Slab_na_Golovu Опубликовано: 16 марта Игроки 508 публикаций 62 150 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 02:57 пользователь __ALFA сказал:ээээ брат не горячись, мы друзья или да?этому не плати мне плати.я такую обзорную экскурсию сделаю по натиску закачаешься.лучший гид по версии альфы.понюхаем дымы, оближем броню тэта, погоняем тестолетавнукам кружочки показывать будешь. предложение только для 1500+ (серебро А+) Интересна за чё вам бабосы платить, в чём вы эксперды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: 16 марта Игроки 4 166 публикаций 47 109 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 11:09 пользователь __ALFA сказал:люди кто хочет прокатиться в чемпу?1500+ очков и погнали.я бы купоны Натиска с дисконтом в 50% поменял на чистые боны. награды так себе, нечего брать, а ты предлагаешь онлайн Лесте поднимать за бесплатно))) Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3umbI4 Опубликовано: 16 марта Игроки 5 292 публикации 77 511 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта Папки нагибаторы , скидочные жетоны в этом сезоне переходят на следующий сезон или только тратить в этом ? Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!! Командир танка является организатором боя своей боевой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZALEXUZ Опубликовано: 16 марта Игроки 224 публикации 11 708 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 13:18 пользователь 3umbI4 сказал:Папки нагибаторы , скидочные жетоны в этом сезоне переходят на следующий сезон или только тратить в этом ?До 31 августа, еще 1 запуск натиска можно копить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3umbI4 Опубликовано: 16 марта Игроки 5 292 публикации 77 511 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 14:25 пользователь ZALEXUZ сказал:До 31 августа, еще 1 запуск натиска можно копить!Спасибо! Будем на что нибудь копить ... Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!! Командир танка является организатором боя своей боевой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 16 марта Игроки 8 584 публикации 103 713 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 01:23 пользователь KUDES_Nick сказал:А купоны на скидку техники им тоже не нужны? А удовольствие от слива они такое же получают, как от победы? В чем проблема настроить по фулам пару основных нормальных ключевых танков, быстро закрыть задания (ведь с победами это сделать проще), собрать купоны и не заходить в режим до следующих заданий? Ну вот я кое как заставил себя пройти квалификацию и пока доделал 3 задания у меня режим вызывает только рвотные рефлексы и 0 желания продолжать играть хотя бы 1 бой сверх этих заданий. В идеале нужно поменять задания на что то типа Зайти в 3 боя за неделю. Пробить броню 5 раз. Попасть в силуэт танка 2 раза за бой и тд. Залететь на купоны в чемпу и заходить в эту мерзость на 2-3 боя в неделю.Ну, купоны дело такое, если надо сильно напрягаться, то зачем оно нужно.... сколько пришло, столько и хватит, особенно тем кто все три сезона играет...А чем плох проигрыш?Допустим, ты надамажил 4-8к дамажки на задание набить дамажки на монетку.... очень даже радостно, что союзники не сразу все слились, а пожили, дали возможность тебе подамажить!Тут скорее ВЫИГРЫШ вызывает острую досаду, союзники настолько скиловые, что в раше всё вынесли, а ты на пт или медленном тяже успел дал пару тычек на 700 ХП ВОТ ГДЕ ДОСАДА!!!! По поводу настройки танков...ну так оборудки хорошей не много...а Натиск в принципе дает прокачать полевую, вот зачем мне выкатывать маус и тайпхеви, когда полевая там прокачана, я выкатываю другие танки на которых получается хуже.... Мяус и тайп хеви я только в последний час в прошлый запуск выпустил, чтобы в золото заскочить под самый конец, ну типа взял еще 4 купона.... а так играл на другом... Изменено 16 марта пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 16 марта Игроки 8 584 публикации 103 713 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 01:06 пользователь Ochoxhun сказал:16 мар 2026 - 00:34 пользователь KUDES_Nick сказал: Потому что один в поле не воин. Ты можешь 1в2 победить, может быть даже 1в3 при каких то раскладах, но у тебя хп не бесконечное и есть кд между выстрелами.Для того чтобы сбить монетки ваще НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЕЖДАТЬ...Только ТССССССС никаму ни гавари, ЭТО СЕКРЕТ! Кстати, именно этим объясняются , на первый взгляд, нелогичные действия некоторых игроков...Но если ты это понимаешь, так построй тактику , если хочешь с ними побеждать....им победка НЕ НУЖНА, им нужно выполнеие задания на монетку! Вангую, завтра -послезавтра, в бронзе - серебре будет наплыв ПТ, бабах стерв и прочих таранов....потлому что последнее задание набить 40 000 хп и игроки не будут менять пт , даже если их будет в команде пять штук!Если ты возьмешь орсо и уедешь ваивати куда то, то они с тобой не поедут и ты сольешься с нулём....придешь сюда и будешь рассказывать, как игра тебе откручивает! 16 мар 2026 - 14:10 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Интересна за чё вам бабосы платить, в чём вы эксперды?За ОПЫТ, там 13к , 5к, и 1,3 к боёв, я так понимаю за запуск....люди пуд соли скушали на этом Натиске...Они мне всегда ценные советы дают, когда мне надо в золото войти...как например, самый первый совет ваивать на фоше на фланге против ст и лт)))) ну и дальше всегда советы ОТЛИЧНЫЕ.... ну например, забацать на какой нить тяж или снайперскую пт рога...чтоб меньше зависить от команды и давать на пару тычек больше.. да еще по своему засвету...Вот мои архивыА ты кретикуишь, так покажи свои показатели насколько ТЫ ХОРОШ, или тебе откручивает и поэтому все ТВОИ циферьки просто ОТКРУТКИ подленькой Лесты, а у дригих значит не открутки Если твоими доводами пользоваться, то это просто Леста ОТКРУТИЛА! Кстати про открутки, в прошлый натиск уменя было поначалу почти 67% побед, потом кааааак открутило, и вышло вот такЭТО ТОЧНО ЛЕСТКА ОТКРУТИЛА!!!Это же не из за меня и моего поведения, это не я тупо брал пт ПЕТЕШЫТЬ, ну патаму что такие задания были на монетки и в СЦ, а Натиск я начал с средины, мне все равно призы за 4 недели не дали бы, поэтому все силы в СЦ!!!! Кстати, пт чаще сливали , зато знатно настреливали!!!ТОЧНО ЛЕСТА ОТКРУТИЛА!!! Изменено 16 марта пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__POKOT_ Опубликовано: 16 марта Игроки 1 386 публикаций 46 355 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта каждый раз начинаешь опять с нуля и все твой достижения сливаются в унитаз. Был в золоте стал новичком ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sc1zor Опубликовано: 16 марта Игроки 2 132 публикации 109 831 бой Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 13:17 пользователь ikercas сказал:я бы купоны Натиска с дисконтом в 50% поменял на чистые боны. награды так себе, нечего брать, а ты предлагаешь онлайн Лесте поднимать за бесплатно)))слишком жирно будет, а по факту можно бесплатно 10-ку взять за жетоны, если совсем не нужна за 3 ляма серы продать, профит же. Я вот медведика бесплатно возьму, поиграю посмотрю, может годный танк даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 16 марта Игроки 715 публикаций 44 869 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 13:57 пользователь __POKOT_ сказал:каждый раз начинаешь опять с нуля и все твой достижения сливаются в унитаз. Был в золоте стал новичком ппц.соболезную W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: 16 марта Игроки 4 166 публикаций 47 109 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 13:00 пользователь Sc1zor сказал:слишком жирно будет, а по факту можно бесплатно 10-ку взять за жетоны, если совсем не нужна за 3 ляма серы продать, профит же. Я вот медведика бесплатно возьму, поиграю посмотрю, может годный танк даже.тоже возьму его для таранов и т.к. на Е100 есть отдельный от Мауса экипаж.с Вандалом конечно красиво Леста киданула ожидающих, это прям как повторение прошлогоднее с Клеветсом(с Клеветсом? каким Клеветсом? за год 1.5 страницы про танк https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2209469-klevets-141/page__st__20#topmost) Изменено 16 марта пользователем ikercas Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZALEXUZ Опубликовано: 16 марта Игроки 224 публикации 11 708 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 14:00 пользователь Sc1zor сказал:слишком жирно будет, а по факту можно бесплатно 10-ку взять за жетоны, если совсем не нужна за 3 ляма серы продать, профит же. Я вот медведика бесплатно возьму, поиграю посмотрю, может годный танк даже.10-ку за 5 лям серы можно в ломбард сдать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 16 марта Игроки 8 584 публикации 103 713 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 14:57 пользователь __POKOT_ сказал:каждый раз начинаешь опять с нуля и все твой достижения сливаются в унитаз. Был в золоте стал новичком ппц.НИПРАВДАВЕСЬ сезон, до сентября, магазин натиска открыт по наивысшему достижению и купоны копятся!Вот сейчас я в бронзе, а магазин открыт для ранга золото! Изменено 16 марта пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3umbI4 Опубликовано: 16 марта Игроки 5 292 публикации 77 511 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта Что за монетки а точнее для чего они нужны ?Для натиска 3800-4000 на вулкане норм при 60пп? Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!! Командир танка является организатором боя своей боевой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 16 марта Игроки 8 584 публикации 103 713 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 15:09 пользователь 3umbI4 сказал:Что за монетки а точнее для чего они нужны ?Для натиска 3800-4000 на вулкане норм при 60пп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3umbI4 Опубликовано: 16 марта Игроки 5 292 публикации 77 511 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 15:11 пользователь Ochoxhun сказал:Там ещё и еженедельные задачи есть ... Я просто зашёл поиграть , чего там и зачем не вникал . Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!! Командир танка является организатором боя своей боевой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARC_BOT Опубликовано: 16 марта Игроки 909 публикаций 109 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 14:02 пользователь ZALEXUZ сказал:10-ку за 5 лям серы можно в ломбард сдать)акционную десятку.обычную таки за три Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 16 марта Игроки 8 584 публикации 103 713 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 15:14 пользователь 3umbI4 сказал:Там ещё и еженедельные задачи есть ... Я просто зашёл поиграть , чего там и зачем не вникал .Ну, подавляющее большинство именно монетки сбивает, чтобы получить вот этоТолько надо учесть, что задания надо ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ за отведенное время, если не успел, то потом никак не нагнать... просто не дадут.....поэтому все недели натиска играть и выполнять эти задания каждую неделю сбивая по три монетки... Отсюда неадекватное поведение тимы для тех, кто хочет достичь выше ранга, а большинство монетки сбивают...Вот сейчас последнее задание НАСТРЕЛ и будет в тимах по 5 пт и будут все сидеть у красной линии в кустах и всем плевать на победки, а те кто хочет выше рангом подняться будут нам рассказывать что им Леста откручивает и подсовывает бракованных союзников! Хотя отчасти они правы, ведь это Леста придумала такие задания и что если пропустил их недельное выполнение , то уже не догнать, вот все и упарываются в последние часы и дни недели! Изменено 16 марта пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sc1zor Опубликовано: 16 марта Игроки 2 132 публикации 109 831 бой Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 14:02 пользователь ZALEXUZ сказал:10-ку за 5 лям серы можно в ломбард сдать)ну если 5, то еще лучше, мне просто еще не доводилось продавать акционные 10-ки, да и 8-ки вроде тоже, до такого уровня бедности еще не дошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 16 марта Игроки 8 584 публикации 103 713 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 15:26 пользователь Sc1zor сказал:ну если 5, то еще лучше, мне просто еще не доводилось продавать акционные 10-ки, да и 8-ки вроде тоже, до такого уровня бедности еще не дошел Да вы зажиточный крёз.Тут уже все продано что можноИ вот прямо сейчас надо 60 000 000 -70 000 000 серы чтобы закрыть Орбиту 2 и выкачать ТЭТ100 А впереди Марс и Караван!!! Изменено 16 марта пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас