы тут с циферками своими всё бегаете))

Игроки
4 743 публикации
30 026 боёв
16 мар 2026 - 12:53 пользователь El_Pollo_Loco сказал:

эээ в 20 по мск или в 19 например

меня поэтому и кикнули из панды.

я как раз засыпаю самое крайнее в 21 мск. и то это очень поздно, лучше в 19

ну кстати попался какой то чел в бою сам попросился во взвод 

с вот такой статкой 2026-03-16_20-59-31.png

отыграли с ним 15 боёв. балансило нас против взводов 56-57% примерно. все на одно лицо. каждый бой чекал вражеский взвод.

11 побед 4 поражения. 

апнули 250 очков с 2050 до 2300.

так что в принципе схема рабочая.

16 мар 2026 - 13:02 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:

Васкока? Я щас могу 

Сайпался вчера на качелях из d в a серебра ползти, может взводом получше будет

сорян не увидел, уже играл.

а когда увидел ужаснулся сколько ты на арте играешь.

я артохейтер на максималках я не смогу молчать:teethhappy:

16 мар 2026 - 13:10 пользователь Slab_na_Golovu сказал:

Интересна за чё вам бабосы платить, в чём вы эксперды?

за чужие копмпетенции и аутсорсинг 

за то что я отыграл 20 000 боёвв натиске . набрался опыта научился.

перетерпел всяких разных кадров в команде потратил все нервы

сделал всё то что ты отказываешься.

Изменено пользователем __ALFA

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...