ZALEXUZ Опубликовано: 16 марта Игроки 224 публикации 11 708 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 14:26 пользователь Sc1zor сказал:ну если 5, то еще лучше, мне просто еще не доводилось продавать акционные 10-ки, да и 8-ки вроде тоже, до такого уровня бедности еще не дошел Я разок, другой погорячился, продал все что можно было). Теперь после каждой Линии Фронта выкупаю по 3 штуки хотя-бы, чтобы в коробках не выпадали повторно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3umbI4 Опубликовано: 16 марта Игроки 5 292 публикации 77 511 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 15:19 пользователь Ochoxhun сказал:Ну, подавляющее большинство именно монетки сбивает, чтобы получить вот этоТолько надо учесть, что задания надо ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ за отведенное время, если не успел, то потом никак не нагнать... просто не дадут.....поэтому все недели натиска играть и выполнять эти задания каждую неделю сбивая по три монетки... Отсюда неадекватное поведение тимы для тех, кто хочет достичь выше ранга, а большинство монетки сбивают...Вот сейчас последнее задание НАСТРЕЛ и будет в тимах по 5 пт и будут все сидеть у красной линии в кустах и всем плевать на победки, а те кто хочет выше рангом подняться будут нам рассказывать что им Леста откручивает и подсовывает бракованных союзников! Хотя отчасти они правы, ведь это Леста придумала такие задания и что если пропустил их недельное выполнение , то уже не догнать, вот все и упарываются в последние часы и дни недели!Доходчиво Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!! Командир танка является организатором боя своей боевой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sc1zor Опубликовано: 16 марта Игроки 2 132 публикации 109 831 бой Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 14:41 пользователь ZALEXUZ сказал:Я разок, другой погорячился, продал все что можно было). Теперь после каждой Линии Фронта выкупаю по 3 штуки хотя-бы, чтобы в коробках не выпадали повторноименно по этой причине и не продаю, уже иногда страшно в ангар смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 16 марта Игроки 508 публикаций 62 150 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 10:45 пользователь Ochoxhun сказал: За ОПЫТ, там 13к , 5к, и 1,3 к боёв, я так понимаю за запуск....люди пуд соли скушали на этом Натиске...Они мне всегда ценные советы дают, когда мне надо в золото войти...как например, самый первый совет ваивать на фоше на фланге против ст и лт)))) ну и дальше всегда советы ОТЛИЧНЫЕ.... ну например, забацать на какой нить тяж или снайперскую пт рога...чтоб меньше зависить от команды и давать на пару тычек больше.. да еще по своему засвету...Вот мои архивыА ты кретикуишь, так покажи свои показатели насколько ТЫ ХОРОШ, или тебе откручивает и поэтому все ТВОИ циферьки просто ОТКРУТКИ подленькой Лесты, а у дригих значит не открутки Если твоими доводами пользоваться, то это просто Леста ОТКРУТИЛА! Кстати про открутки, в прошлый натиск уменя было поначалу почти 67% побед, потом кааааак открутило, и вышло вот такЭТО ТОЧНО ЛЕСТКА ОТКРУТИЛА!!!Это же не из за меня и моего поведения, это не я тупо брал пт ПЕТЕШЫТЬ, ну патаму что такие задания были на монетки и в СЦ, а Натиск я начал с средины, мне все равно призы за 4 недели не дали бы, поэтому все силы в СЦ!!!! Кстати, пт чаще сливали , зато знатно настреливали!!!ТОЧНО ЛЕСТА ОТКРУТИЛА!!! 1.3к это мой скрин, и чекнул тут ещё 20 челов, и прикинь, у всех плюс минус одно и тоже, 2300-2600 среднее, 49-52% пабед, у одного фиолетового 56 или 58% забыл малясь и 2800 среднего, но боёв там 160 всего, и только один 44% и 1600 среднего, я никого не критиковал параноик ты в каске, сообщения то читать научись, а не додумывай на своей волне, это обычно женская фишка, я спросил за чё бабосы платить если вы такие же как все, каким то чудом все -+ одинаково играют (красные, жёлтые, зелёные) совпадение? Я и без советов тупо выполняя задания всегда в золото захожу, и даже тот которому твой соклановец по броне про оплату говорил такой же по стате, так повторю вопрос, за чё бабосы просят? чтоб кнопочки правильные подсказать? И ещё вопрос к тебе, и твоим таким же, вы вот платные или бронированные всё таки? честно можешь ответить? Изменено 16 марта пользователем Slab_na_Golovu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MoHcTpMoHcTp Опубликовано: 16 марта Игроки 1 498 публикаций 23 352 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) Классно сегодня игра откручивает: 5 побед, 13 поражений. Скиллозависимая, честная, откруток не бывает Изменено 16 марта пользователем MoHcTpMoHcTp Задолбали сплошные сливы? Жми сюда, здесь объяснение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 16 марта Игроки 508 публикаций 62 150 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 12:43 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:Классно сегодня игра откручивает: 5 побед, 13 поражений. Скиллозависимая, честная, откруток не бывает Тсс, ты што, нинада, а