Перейти к содержимому

Натиск: Грозовой тигр

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
508 публикаций
62 150 боёв
16 мар 2026 - 02:57 пользователь __ALFA сказал:

ээээ брат не горячись, мы друзья или да?

этому не плати мне плати.:teethhappy:

я такую обзорную экскурсию сделаю по натиску закачаешься.

лучший гид по версии альфы.

понюхаем дымы, оближем броню тэта, погоняем тестолета

внукам кружочки показывать будешь.

предложение только для 1500+ (серебро А+)

Интересна за чё вам бабосы платить, в чём вы эксперды?

Игроки
4 166 публикаций
47 109 боёв
16 мар 2026 - 11:09 пользователь __ALFA сказал:

люди кто хочет прокатиться в чемпу?

1500+ очков и погнали.

я бы купоны Натиска с дисконтом в 50% поменял на чистые боны. 
награды так себе, нечего брать, а ты предлагаешь онлайн Лесте поднимать за бесплатно)))

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Игроки
5 292 публикации
77 511 боёв
Папки нагибаторы , скидочные жетоны в этом сезоне переходят на следующий сезон или только тратить в этом ?

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
224 публикации
11 708 боёв
16 мар 2026 - 13:18 пользователь 3umbI4 сказал:

Папки нагибаторы , скидочные жетоны в этом сезоне переходят на следующий сезон или только тратить в этом ?

До 31 августа, еще 1 запуск натиска можно копить!

Игроки
5 292 публикации
77 511 боёв
16 мар 2026 - 14:25 пользователь ZALEXUZ сказал:

До 31 августа, еще 1 запуск натиска можно копить!

Спасибо! Будем на что нибудь копить ...

Игроки
8 584 публикации
103 713 боёв
16 мар 2026 - 01:23 пользователь KUDES_Nick сказал:

А купоны на скидку техники им тоже не нужны? А удовольствие от слива они такое же получают, как от победы? В чем проблема настроить по фулам пару основных нормальных ключевых танков, быстро закрыть задания (ведь с победами это сделать проще), собрать купоны и не заходить в режим до следующих заданий? 

Ну вот я кое как заставил себя пройти квалификацию и пока доделал 3 задания у меня режим вызывает только рвотные рефлексы и 0 желания продолжать играть хотя бы 1 бой сверх этих заданий. 

В идеале нужно поменять задания на что то типа Зайти в 3 боя за неделю. Пробить броню 5 раз. Попасть в силуэт танка 2 раза за бой и тд. Залететь на купоны в чемпу и заходить в эту мерзость на 2-3 боя в неделю.

Ну, купоны дело такое, если надо сильно напрягаться, то зачем оно нужно.... сколько пришло, столько и хватит, особенно тем кто все три сезона играет...

А чем плох проигрыш?

Допустим, ты надамажил 4-8к дамажки на задание  набить дамажки на монетку.... очень даже радостно, что союзники не сразу все слились, а пожили, дали возможность тебе подамажить!

Тут скорее ВЫИГРЫШ вызывает острую досаду, союзники настолько скиловые, что в раше  всё  вынесли, а ты на пт или медленном тяже  успел дал пару тычек на 700 ХП  ВОТ ГДЕ ДОСАДА!!!!

По поводу настройки танков...ну так оборудки хорошей не много...а Натиск в принципе дает прокачать полевую, вот зачем мне  выкатывать маус  и тайпхеви, когда полевая там прокачана, я выкатываю другие танки на которых получается хуже.... Мяус и тайп хеви я только в последний час в прошлый запуск выпустил, чтобы в золото заскочить под самый конец, ну типа  взял еще 4 купона.... а так играл на другом...

Изменено пользователем Ochoxhun

Игроки
8 584 публикации
103 713 боёв
16 мар 2026 - 01:06 пользователь Ochoxhun сказал:

16 мар 2026 - 00:34 пользователь KUDES_Nick сказал:

Потому что один в поле не воин. Ты можешь 1в2 победить, может быть даже 1в3 при каких то раскладах, но у тебя хп не бесконечное и есть кд между выстрелами.

Для того чтобы сбить монетки ваще НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЕЖДАТЬ...

Только ТССССССС  никаму ни гавари, ЭТО СЕКРЕТ!:announce:

Кстати, именно этим объясняются  , на первый взгляд, нелогичные действия некоторых игроков...

Но если ты это понимаешь, так построй тактику , если хочешь с ними побеждать....им победка НЕ НУЖНА, им нужно выполнеие задания на монетку!

Вангую, завтра -послезавтра, в бронзе - серебре  будет наплыв  ПТ, бабах стерв и прочих таранов....потлому что последнее задание набить 40 000 хп и игроки не будут менять пт , даже если их будет в команде пять штук!

Если ты возьмешь орсо и уедешь ваивати куда то, то они с тобой не поедут и ты сольешься  с нулём....придешь сюда и будешь рассказывать, как игра тебе откручивает!

16 мар 2026 - 14:10 пользователь Slab_na_Golovu сказал:

Интересна за чё вам бабосы платить, в чём вы эксперды?

За ОПЫТ, там 13к , 5к, и 1,3 к боёв, я так понимаю за запуск....люди пуд соли скушали на этом Натиске...

Они мне всегда ценные советы дают, когда мне надо в золото войти...как например, самый первый совет  ваивать на фоше  на фланге против ст и лт)))) ну и дальше  всегда  советы ОТЛИЧНЫЕ.... ну например, забацать на какой нить тяж  или снайперскую пт рога...чтоб меньше зависить от команды и давать на пару тычек больше.. да еще по своему засвету...

Вот мои архивы

shot_1381.jpg

А ты кретикуишь, так покажи свои  показатели насколько ТЫ ХОРОШ, или тебе откручивает  и поэтому  все ТВОИ циферьки  просто ОТКРУТКИ подленькой Лесты, а у дригих значит не открутки  :D:trollface:

Если твоими доводами пользоваться, то это просто Леста ОТКРУТИЛА!

Кстати про открутки, в прошлый натиск уменя было поначалу  почти 67% побед, потом кааааак  открутило, и вышло вот так

shot_1383.jpg

ЭТО ТОЧНО ЛЕСТКА ОТКРУТИЛА!!!

Это же не из за меня  и моего поведения, это не я тупо брал пт ПЕТЕШЫТЬ, ну патаму  что такие задания были на монетки и в СЦ, а Натиск я начал  с средины, мне  все равно призы за 4 недели не дали бы, поэтому все силы  в СЦ!!!! Кстати, пт чаще сливали , зато знатно настреливали!!!

ТОЧНО ЛЕСТА  ОТКРУТИЛА!!!:trollface:

Игроки
1 386 публикаций
46 355 боёв
каждый раз начинаешь опять с нуля и все твой достижения сливаются в унитаз. Был в золоте стал новичком ппц.

Игроки
2 132 публикации
109 831 бой
16 мар 2026 - 13:17 пользователь ikercas сказал:

я бы купоны Натиска с дисконтом в 50% поменял на чистые боны. 
награды так себе, нечего брать, а ты предлагаешь онлайн Лесте поднимать за бесплатно)))

слишком жирно будет, а по факту можно бесплатно 10-ку взять за жетоны, если совсем не нужна за 3 ляма серы продать, профит же. Я вот медведика бесплатно возьму, поиграю посмотрю, может годный танк даже.

Игроки
715 публикаций
44 869 боёв
16 мар 2026 - 13:57 пользователь __POKOT_ сказал:

каждый раз начинаешь опять с нуля и все твой достижения сливаются в унитаз. Был в золоте стал новичком ппц.

соболезную

W.T.F.

Игроки
4 166 публикаций
47 109 боёв
16 мар 2026 - 13:00 пользователь Sc1zor сказал:

слишком жирно будет, а по факту можно бесплатно 10-ку взять за жетоны, если совсем не нужна за 3 ляма серы продать, профит же. Я вот медведика бесплатно возьму, поиграю посмотрю, может годный танк даже.

тоже возьму его для таранов и т.к. на Е100 есть отдельный от Мауса экипаж.
с Вандалом конечно красиво Леста киданула ожидающих, это прям как повторение прошлогоднее с Клеветсом
(с Клеветсом? каким Клеветсом? за год 1.5 страницы про танк https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2209469-klevets-141/page__st__20#topmost

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Игроки
224 публикации
11 708 боёв
16 мар 2026 - 14:00 пользователь Sc1zor сказал:

10-ку за 5 лям серы можно в ломбард сдать)

Игроки
8 584 публикации
103 713 боёв
16 мар 2026 - 14:57 пользователь __POKOT_ сказал:

НИПРАВДА

ВЕСЬ сезон, до сентября, магазин натиска открыт  по наивысшему достижению и купоны копятся!

Вот сейчас  я  в бронзе, а магазин открыт  для ранга золото!

shot_1385.jpg

Игроки
5 292 публикации
77 511 боёв

Что за монетки а точнее для чего они нужны ?

Для натиска 3800-4000 на вулкане норм при 60пп?

Игроки
8 584 публикации
103 713 боёв
16 мар 2026 - 15:09 пользователь 3umbI4 сказал:

Что за монетки а точнее для чего они нужны ?

Для натиска 3800-4000 на вулкане норм при 60пп?

shot_1386.jpg

Игроки
5 292 публикации
77 511 боёв
16 мар 2026 - 15:11 пользователь Ochoxhun сказал:

shot_1386.jpg

Там ещё и еженедельные задачи есть ... 

Я просто зашёл поиграть , чего там и зачем не вникал .

Игроки
909 публикаций
109 боёв
16 мар 2026 - 14:02 пользователь ZALEXUZ сказал:

акционную десятку.

обычную таки за три

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)

Игроки
8 584 публикации
103 713 боёв
16 мар 2026 - 15:14 пользователь 3umbI4 сказал:

Там ещё и еженедельные задачи есть ... 

Я просто зашёл поиграть , чего там и зачем не вникал .

Ну, подавляющее большинство именно монетки сбивает, чтобы получить вот это

shot_1387.jpg

Только надо учесть, что задания надо ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ за отведенное время, если не успел, то потом никак не нагнать... просто не дадут.....поэтому  все недели натиска играть и выполнять эти задания  каждую неделю сбивая по три монетки...

Отсюда неадекватное поведение тимы для тех, кто хочет достичь выше ранга, а большинство монетки сбивают...

Вот сейчас последнее задание НАСТРЕЛ  и будет в тимах по 5 пт и будут  все  сидеть у красной линии в кустах и всем плевать на победки, а те кто хочет выше рангом подняться  будут нам рассказывать что им Леста откручивает и подсовывает бракованных союзников!

Хотя отчасти они правы, ведь это Леста придумала такие задания и что если пропустил их недельное выполнение , то уже не догнать, вот все и упарываются  в последние  часы и дни недели!

Игроки
2 132 публикации
109 831 бой
16 мар 2026 - 14:02 пользователь ZALEXUZ сказал:

ну если 5, то еще лучше, мне просто еще не доводилось продавать акционные 10-ки, да и 8-ки вроде тоже, до такого уровня бедности еще не дошел :D:D:D 

Игроки
8 584 публикации
103 713 боёв
16 мар 2026 - 15:26 пользователь Sc1zor сказал:

ну если 5, то еще лучше, мне просто еще не доводилось продавать акционные 10-ки, да и 8-ки вроде тоже, до такого уровня бедности еще не дошел :D:D:D 

Да  вы зажиточный крёз.

Тут уже  все  продано что можно

shot_1388.jpgshot_1389.jpg

И вот прямо сейчас надо 60 000 000 -70 000 000 серы  чтобы закрыть Орбиту 2 и выкачать ТЭТ100

А впереди Марс  и Караван!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...