то расскажут тебе щас от куда у тебя руки растут) и што это каждый слив там монетки просто сбивают, му и ты ещё, и монетки)) Изменено 16 марта пользователем Slab_na_Golovu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 16 марта Игроки 8 584 публикации 103 713 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 16:43 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:Классно сегодня игра откручивает: 5 побед, 13 поражений. Скиллозависимая, честная, откруток не бывает 16 мар 2026 - 16:45 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Тсс, ты што, нинада, а то расскажут тебе щас от куда у тебя руки растут) и што это каждый слив там монетки просто сбивают, му и ты ещё, и монетки))Рассказываю, ТС просто который привык, что команда играит за него, а он занимается настрелом....В Натиске роли сменились, команда занимается настрелом, а ТС должен обеспечивать это команде и он проста ни смок...А так как он , он не смок понять своей роли в команде настрельщиков из дальних кустов, поэтому снял шапочку из фольги и пришел ныть на форум что ему АТКРУЧИВАИТ! Вот видно что другой ТС стал уже вкуривать, что МЫ ПРОСТА СБИВАИМ МАНЕТКИ! Изменено 16 марта пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MoHcTpMoHcTp Опубликовано: 16 марта Игроки 1 498 публикаций 23 352 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 15:56 пользователь Ochoxhun сказал: Рассказываю, ТС просто который привык, что команда играит за него, а он занимается настрелом....В Натиске роли сменились, команда занимается настрелом, а ТС должен обеспечивать это команде и он проста ни смок...А так как он , он не смок понять своей роли в команде настрельщиков из дальних кустов, поэтому снял шапочку из фольги и пришел ныть на форум что ему АТКРУЧИВАИТ!Ага, настреливаю от красной линии на amx m4 54 пока всякий мусор на таранах, еписях танкуют по мужски Задолбали сплошные сливы? Жми сюда, здесь объяснение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 16 марта Игроки 508 публикаций 62 150 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 12:56 пользователь Ochoxhun сказал: Рассказываю, ТС просто который привык, что команда играит за него, а он занимается настрелом....В Натиске роли сменились, команда занимается настрелом, а ТС должен обеспечивать это команде и он проста ни смок...А так как он , он не смок понять своей роли в команде настрельщиков из дальних кустов, поэтому снял шапочку из фольги и пришел ныть на форум что ему АТКРУЧИВАИТ! Вот видно что другой ТС стал уже вкуривать, что МЫ ПРОСТА СБИВАИМ МАНЕТКИ!Вопрос к тебе и тебе подобным, с чего вы взяли что вы такие ......... эксперды, если вы по стате в натиске такие же -+ как все или почти все? Изменено 16 марта пользователем Slab_na_Golovu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 16 марта Игроки 508 публикаций 62 150 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 12:59 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:Ага, настреливаю от красной линии на amx m4 54 пока всякий мусор на таранах, еписях танкуют по мужскиЯ же тебе сказал, это всё ты и монетки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GLUCINOGEN Опубликовано: 16 марта Игроки 1 530 публикаций 23 672 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 08:29 пользователь El_Pollo_Loco сказал:если это стример жохан, то он в натиск не умеет.держу в курсеПарализованный на 80% парень, играет лучше, чем 90% игроков... Постыдился б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 16 марта Игроки 8 584 публикации 103 713 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 16:59 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:Ага, настреливаю от красной линии на amx m4 54 пока всякий мусор на таранах, еписях танкуют по мужскиА давайте не сваливать все на других!На предбоевом отсчеты вы видели , что набрали ваши союзники...и знали что они на "всякий мусор на таранах, еписях " Будут крысятничать...Тут уж выбор за вами, 1 тупо быстро слиться на танке охотнике amx m4 54, который мало настреляв не сможет себе много хп накинуть2 сделать им мстя, взяв гриля.... тут слиться последним....3 Ну если нужна победка, то им можно как то посветить, взяв ст, лт или помясистее танк, явно, чем мясистее танк тем он дольше живет и тем дольше "всякий мусор на таранах, еписях " будет что то накидывать из кустов, тут даже победить вполне возможно.... Вообще, особенно в бронзе или серебре, если кто то, что то берет, значит он представляет как на этом играть.....надо предположить , как он представляет себе игру и подыграть ему, если нужна победка.... Я лично выбираю второй вариант.... и беру 4-5-6-7 пт и тоже петешу! За исключением случаев, когда на монетки нужны очки Натиска, тогда беру лт и пытаюсь светить.... Изменено 16 марта пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VE4HOCTb Опубликовано: 16 марта Игроки 1 781 публикация 47 246 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта Подскажите, как узнать, какое умение будет у танка в натиске, если его нет в ангаре. Для примера, я хочу прокачать десятку либо купить ради конкретного умения. Вопрос: как мне узнать, какую ветку качать либо какой танк покупать или получать в качестве награды? Если такой возможности нет, то ее необходимо добавить в клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GLUCINOGEN Опубликовано: 16 марта Игроки 1 530 публикаций 23 672 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 12:45 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Тсс, ты што, нинада, а то расскажут тебе щас от куда у тебя руки растут) и што это каждый слив там монетки просто сбивают, му и ты ещё, и монетки))Дядь, дельта плюсовая, если ты играешь при поражении на -26 а при победе на 42-43 в 50%+ то ты априори будешь расти в рангах, что тут сложного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 16 марта Игроки 715 публикаций 44 869 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 16:30 пользователь GLUCINOGEN сказал:Парализованный на 80% парень, играет лучше, чем 90% игроков... Постыдился бхз , может мы про разных людей говорим ? я мне вчера с работы попался какой-то стример жохан, который также как этивон ныл на свою команду, жаловался что за сессию не продвинулся ни разу, а сам как печенька по карте катался и хапал от всех. после 4го такого боя я его выключил.судя по тому , что я в телевизоре видел, там точно с головой проблема W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MoHcTpMoHcTp Опубликовано: 16 марта Игроки 1 498 публикаций 23 352 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 16:44 пользователь GLUCINOGEN сказал:Дядь, дельта плюсовая, если ты играешь при поражении на -26 а при победе на 42-43 в 50%+ то ты априори будешь расти в рангах, что тут сложного)Это если у тебя винрейт около 50, а не как у меня сегодня: победа, 5 поражений, 2 победы, 4 поражения, победа, 4 поражения.Упал обратно из а-серебра в с Задолбали сплошные сливы? Жми сюда, здесь объяснение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GLUCINOGEN Опубликовано: 16 марта Игроки 1 530 публикаций 23 672 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 13:50 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:Это если у тебя винрейт около 50, а не как у меня сегодня: победа, 5 поражений, 2 победы, 4 поражения, победа, 4 поражения.Упал обратно из а-серебра в сЕще 43 дня играть, потом, задай себе вопрос, возьмёшь ты легенду? Если нет, то смысл переживать и расстраиваться, играешь и играешь, качается полевая и Бп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GLUCINOGEN Опубликовано: 16 марта Игроки 1 530 публикаций 23 672 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 13:46 пользователь El_Pollo_Loco сказал:хз , может мы про разных людей говорим ? я мне вчера с работы попался какой-то стример жохан, который также как этивон ныл на свою команду, жаловался что за сессию не продвинулся ни разу, а сам как печенька по карте катался и хапал от всех. после 4го такого боя я его выключил.судя по тому , что я в телевизоре видел, там точно с головой проблема Может и он, я особо не всматривался кто там, только инфу прочёл, что у него травма, а так да, странно когда статист ноет, уж он то всегда заберет легенду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 16 марта Игроки 508 публикаций 62 150 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 13:44 пользователь GLUCINOGEN сказал:Дядь, дельта плюсовая, если ты играешь при поражении на -26 а при победе на 42-43 в 50%+ то ты априори будешь расти в рангах, что тут сложного)Да я в курсе так то, но обычно у нормальных людей, у мужского пола особенно, на подсознательном уровне заложенно победить, вот и негодуют, а вы тут с циферками своими всё бегаете)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 16 марта Игроки 4 743 публикации 30 026 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 12:53 пользователь El_Pollo_Loco сказал:эээ в 20 по мск или в 19 напримерменя поэтому и кикнули из панды.я как раз засыпаю самое крайнее в 21 мск. и то это очень поздно, лучше в 19ну кстати попался какой то чел в бою сам попросился во взвод с вот такой статкой отыграли с ним 15 боёв. балансило нас против взводов 56-57% примерно. все на одно лицо. каждый бой чекал вражеский взвод.11 побед 4 поражения. апнули 250 очков с 2050 до 2300.так что в принципе схема рабочая.16 мар 2026 - 13:02 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:Васкока? Я щас могу Сайпался вчера на качелях из d в a серебра ползти, может взводом получше будетсорян не увидел, уже играл.а когда увидел ужаснулся сколько ты на арте играешь.я артохейтер на максималках я не смогу молчать16 мар 2026 - 13:10 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Интересна за чё вам бабосы платить, в чём вы эксперды?за чужие копмпетенции и аутсорсинг за то что я отыграл 20 000 боёвв натиске . набрался опыта научился.перетерпел всяких разных кадров в команде потратил все нервысделал всё то что ты отказываешься. Изменено 16 марта пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас